ID работы: 2834955

От предательства спасёт музыка

SHINee, MBLAQ (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случай...

Настройки текста
Когда мы пришли домой нас уже ждал учитель по корейскому.Это была девушка лет 25.Она была русская,но поприветствовала нас сначала на корейском,а потом на русском.У неё был легкий акцент,который можно было еле уловить,но мне всё таки удалось это. -Аньёнъ-хасимника,меня зовут Мария и я ваш репетитор.-поприветствовала нас учительница.Парни начали с ней здороваться и что-то узнавать,а я пошла и легла на мягкий и удобный диван.Все расселись в гостинной на полу вокруг столика,заваленного всякими книгами.Началось занятие,а я закрыв глаза начала погружаться в мир музыки,но тут услышала как Мария спросила у парней:-А почему Exma не занимается?Она знает корейский язык?-я не обратила на этот вопрос внимание,а Оливер начал отвечать:-А на неё можете не обращать внимания,она безответственная и ни на что не способная и ей этот язык не нужен,ведь она что и умеет только дерзить и ругаться.-сказал Оливер со злой ухмылкой,а в голосе слышались нотки издевательства.Что хочешь вывести меня из себя,Олив?Не получится.ха-хах. -Наша ненависть взаимна,неуч.-о,да,я это сказала. -Что?я неуч?Хорошо давай поспорим?-сказал этот засранец со странной ухмылкой на лице,-Спорим на то что я быстрей тебя выучу корейский?-ох,это ты зря,Оливер.Что-то ты сегодня очень странный,игривый какой-то.Странно,очень странно. Рядом с диваном сидел Алекс,я наклонилась к нему и спросила:-Что с этим недоумком сегодня?Он навеселе чё-то? -А это,просто директор сказал ему что если ты не выучишь корейский,то вылетишь как пробка из группы.Прости.-сказал Алекс шёпотом.Ах вот как?Я конечно не против уйти из группы,но идти мне не куда.На моём лице заиграла злорадная ухмылка.Я знаю что сделаю. -Хорошо недоумок.Если я смогу разговаривать на корейском и понимать его,то ты оплатишь татуировки и пирсинг который я хочу сделать,а ещё купишь мне дизайнерские кожаные перчатки без пальцев инкрустированные золотыми цепями.-а,что я хочу сделать татуировку,а свои день тратить не хочется,директор мне претензии ещё предъявляет что я купила дорогущий мотоцикл,но мотоцикл это моя прелесть.Я его точно заберу в Корею.Чем больше я думаю о Корее,тем больнее сжимается мое сердце. -Хорошо.Твоя взяла.Если выиграешь будет тебе то что ты просишь,но что-то я очень сомневаюсь что ты выиграешь.-ох,Оливер знал бы ты как сильно ошибаешься. Так прошло два с половиной месяца.Каждый день приходила Мария и занималась с парнями,а я так же прогуливала уроки.Оставалось неделя до отъезда в Корею.В этот день меня позвал к себе директор. -Exma ну сколько можно прогуливать уроки.Вот вы едете в Корею и как ты там будешь разговаривать и понимать хоть что-то?Я конечно понимаю что сейчас не лучшие времена для таких перемен,но всё таки постарайся не влипать в конфликты.Вы будете учиться у известной группы SHINee.Ребята уже знают об этом.Вы будите жить с ними в одном доме,ходить с ними на репетиции и на концерты.Ребята знают это,потому что приходят на собрания,а не как ты.И вот,-передо мной легла синяя папка.-тут имена и краткая биография SHINee.Просто прочитай и знай хотя бы их в лицо.На этом всё,можешь идти.И да,твой мотоцикл мы уже переправили в Корею.Не беспокойся с ним всё будет хорошо.-успокоил меня директор,видя как я нервно дернулась. -Сун Вен Ли,я вот хотела спросить,главой SMEnt.был же Ли Су Ман,так почему же вы вместо него? -А это.Я ждал этот вопрос от тебя.Это значит ты посмотрела информацию о агентстве.На самом деле Ли Су Ман оставил пост президента компании по семейным делам и назначил главой меня. -хм,понятно.-хмыкнула я и не попрощавшись вышла из кабинета директора. Как только я переступила порог общежития,я услышала этот голос.Голос который преследует меня последние четыре года,голос от которого так больно сжимается сердце,такой родной и такой далёкий голос. -Где вы взяли эту запись?-спросила я Макса и Алекса,которые сидели на диване и слушали песню,-Еще раз спрашиваю,где вы взяли эту запись?-прокричала я,еле сдерживая очередную истерику. Парни растерялись и не знали что сказать.Они смотрели на меня испуганными взглядами и пытались что-то ответить,но я их перебила: -Вы лазили в моих вещах?Я ещё раз вас твари спрашиваю,вы лазили в моих вещах?-они меня разозлили.Никто не смел лазить в моих вещах.Рядом с проигрывателем я заметила коробку от CD.Выключив запись я забрала диск и положила опять в коробку,перед этим бережно поправив уже давно истертую бумажку с одним лишь словом. -Чтобы я больше вас никогда не видела рядом со своей комнатой и вещами,понятно?Ещё раз узнаю что моих вещей касались ваши грязные ручонки,оторву и повешу у себя в комнате как артефакт.Я и не знала что вы такие подлые люди. Я ушла к себе в комнату,громко хлопнув дверью.Меня била дрожь.Во мне просто клокотала чистая ненависть и злость.Я готова была убить кого угодно,а в первую очередь этих идиотов,из-за которых на меня нахлынули воспоминания,причиняющие мне такую боль. -Что мы такого сделали что она так разозлилась?-недоуменно спросил Макс Алекса,-мы же всего-то песенку послушали.И от чего то мне кажется смутно знакомым этот голос. В это время я просто лежала на кровати,уставившись в потолок,и поглаживала диск на котором было написано лишь одно слово:"Диназёвьря"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.