ID работы: 2834955

От предательства спасёт музыка

SHINee, MBLAQ (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну,Здравствуй мой недо дом .

Настройки текста
С утра кто-то долбился ко мне в дверь.Я еле разлепив веки сонно поплелась к двери,крича:-Кто тот смертник что решил разбудить меня так рано?Узнаю,убью и не посмотрю.Бесите,блять.Не дадут поспать.Да чтоб вы провалились.-кидала я проклятия добравшись до двери.Я ели как стояла на ногах из-за того что уснула под утро.В голове был просто хоровод мыслей.Открыв дверь я увидела трясущегося от страха Макса,а за ним побледневшего менеджера. -Чё надо,раз припёрлись так рано?-гаркнула на них я,уж больно они меня бесили. -Ттттееббяя просит спуститься директор в номер к парням,вам нужно что то обсудить.-быстро пролепетал менеджер и выдохнул.Я же в свою очередь равнодушно поинтересовалось:-Это всё?-на что в ответ мне кивнули,-могли и не будить по пустякам.-у стоящих Макса и менеджера вытянулись лица от моих слов.Я собиралась закрыть дверь как услышала голос директора: -Оо...Exma ты уже проснулась? -Да блять как видите.-раздражённо ответила я. -Нуу не выражайся,а собирайся и спускайся в номер к парням. Я посмотрела на Сун Вен Лина из подлобья,а он гаркнул,невыдержав:-БЫсТрО!!!!! Все стоящие на этот момент в коридоре вздрогнули,кроме меня.Меня этими криками не взять,я привыкла уже. Одевшись я зашла в номер к парням без стука,и тут завопил,как истиричка,лидер:-Не ну что за человек?Манер совсем нет и причём невоспитанная.Родители наверно не присматривали за ней,раз такая выросла.-директор заметно напрягся,зная что когда речь заходит о родителях я неуправляемая. -Слыш ты истеричка недоделанная я не говорю про твоих родителей ничего,так что ты и моих не трогай,а если ещё раз что нибудь услышу в их адрес то тебе мало не покажется,это я тебе обещаю.Я превращу твою жизнь в ад,что тебе соль будет казаться сахаром и это я тебе обещаю на все 100%.Будешь тему моих родителей за километр обходить.Я всё ясно объяснила?-Я посмотрела на него таким взглядом под которым мог завять цветок,но этот урод встал и подошёл ко мне,пылая глазами,и уже начал замахиваться для удара,как я сильно перехватила его руку и сжала что есть силы,а силы у меня много,он начал кричать от боли и оседать на колени.Все смотрели на меня с нескрываемым удивлением и шоком,и всё же поспешили на помощь бедному лидеру.Тут директор не выдержал и ударил по столу что есть силы и все оглянулись на него:-Exma успокойся и сядь.Нам нужно поговорить.Я буду говорить ,а ты слушать.Поняла? -Я во внимании.Внимаю каждое ваше слово.-с издёвкой произнесла я. -Так через 3 часа у нас самолёт в Москву.Вещи уже в доме,в твоей комнате.И ещё ты будешь учиться в школе,так как следующий год у тебя выпускной.И постарайся без скандалов,они нам сейчас ни к чему. -Да вы чего?Я вообще сама нивинность.-всё я чувствую себя царём. До Москвы мы долетели быстро.Дальше нас встретила машина и отвезла в дом.Дом оказался на окраине города.Двухэтажный особняк вокруг которого был сад.(http://yandex.ru/images/search?viewport=wide&text=%D0%B4%D0%B2%D1%83%D1%85%D1%8D%D1%82%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D1%8F%D0%BA%D0%B8&img_url=http%3A%2F%2Fwww.mukhin.ru%2Fcatalogpr%2Fimages%2F300%2Fk-282-1k.jpg&pos=10&uinfo=sw-1219-sh-975-ww-1203-wh-866-pd-1.0499999523162841-wp-5x4_1280x1024&rpt=simage&_=1427219605986&pin=1 )В доме было очень уютно.Парни только зайдя в дом сразу же направились в свои комнаты.Менеджер вызвался проводить меня до моей комнаты,но очень близко не подходил,наверно боялся.Моя комната была уютная и небольшая.Она была в тёплых тонах.Большая двуспальная кровать,рядом стеклянный писменный стол ,на котором стоял белый ноутбук.В общем уютная комнатка.В стену был встроен шкаф с зеркалом от пола до потолка.В комнате была ещё одна дверь,как мне кажется в ванную.И я не ошиблась.За той дверью находилась ванная в тёмных тонах.Одень даже по мне.В шкафу уже развешаны мои вещи. Подойдя к кровати,где я оставила свою сумку,которую всегда ношу с собой и достала два толстых блакнота,пенал и один CD диск.Подойдя к столу я увидела что есть один ящичек,закрывающийся на ключ. -Где ключ от этого ящика?-раздражённо спросила я. -Ааа это,вот.-менеджер дал мне связку ключей.Как я поняла это от дома.Среди всех ключей я нашла самый маленький и открыла им шкафчик.Положив туда свои вещи,я посмотрела подозрительно на менеджера,от чего он смутился,и закрыла ящичек.Сняв с себя цепочку,я повесила ключ на цепочку и застегнула цепочку на шее. -Exma ты пока устраивайся.а завтра директор хочет вас видеть.С утра вас заберёт машина.Парней я предупредил чтоб тебя разбудили,но как вижу зря.В общем завтра всю группу директор ждёт на серьезный разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.