ID работы: 2835016

Новая сообщница Уги-Буги

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новые друзья. Часть 2 (Принц-извращуга)

Настройки текста
- Я вижу она тебя потрепала, Сэм,- насмешливо пропел голос. Я с охранником повернулась на звук. На нас смотрел, ухмыляясь, темный силуэт, поблескивающий зелено-золотыми глазами. Он начал приближаться к нам, маленькие лучики серого солнца начали падать на него, показывая истинное обличие. Этот силуэт принадлежал, кажись парню лет 17 с черными, как смола волосами, из которых попарно точат лапки паука, сзади извивается худой хвост, из спины торчат два крыла летучей мыши. Либо я очень тупой, либо это реально, тот кот, который привел меня сюда. Кентавр-вампир был слегка удивлен, но это быстро прошло, и он заговорил. - Да, господин. Эти чистокровные очень… надоедливы,- сказал охранник, бросив на меня недовольный взгляд,- я сейчас же её уведу,- с этими словами он начал приближаться ко мне. Я сразу зарычала, отодвигаясь от него и поглядывая на усмехающуюся морду кота-паука-демона-человека, какой ужас….. - Подожди,- сказал он, подходя к нам,- не думаю, что так нужно обращаться с гостями. - Но, господин, она опасна для окружающих. Моя рука тому доказательство, - начинал спор кентавр. - Ребяяяят,- протянула я, - может мне объяснит, что тут происходит?! Сначала за мной гоняется полу-вампир, полу-Буренка!- проорала я, указывая на охранника,- а потом появляется вот этот… это… кароч это существо, которое до ужаса похоже на кота, за которым я гонялась! Может мне объяснят, наконец, шо за фигня тут творится?! Оба существа стояли в непонятках, смотря на меня как на сумасшедшую. Потом охранник безмолвно повернулся в его "господину" с видом, "Я же тебе говорил", но тот не обратил внимания и подошел ко мне, хватая меня за руку. - Прошу прощения за мои манеры. Я забыл представиться, моё имя - Коди Максвелл, сын предводителя этого города,- с этими словами он наклонился к моей руке и вытянул губы, собираясь поцеловать её, как в старых фильмах, но я быстро вырвала её, прижав к себе. Коди усмехнулся, обнажив слегка желтоватые острые зубы. - Ты что офигел?!- прорычала я, отходя назад,- за это можно и по морде отгрести! Сэм оскалился, бья копытом о землю, но тип "принц" остановил его, смотря на меня пошлым не самым лучшим взглядом. Жопенькой чувствую, пора мне валить отсюда, но что-то меня влекло узнать больше о существах, стоящих на каменном пьедестале. Я вновь подняла голову на статую, осматривая её. - Интересно узнать о них, Андрия?- прошептал голос около моего уха, из-за чего я вскрикнула и резко повернулась. Там ухмыляясь стоял Коди,- я бы мог тебе рассказать о них за небольшую услугу. Всего лишь встреча в лесу, это ведь немного, да? - Неа, лучше жить в незнании,- фыркнула я, отходя подальше от него, и добавила шепотом,- озабоченный экстрасенс. Он вновь усмехнулся и пожал плечами. Чет подозрительно, так быстро сдался и откуда-то узнал моё имя. Встала немая пауза минут на 5, потом я не выдержала и, отступив по направлению к лесу, который был в нескольких метрах от меня, сказала: - Лан, пацаны, мне уже пора. Ээм, пока-пока,- я помахала и быстро направилась к лесу, пытаясь скрыться, но меня попытались схватить за руку, за что получили по башке. Это был Коди. Надеюсь он отстанет, хоть я и не собираюсь возвращаться сюда. Возможно о тех существах знает Палочник или Янгель. Я вновь зашла в лес, открывшейся по-новому в солнечном свете, хоть деревья скудно пропускали свет на землю. Я, двигаясь достаточно быстро, осматривала их, вспоминая дорогу, дабы не заблудиться. *Спустя 2 часа бездарных блужданий* Так...и где я? Ну как всегда в своём репертуаре. Я таскаюсь здесь несколько часов, за это время несколько раз навернулась из-за корней деревьев или своей ноги. Как же я это люблю... Но на горизонте показалась спасительная башня Джека, значит город недалеко. Слава тебе, Господи, я думала не доживу до этого момента. Одно движение, и моё тело лежит на траве. Агрх, ненавижу! Поднявшись, я, прихрамывая, двинулась к городу. Наконец я добралась до города. Сдирая репейник с одежды, я быстро добралась до дома Джека, пора уже найти себе свой дом. Солнце уже полностью поднялось на небосклон, бросая на землю тусклые лучики света. Обожаю такую погоду и не холодная, и не жаркая, теплая, но дует приятный ветерок. За это я и люблю этот мир, а то у нас такого фиг дождешься. Зайдя в башню и поднявшись наверх, я никого не обнаружила. И, зевнув, присела на дожидавшиеся меня кресло. Вскоре после этого я уснула, забыв обо всем. **** Тем временем на поляне в лесу Призрак, беспокойно летая по кругу, сжимал искусственную голову. "И где она?"- пробурчал он в мыслях,- "Может что-то случилось с ней? Как всегда вляпалась в какую-нибудь историю как раньше? Хотя она могла тупо забыть..." Ян почесал голову, присев на пень и все-таки решив дождаться, чет приуныл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.