ID работы: 2835016

Новая сообщница Уги-Буги

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Изгнание

Настройки текста
Как только я выбралась, мои руки стряхнули с одежды всех жуков под крики и угрозы Уги. Поздравляю, Андрия, теперь у тебя есть новый враг, который с удовольствием переломает тебе каждую косточку. Отлично! Нужно быстрее бежать в город, пока мини-армия меня не догнала. Но что делать с рукой Уги? А возьму-ка её с собой! Вдруг она задушит меня ночью! Энтузиазм так и плещет. Я сунула абордажный крюк и руку в шляпу и поплелась в город, слегка прихрамывая. Ну наконец-то я добралась, все монстры уже ходили по улицам, готовясь к празднику. Я прогуливалась по городку, здороваясь с жителями и смотря на их работу. Позади меня послышались частые, маленькие шаги. Мелкие пришли что ли? Я обернулась. А, эт ты Коротышка. - Добрый вечер, Андрия,- произнес Мер Большая Шляпа. Индеец, блин. - Добрый,- ответила я,- как проходит подготовка? - Хорошо, все идет по плану, кроме одного. Джек говорил, что тебя нет на рабочем месте,- с упреком сказал он. Почему нет? Я на нем сплю, ну чтож придеться выкручиваться: - Я...Я собирала важную информацию для новых...устрашений. Да, устрашений на следующий год. - Заме...,- Мера перебили голоса троицы. - Привет, Андрия,- как ни в чем не бывало, сказали они,- нам пора, Андрия. - Че?- не поняла я. Это были последние, кого я хотела видеть. - Мисс Андрия? Какое отношение вы имеете к этим бандитам? - Н-никакого!- отрицала я. - Как никакого?- наверняка ухмыльнулась под своими масками троица,- мы же с тобой коллеги, шпионка Уги, Андрия. Все существа обернулись, смотря на меня и перешептываясь. Я почувствовала, как все внутри сжалось, а лицо покраснело от смущения. "Так она шпиона. Она с Уги-Буги? Он не умер? Она следила за нами!"- загалдела толпа. Мер повернулся ко мне "грустным лицом", дожидаясь ответа, но все мои отговорки были бесполезны. Я обвела взглядом толпу, найдя опечаленные глаза Салли. Она смотрела прямо на меня, будто спрашивая: "Кто же ты на самом деле?". Я перевела взгляд в пол, мне было стыдно. Ведь это было правдой. В мой адрес шли додумки жителей, что я восстановила Уги, что я хотела разрушить Хэллоуин, что я просто пользовалась ими. Это было неправдой, но доказать это я не могла. Никто не мог. Но когда толпа затихла, я вдохнула побольше воздуха и сказала, не поднимая взгляда: - Мне жаль, что я заняла ваше время подготовки к празднику,- я не узнала своего голоса, такого взрослого,- я сейчас же уйду. Прощайте. Я повернулась к выходу из города и пошла вперед. Позади я услышала голос Салли, произносящий моё имя, пытаясь остановить, но его преградил голос Франкенштейна: "Пускай уходит! Она такая же, как тот Грей!". Г-Грей? Он тоже был здесь? И тоже был прогнан. Я должна буду поговорить с ним об этом, но перед этим я выполню своё обещание. Костюм Салли. Мне нужны мои вещи из дома Джека, но сейчас в него не пройти. Грей ведь умеет летать, да? Я скорым шагом направилась в лес. Выйдя на нашу поляну, Я посмотрела вверх и начала звать призрака. С недовольным бурчанием он вылез из ветвей деревьев. - Что тебе нужно?- пробурчал Янгель, потягиваясь,- и что произошло? Ты выглядишь безнадежней, чем обычно. - Меня изгнали из города, назвав предателем. Ничего особенного, как ты сам знаешь. Но о моем и твоем изгнание потом,- ответила я,- но мне нужна твоя помощь. Я рассказала ему, что мне нужно у Джека и нафига. Но как только он улетел, послышалось приближение кого-то и шуршание в кустах. Я слегка испуганно повернулась на звук. Что-то черное выпрыгнуло и прижало меня к себе. Я взвизгнула и уставилась на существо. - Добрый вечер, леди, укравшая мои сны,- сказало оно. Какой знакомый, слащавый голос. Етить колотить, опять этот. - Че тебе нужно, Коди? - Я так и не получил ответ на вопрос о свидании. - Так ты глухой, я же тебе сказала, нет!- я, наконец, вырвалась из его "объятий",- слушай, мы с тобой очень разные, и у нас ничего не получится. - Я уверен, что получится. - Ээээх, ты не оставляешь мне выбора. Я должна сказать тебе кое-что очень важное. Я-гей! То есть, я- лесбиянка. Д-да, люблю девушек, а ты...парень вроде. Так что давай, пока! -Ты просто не встречала нормального мужчины. - Поможешь найти? Я их поблизости не вижу,- принц-недокровка зарычал и, схватив меня за плечи, притянул к себе. - Ты не первая, Андрия, и не последняя. Все равно станешь моей!- прошипел он. - Мечтать не время, Коди,- зашипела я в ответ, хоть это плохо у меня получилось. Он отпустил меня и скрылся в кустах, кинув злой взгляд в мою сторону. Отлично поговорили. Я уселась на пень, выдохнув. Осталось лишь дождаться Грея, который прилетел минут через 10, сверкая фонарем под глазом. Он положил мои вещи и уселся рядом. - Я думала у призраков не может быть синяков,- усмехнулась я,- это тебя Джек так? Это столб меня так,- фыркнул он,- засмотрелся на город, балбес. Он горько усмехнулся. Я улыбнулась и сняла шляпу, сунув в неё руку. В ней оказался пакет со льдом, и я приложила его к глазу Грея. - Как он? Откуда?- непонимающе посмотрел на меня призрак, шикнув. - Беспонятия,- улыбнулась я,- она всегда дает то, что тебе нужно. Эт магия! - Лааадно, -протянул он,- а теперь расскажи, почему тебя выгнали? Потом расскажу я. Я кивнула ему и достала краску, чтобы доделать голову, а в это время начала свой рассказ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.