ID работы: 2834955

От предательства спасёт музыка

SHINee, MBLAQ (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё по обычному,не считая...

Настройки текста
-Exma что с тобой случилось?Почему ты приехала,а не позвонила мне,я бы забрал тебя?-начал донимать менеджер.Этот менеджер был очень вредным,он не боялся меня и никак не реагировал на мои колкости.Меня это забавляло,но всё равно я продолжала отвечать сквозь зубы. -Всё в порядке.Приехала я на мотоцикле,так что нечего беспокоится.-все посмотрели на меня как на больную.-Всё я в комнату.Ко мне не заходить. -Так,а откуда у тебя мотоцикл?А я понял куда ты потратила так много денег.Это ты так на нём покаталась? Может тебе врача вызвать?-менеджер ну не надо прошу,мне и так херово. -Нет не надо и это не из-за мотоцикла-грубо ответила я,но менеджер меня не услышал так как вызывал врача.Парни стояли я пялились на меня,как будто в первый раз видят.Айщ как бесят.Я развернулась на 90 градусов и пошла в комнату,хромая и шипя от боли во всём теле.Больше всего болела правая нога,но скоро пройдёт,я это знаю. После осмотра врач ушёл,но перед этим я попросила врача сказать менеджеру что со мной всё хорошо,необязательно им знать правду.Мне прописали обезболивающее и неделю покоя.Я всё это время лежала в комнате.Алекс приносил мне поесть,но никто не спрашивал меня ни о чём и не разговаривали со мной.Они знают что я терпеть не могу когда меня жалеют.А разговаривать я и сама с ними не хотела. Прошла неделя.За это время я успела более менее поправится.Тело уже болело заметно меньше.Директор школы звонила менеджеру и рассказала что случилось.Меня перевели на домашнее обучение.Теперь придётся в конце каждой четверти приходить в школу и сдавать экзамены.После того как парни узнали о том что меня избили их фанатки они более менее успокоились.Алекс и Макс уже не так остро реагировали на мои шутки,колкости и обзывания.Они оказались нормальными парнями,но я не подпускала никого к себе.Мы ведём себя просто как знакомые и обмениваемся дежурными фразами.Но хуже дело обстоят с Оливом.Ох,как он меня бесит.Урод моральный.Всё время ворчит и смотрит на меня как на говно.Так и хочется подойти и врезать ему.У меня уже был такой порыв,но меня остановил,вовремя подоспевший,Алекс. Начались мои занятия по фортепиано и вокалу.Фортепиано меня учил Оливер,а вокалу Алекс.Честно сказать на фортепиано я совсем не играла и это бесило Оливера ещё больше.Он всё время орал и рвал на себе волосы,проклиная тот день когда я пришла в их группу.С вокалом дела обстоят так же.Петь я совершенно не умею,но Алекс относился к этому с терпением.Половину занятий я пропускала.Меня таскали слушать как парни записывают песни и на их тренировки.Когда они репетировали я спокойно лежала на диване и слушала музыку.По сути я должна была тоже с ними репетировать,но кто меня заставит?Конечно никто не сможет этого сделать,иначе огребёт по полной.Так прошёл первый месяц нашего совместного проживания. Сегодня директор вызвал нас к себе. -Ребята проходите.Как вы знаете я директор SM Ent.которое находится в Корее и я решил что вы отправляетесь в Корею набираться опыта и там дебютировать.Вы будете жить в одном доме с группой SHINee и они будут обучать вас всему что знают сами:танцам,пению и ещё много чему.Вы отправитесь в Корею через три месяца,а пока вам нанят репетитор по корейскому языку,что бы вы хоть что то да смогли сказать и понять ребят.Так что сейчас отправляйтесь домой и ждите,сегодня к вам приедет репетитор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.