ID работы: 2834955

От предательства спасёт музыка

SHINee, MBLAQ (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школа или фанатки могут всё.

Настройки текста
Сегодня первый день когда я отправляюсь в школу.Несколько дней назад Сун Вен Лин вызвал всю группу к себе и сказал что я буду ходить в школу,которая находится на другом конце города.Не ну круто,блин!Ещё мне выдали кредитку с деньгами.Я могу тратить сколько захочу,но не слишком много,так как это деньги компании,но я решила отыграться на компании и заказала то о чём мечтала всю жизнь. Я только зашла в школу,а уже хочу съебать оттуда.Почти на всю школу играют FTF.Меня передёрнуло от отвращения.Я пошла в класс.Ещё есть время до звонка,а все в классе и учитель подошёл.Как только я зашла в класс меня поприветствовал учитель. -Exma здравствуй.Я рада что ты к нам перешла.Давай я представлю тебя классу.-и она лучезарно улыбнулась,мне как то всё равно на них всех. -Дети у нас в классе новенькая.Её зовут Exma-l.Подружитесь с ней. Какие то расфуфыренные девицы фыркнули и стали оглядывать меня с ног до головы.А я что?Я посмотрела на них и фыркнула в ответ.Мне было всё равно что они обо мне скажут.Я одела то в чём мне было удобно,это были чёрные узкие брюки,длинная белая майка и кожаная куртка.На ногах армейские ботинки,глаза густо подведены.Учительница вышла из класса,так как было время до звонка,а я осталась с этим классом одна.Пройдя к последней парте,которая была свободна и села за неё.Эти расфуфыренные девицы поглядывали на меня,и тут у кого то в классе зазвонил телефон,а на звонке стояла песня FTF.Все девицы стали обсуждать этих придурков.Так и прошёл весь день.Шёл последний урок,а все обсуждали эту чёртову группу.Я уже не выдержала и фыркнув зло проворчала:-Как можно любить этих самовлюблённых идиотов?-Я думала меня никто не услышит,но самая населеконенная из девиц класса зло посмотрела на меня и прошипела:-Что ты сказала,тварь? -А что ты не слышала.Как можно любить этих придурков?Поют под фанеру,да и уж больно самовлюблённые они.-Равнодушно ответила я и с вызовом посмотрела ни девицу.-Звездюльки и всё. Эта насилеконенная отвернулась от меня сверкая от злости глазами. Кончился учебный день,а меня попросили задержаться,уладить какие то проблемы с документами.Выходя из класса,я увидела всю шайку расфуфыренных,как я успела их прозвать.Они с опасной надвигались на меня,а я стояла неподвижно,мне было всё равно. -Да кто ты такая что бы обзывать их?А?Правильно ты никто.Так что закрой свой поганый рот и никогда что бы я не слышала что ты обзываешь FTF.Поняла?-начала одна из них. -Высказались?Ну а теперь я пошла домой.-Я начала продвигаться к выходу,но мне перегородили дорогу. -Да как ты смеешь?-и я почувствовала резкую боль в щеке.Оказывается она меня ударила.Дальше меня начали бить все кто там был.Били ногами по всему что попадётся.Живот,ноги и лицо пострадали больше всего,а я просто лежала неподвижно.Было больно,но я не показывала этого.Я не покажу им что я слабая и не расплачусь.Били меня не долго,но много.Когда они перестали ,я поднялась на ноги,и опираясь на стену пошла к выходу.Достав телефон,я позвонила одному человеку. -Вы его уже доставили?У входа в школу?Хорошо сейчас выйду.-и положила трубку. Выйдя из школы,я увидела свою мечту.Мотоцикл BMW K 1300 S.Я подошла к человеку,который стоял рядом с ним.Он посмотрел на меня сочувственно.Ну это понятно.Всё лицо в ссадинах и крови,одежда в некоторых местах порвана и хожу еле еле. -Уже так быстро привезли? -Да,он самый лучший в своём классе,так что берегите этого стального коня.-И мужчина отдал мне ключи от моего мотоцикла.Да вы не ошибаетесь,я купила мотоцикл.Права у меня уже были,так как я давно мечтала иметь мотоцикл,то закончила автошколу. Я одела шлем,села на мотоцикл и завела его.Стало так уютно на нём.Хотелось уехать куда нибудь далеко и не возвращаться.Я улыбнулась,но сразу же мое лицо исказилось от боли.Больная и разбитая губа даёт о себе знать.Я тронулась и поехала домой.Меня жутко бесили эти.. -идиотки расфуфыренные... Дальше я ехала без приключений.Зайдя в дом,я увидела как на меня повернулось четыре удивлённых,разозлённых и раздражённых взгляда.Все смотрели на меня:менеджер,но уже был другой,так как тот уехал в Корею,а этот то вредный-бесит,и группа. -Exma...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.