ID работы: 2834955

От предательства спасёт музыка

SHINee, MBLAQ (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот и Корея

Настройки текста
Эта неделя тянулась очень мучительно.С Алексом и Максом я не разговаривала.Помню я говорила что веду себя с ними как со знакомыми,но теперь всё поменялась.Я не пойму как они могли опуститься до того чтобы копаться в моих вещах.И ещё один очень важный вопрос:как они открыли шкафчик закрытый на ключ,который я всегда ношу на шее?И если они копались в этом ящичке,видели ли они то что было написано в блокнотах,находящихся там?Ну что FTF это война,в которой я не проиграю.Вы хотели поиграть,так поиграем.На моём лице появилась злорадная ухмылка,а в глазах плясали чёртики.Я выведу вас из себя и сделаю так чтобы вы опозорились перед Шайни.В голове уже созрел план. вытащила последний чемодан из машины и направилась к стойке регистрации,у которой меня уже ждали президент,менеджер и группа. Мы сдали багаж и стали проходить паспортный контроль.Все прошли кроме меня и президента. -Exma вот твой новый паспорт.-Президент дал мне мой новый паспорт,открыв его я увидела старую фотографию только изменилось имя,вместо Маргариты Ружевой было Exma-l. Пройдя контроль я уселась в удобное кресло бизнес класса.Я сидело отдельно от других,не хочу их видеть.Дальше я ничего не помню так как уснула.Разбудили меня когда объявили посадку и попросили пристигнуть ремень безопасности. Сеул встретил нас унылой погодой.Мне повезло я оделась по погоде.Чёрные узкие дудочки,армейские ботинки,зашнурованные лишь на половину,толстовка с капюшоном и чёрная кожаная куртка,весь образ завершали чёрные очки на пол лица,которые на половину были закрыты выпрямленной чёлкой набок.В ушах грохотала музыка.Мы получили багаж и направились в чёрному микроавтобусу,который уже ждал нас. -Сейчас мы едем в общежитие,где вы отдохнете.Ребят сейчас нету,они на репетиции концерта,который пройдёт сегодня вечером где вы и встретитесь.Так же вы будете жить в одном доме с Шайни.Он находится немного далеко,но пока мы будем ехать можете вздремнуть. Пока мы ехали до дома я всё время слушала музыку,а парни погрузились в сон.Мы ехали только с менеджером,так как президенту пришлось уехать по срочным и неотложным делам. Доехав до дома мы вышли из машины.Перед нами предстал двухэтажный дом.Да,видимо СМ любят роскошь. Как только я зашла в дом передо мной предстал такой вид.Как только заходишь перед тобой открывается маленький коридорчик где нужно снять обувь,но я это проигнорировала,так как можно было понять что в доме не идеальная чистота.Дальше после коридора шла больная гостиная с большим окном во всю стену,выходящим во двор,гостиная была нежных оттенков молока.Справа от гостиной была большая арка,которая вела на кухню,готовить я умела и очень даже не плохо,но вот делать я это не люблю.Дальше была лестница на второй этаж.Там располагалось пять спален и одна ванная. -Ооо...а тут спальня с ванной,но только очень маленькая,-погрустнев сказал Макс.Боже мой какой тупой ребёнок.Оливер сразу же направился к этой комнате,но у меня реакция быстрее,поэтому эта комната досталась мне. -Здесь буду жить я,-сказала я и показала язык Оливеру,который начал делать ковер на рака. -Так детишки разбирайте комнаты,но помните все будут жить по двое,ну кроме Exm-ы.Что вы так на меня смотрите?она же девушка.-сказал менеджер.Парни скептически на меня посмотрели,но сразу же испуганно отвернулись,увидев мою мину. -Вы переодевайтесь и оденьтесь по приличнее,-скептический взгляд менеджера на меня,-и через 2 часа я жду вас в машине. Зайдя в комнату я сразу же открыла свой чемодан.Я решила одеть то что первое попадётся на глаза.Красные клетчатые брюки в обтяжку с подтяжками,чёрный топ и кожаная куртка,мой взгляд пал именно на эти вещи.Одев их я подвела глаза и выпрямила волосы и поправила линзу,которая уже хотела выпасть из глаза.Закончив со сборами я обула мои берцы с высоким голенищем и зашнуровала их.До выхода ещё 15 минут,так что я решила найти гловелетты с цепочками,найдя их я одела только правую.Я решила всегда носить перчатки чтобы скрыть то что осталось мне на память.Как только я собралась выйти из комнаты меня накрыла ужасная боль.Всё чаще она меня настигала и поэтому дойдя до чемодана я достала таблетки и выпила сразу две штуки.Боль начала потихоньку проходить и я вышла из комнаты и направилась прямо к машине,не обращая внимания на этих идиотов,которых сегодня я собираюсь унизить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.