ID работы: 2835722

Королева с просроченной лицензией

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Когда мы с Эдвардом вышли из школы, я торопливо забегала глазами по стоянке. Вот! Девушка с каштановыми волосами подходила к красному пикапу. Скорее. Пока не уехала. Хорошо, что я захватила с собой пару приглашений. - Эдвард, я сейчас, - не дождавшись ответа, я зашагала в направлении Беллы. - Привет! – Воскликнула я и, казалось, девушка подпрыгнула от неожиданности. Я улыбнулась ей как можно дружелюбнее. Она удивлённо уставилась на меня. - А разговаривать ты умеешь? – С наигранной опаской проговорила я. - Эм.. да. А мы знакомы? - Я Элис, - радостно пропела я. - Белла. - Приятно познакомится, Белла. - Взаимно. - Ты знаешь, я заметила, что мы давно учимся вместе и не общаемся. И я не разу не видела тебя на своих вечеринках, - я притворно надула губки и она поспешила оправдаться. - Я просто не люблю вечеринки. - Как можно их не любить? – Теперь она действительно меня удивила. – В общем, на следующей неделе у меня День Рождения. Я достала из сумки красивый винтажный конверт и вручила Белле. – Ты приглашена. Отказы не принимаются. И ещё, платье для вечеринки будем тебе вместе выбирать! И вообще День Рождения у меня в четверг, значит в среду ты вся моя. Готовься. – Я улыбнулась её ошарашенному лицу и вернулась к своему другу. – Ну всё. Ползадачи выполнено. Осталось теперь сделать из Золушки принцессу и преподнести принцу. - Элис, ты что собралась сделать с Беллой? - Ничего ужасного. Лишь подчеркнуть её достоинства и скрыть недостатки. Кстати, Эдвард, у неё безумно красивые шоколадные глаза. - Я знаю, - пробубнил он. Я звонко рассмеялась. – Ну хоть теперь я понимаю, почему ты последнюю неделю сам не свой. Эд даже отрицать ничего не пытался, потому что знал, что я права. Как обычно, в общем-то. Когда мы вернулись домой, я поспешила усадить Эдварда в его вольво и выпроводить к себе домой. Достав из тумбочки свою записную книжку, я начала листать странички в поисках нужного номера. Наконец, я увидела нужную надпись моим аккуратным почерком. Я взяла телефон и набрала написанные цифры. - Алло, - из трубки донёсся усталый мужской голос. - Дэн? Привет. - Элис? – Усталости как не бывало. – Привет! - Дэн, мне нужна твоя помощь. - Для тебя всё, что угодно! – С энтузиазмом воскликнул парень. Приятно. Итак, Дэн Ричардсон – уши и глаза нашей школы. Никто не знает об учениках столько, сколько знает он. Именно это мне и нужно. - Ты знаешь Беллу Свон? - Лично нет. - Ну лично, я так понимаю, её вообще мало кто знает. Что ты о ней знаешь? - Ну, она из довольно прибыльной семьи. – Правда? Почему она тогда одевается как замарашка? Так, Элис, оставь критику при себе. Как никак, это будущая любимая девушка твоего друга и, возможно, и твоя подруга тоже. – Её отец, Чарли Свон, работает в компании отца Чейза. Не скажу тебе точно должность, но достаточно крупная шишка. А мать, Рене, востребованный юрист. - А почему она вечно одна? Неужели всех, кто хочет с ней подружиться отшивает? – Может зазналась? - Да нет. С ней просто как-то особо и не пытались подружиться. Ты вообще первая кто ей интересуется. Кстати, зачем тебе это? - Это моё дело. А что она любит? - Ну знаешь, я не делал досье на неё, но она сильна в литературе. Проблемы с математикой. – Отлично! Эд её подтянет. – Ну а вроде больше ничего. - Спасибо тебе, Дэн. Ты мне очень помог. Только давай мой интерес дальше нас с тобой не пойдёт, ладно? - Конечно. - Я твоя должница. - Не стоит. Мне было приятно тебе помочь, Элис. Если что, я всегда к твоим услугам. - Спасибо, - ещё раз я поблагодарила парня и повесила трубку. Итак, что мы имеем? Необщительную, судя по всему, девушку с приличным достатком, но с абсолютным отсутствием вкуса. Я обязана вытащить эту серую мышку в свет! +1 в элите не лишний.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.