ID работы: 2834955

От предательства спасёт музыка

SHINee, MBLAQ (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ненависть.Мной движет обида.

Настройки текста
Чувствую во всем теле слабость,рука неприятно зудит и болит.Открываю глаза и вижу белый потолок.Повернув голову вижу как в палату входит мистер Сун. -Ты уже очнулась и это хорошо.Врач сказал что ты потеряла достаточно крови чтобы остаться в больнице на несколько дней.-с порога попреветствовал меня мистер Сун. -Значит ещё пару дней мне валятся в больничке?-задала я этот вопрос,на который сразу же получила ответ. -Вообще то тебя через пару часов выписывают. Я в непонятках уставилась на Сун Вена,а во взгляде читался вопрос. -Ну ты была без сознания два дня и более менее восстановилась.И ещё Exma так как ты поранила руку тебе наложили много швов и поэтому тебе придётся пока понасить это,-и на моей кравати появились кожаные перчатки без пальцев-,но ты можешь их носить пока рука не заживёт,а потом снять. В этот момент в палату входит врач. -Ну чтож документы я подгатовил можете собираться,но только нужно сходить сначала на перевязку.-Сказал врач и оставил меня чтобы я переоделась,директор так-же вышел. Переодевшись я вышла из палаты и пошла на перевязку.После этого директор отвёз меня в дом к группе.Всю дорогу я молчала и обдумывала что произошло со мной за считанные дни и как мне вести себя дальше?Я решила что не подпущу к себе никого чтобы не привязываться к людям,чтобы не было так больно их терять.Сейчас мной движет обида и я ненавижу всех вокруг. Я буду обзывать,унижать и игнорировать всех кто попробует со мной наладить отношения,лишь бф не привязаться к людям.Мои раздумия прервал директор: -Сейчас мы едем в гостиницу,там тебе снят номер.Парни живут в другом городе,у них там дом.Вещи уже отправили туда.Эту ночь вы переночуете в гостинице,а завтра вылетите в Москву. Я ничего не ответила,а только лишь погрузилась дальше в свои мысли,теребя застёжку от перчаток. Подъехав к шикарному отелю,к нам на встречу выбегает белобрысый,лохматый ураган по имени Макс,и несётся на меня. -Exmaaaa ты как?Всё хорошо?...-дальше я слушать не стала,просто заткнула эту мелочь. -Заткнись,белобрысое недорозумения,от тебя уже в глазах рябит,и запомни не лезь ко мне,я всю вашу недогруппу неперевариваю.-во,как я рявкнула.Этот ребёнок сразу же надулся и сказал: -Множно было и по нежней,а то...-дальше он замолчал,увидев мой очень злой и уничтожающий взгляд,направленный в его сторону и обещающий превратиться Максу в горстку пепла. -Ещё раз что нибудь скажешь то группа лишится ударника. Дольше он не смел говорить,а лишь посматривал на меня из под густой чёлки.Директор наблюдал всю эту перепалку и чём дальше она заходила тем больше он хмурился. Зайдя в шикарный номер я увидела всю недогруппу и их менеджера.Макс прошёл к дивану и обиженно уселся на него.Алекс посмотрел на меня с улыбкой,но увидев то что я готова разгромить пол отеля не моргнув глазом,сразу же посерьёзнел и отвел взгляд,и только их самовлюблённый лидер начал выступать. -Что это недорозумение сдесь делает?-начал он орать на весь номер и его пытался успокоить менеджер.-Да как её вообще взяли....-дальше я ничего не слышала,а просто взяв у директора ключ от номера пошла спать. За эту ночь мне нужно всё обдумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.