ID работы: 2834958

лето, прощай.

30 Seconds to Mars, Lana Del Rey (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

станешь большой - поймешь.

Настройки текста
Я отменил поездку. Ради девушки, с которой познакомился в самолете. Кретин, да? Мне очень хочется понять, какого черта я творю. Из-за какой-то преступницы, которую разыскивает пол мира, я лишил себя отпуска.. Боже, что происходит?! Никогда не замечал такого за собой. Но теперь ничего не изменишь. Придется остаться и помочь этой девушке. Вернее, попытаться помочь. - Зачем ты это сделал?! – Лана выпученными глазами смотрела на своего нового знакомого, который совершил столь странный поступок ради нее. - Не знаю. Меня побудила какая-то неестественная сила, - ухмыльнулся Шеннон, отхлебывая кофе. - Что мы теперь будем делать?? - Спасать тебя плюс здорово проводить время в Лиссабоне. У тебя есть другие предложения? - Нет, - засмеялась Лана. - Может, пойдем. А то сейчас за тобой приедут твои друзья из Интерпола. - Да уж.. - А ты, собственно, ничего не хочешь мне рассказать? - М, тебя, наверное, интересует, почему это я стала так интересна представителям спецслужб? - Хотя бы это, - улыбнулся молодой человек. - Я думаю, что это должно остаться загадкой для тебя. - Эй, мы не переходили на «ты»! - Почему тебя это так напрягает? Нам придется три недели сосуществовать друг с другом, и, я думаю, что нам придется разговаривать более неформально.. - Ладно-ладно, я понял.. Поехали в отель. Вот так эти двое убежали от полиции. Причем, за ними никто не гнался и так далее. Они просто ушли. Забавно, не так ли? ревность с ума не сводит. город засыпал снег. все на земле проходит. даже любовь навек. близким был - стал далеким. с кем не бывает. Что ж, сильным и одиноким ты от меня уйдешь. время идет на пользу винам и городам, ну а любви и розам только вредят года. левой рукой лаская, правой вонзаю нож. я тебя отпускаю. станешь большой - поймешь. S.L.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.