ID работы: 2834955

От предательства спасёт музыка

SHINee, MBLAQ (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Братик...

Настройки текста
Примечания:
Как и ожидалось машина ждала нас у входа.Только перед тем как выйти из дома я заметила как много чужих чемоданов в гостиной,наверное это вещи Шайни,только их чего-то так много. Мы ехали в молчании.Парни были напряжены от близкой и скорой встречи с великими звёздами,а я,а я что?мне как то на них пофигу.Нет чтоб по тихому сидеть в России и не высовываться,так нет приспичило в Корею нас отправить.Уф,как же меня это бесит.Через полчаса утомительной поездки нас подвезли к большой арене,где,как сказал нам менеджер,будет проходить концерт самых знаменитых групп Кореи. Нас завели в здание где по всюду бегал стафф и носились накрашенные перекрашенные и наряженные айдолы.Перед глазами начало рябить от разнообразия красок и мельтешение перед глазами.Я начала выходить из себя.Никогда не любила шумные и людные места.Нас провели в какую то комнатку с телевизором и диванами.Концерт уже начался и парни наблюдали за девчачьими группами,выступающими только в коротеньких топиках и шортиках закрывающих только задницу,а каблуки,как они ещё с них не свалились?Я лишь усмехнулась,парням только одно и нужно.К нам заглянул второй менеджер,который уехал в Корею по делам,и сказал что сейчас будут выступать Шайни и что они придут к нам после выступления. Началось выступление,ничего особенного скажу я вам.Один парень смотрелся на сцене неуклюже,другой выделялся из-за своего роста и не очень вписывался в общую картину,другой слишком выпендривался танцуя,как я поняла он главный танцор,но тут настала партия парня с осветлённой чёлкой.О Боже,этот голос.Как же он мне напоминает тот голос который я пыталась забыть последние четыре года.Каждый раз как слышу его на сердце открываются старые раны от которых хочется выть от боли.Каждую ночь.все четыре года он сниться мне в ночных кошмарах.Так,нужно успокоится,всё,я спокойна и ко всему равнодушна.Вот закончилось выступление Шайни,а они всё не приходят.Макс начал ныть и капать на мозги. -Ну когда они уже придут?Прошло двадцать минут как у них закончилось выступление,а их всё нет!-ныл Макс. -Да, заткнёшься ты или нет,тупой ребёнок?-не выдержала я.Не ну честно бесит уже ныть.Если не может терпеть ,то какой из него тогда артист? тут открывается дверь и сначала входит менеджер,а за ним уверенно ступают Шайни. -Неужели,явление Христа народу.Возрадуйтесь смертные нас,простых холопов,почтили своим присутствием сами превеликие Шайни.-проговорила я торжественным голосом.Макс уже во всю валялся на полу от смеха,а Алекс нервно похихикивал.Менеджер посмотрел на меня с опаской,но я не обратила ни него внимания,ни на Шайни и улеглась на диван. Парни начали кланяться и пытаться представится,но от волнения они забыли всё что учили.Помоч было некому потому что менеджер ушёл оставив нас одних.Ох,как мне надоел Олив со своими попытками что то сказать на корейском.поэтому я как истинный рыцарь пришла на помощь.Не поднимаясь с дивана и даже не поднимая на Шайни взгляд проговорила на чистом корейском без акцента. -"Шайни это группа FTF,и они очень рады знакомству,не включая меня.Короче этого который смотрит на меня удивлённым взглядом зовут Оливер и он типа лидер группы.Дальше Алекс,он бас гитарист,ну и ребёнок группы Макс-он ударник.Они надеются сработаться и прочая белиберда которую говорят новички лишь бы как нибудь задобрить злых сомбэ.Запомните они готовы чуть ли не зад вам подлизывать лишь бы стать успешными."-Все смотрели на меня с удивлением.Шайни выглядели шокированными от моих слов,а ФТФ от того что я говорю на корейском.Ну что,Оливер,ты проиграл. -Ну что,Оливер где твоя карточка?-и я протянула руку для карточки.Оливер посмотрел на меня злым взглядом и дал карточку.Но тут я услышала противный визг: -"Да как она смеет так с нами говорить.Она что не знает что такое уважение к старшим?"-говорил это парень у которого на лице было больше косметики чем на мне за всю мою жизнь. -"Ки,успокойся.Она наверное нервничает и поэтому говорит так." -"Онью,да как так можно?"-всё пищал этот Ки. Ну тут я не выдержала и подошла к этому самому Ки. -"Слышь,ты,дива перекрашенная,перестань визжать пока я тебя не заткнула кулаком по харе,понял?Блин,от твоего визга уши в трубочку сворачиваются." "-Да как ты смеешь говорить мне такое?А?Да если я только пальцами щёлкну тебя выпрут из СМ!И будет будущее официантки в дешёвом баре тебе обеспечено.Будешь услужливо приносить пиво старым извращенцам,которые будут при любой возможности тебя лапать.Ты не понимаешь на какие проблемы нарвалась,детка!"-ну Ки,я от тебя такого не ожидала.Не знала что при первой встрече мне такое выскажут.Мне не привыкать,не первый раз такое слышу.Я хотела что-то ответить,но Алекс сказал на корейском: -Ой,зря он это сказал.Она же его теперь или убьёт или с мусором смешает! Все участники Шайни посмотрели на бас-гитариста.-А,что?Макс подтвердить может. Ки смотрел на меня с отвращением в глазах,а я в свою очередь смотрела на него равнодушно,что ещё больше злило его.Подойдя к нему поближе я замахнулась и со всей дури заехала ему по лицу,но не так чтобы был синяк,я просто знала место куда нужно ударить чтобы не было синяка,но было очень больно.Ки взвыл и тут же к нему подбежали все кто был в комнате и парень с мелированной чёлкой крича спросил у меня:-Зачем ты это сделала?Совсем с катушек слетела?У него же синяк будет,а у нас через неделю выступление!!! Боже,этот голос.Он кажется таким знакомым.Только сейчас я подняла взгляд и разглядела парня.Я была в шоке.Как же он изменился за эти годы.Он стал ещё красивей и мужественней. -Братик.-тихо прошептала я на русском. -Что?Ты что-то сказала?-Спросил Джонхён. -Нет,ничего.Синяка говорю не будет.-только и ответила я поникшим голосом.Как давно я хотела его увидеть,обнять.Я долгое время думала что он пропал без вести,когда другие утверждали что он мёртв,но я не верила им и продолжала ждать,что когда нибудь братик приедет ко мне.Сейчас хотелось кричать на него,обзывать и выместить всю ту злобу,которую я накопила.а в то-же время я хотела обнять его и сказать как скучала без него,но не смогу этого сделать. Наверное когда он стал звездой он забыл обо мне.Наверное он и не вспомнит о маленькой русской девочке,которой он подарил маленькое серебряное колечко с маленьким камушком,чтобы оно напоминало о нём,а для себя купил похожее.Это было похоже на что-то типа парных колец.А сейчас он наверное и не вспомнит маленькую девочку по имени Марго,которая когда то спасла его от необдуманного поступка. Печально вздохнув я взяла свою сумку и направилась к выходу,не обращая ни на кого внимания. До дома я шла пешком.Дорога была долгая,но мне было о чём подумать.Я решила не открывать свою настоящую личность Джонхёну,я не буду ему напоминать кто я.Мне кажется ему будет лучше если он не будет меня помнить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.