ID работы: 2835722

Королева с просроченной лицензией

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Утро вторника. Я сидела и ёрзала на стуле, что безумно раздражало Эдварда. - Да прекратишь ты или нет? Такое ощущение, как будто ты к свиданию готовишься, а не я. - Я должна подготовить её для тебя! Это намного сложнее, чем тебе надеть свой свитер, надушиться одеколоном и подмигнуть себе в зеркало. - Элис, я уже боюсь, честное слово. Меня устраивает обыкновенная Белла. - Поверь, красивая Белла тебя будет устраивать не меньшею - Она и так красивая, - прошипел Эдвард. - Да да. Никто и не сомневается. За 4 дня я начала достаточно хорошо общаться с Беллой. И меня охватывало странное чувство… Мне действительно хотелось помочь ей. Не ради Эдварда, а ради неё. Может я наконец-таки встретила настоящую подругу? Эта мысль грела мою душу. В воскресенье я обзвонила всех своих мастеров и договорилась о полном преображении Беллы. Как только прозвенел звонок, я выскочила из кабинета и, не дождавшись Эдварда, помчалась в столовую. Кажется, я пришла первой. Я села за дальний столик в ожидании своей новой подруги. Через пару минут ко мне подошёл Эдвард. - Элис, может ты уже познакомишь меня с Беллой? Мне надоело сидеть с этими недоумками. – Он наклонил голову в сторону центрального стола, к которому подтягивалась «элита». - Нет. Думаю, сегодня мы все будем сидеть с этими недоумками. – У меня в голове пронеслась мысль, что пора познакомить Беллу со всеми. Эдвард обречёно вздохнул. Увидев обладательницу шоколадных глаз с подносом в руках, я кинулась к ней. - Белла, привет. - Привет, Элис, - она обняла меня и улыбнулась. - Я хочу тебя познакомить со своими…друзьями, - да, я это выдавила. Не стоит ей знать, как я на самом деле к ним отношусь. По крайней мере, пока не стоит. Белла посмотрела на центральный столик, потом перевела взгляд на меня, в котором читалось «Ты сошла с ума, Брендон!» - Не бойся. Мы с Эдвардом не дадим тебя в обиду. – Точнее Эдвард, но об этом я пока тоже умолчу. Белла ещё раз неуверенно на меня посмотрела. Я кивнула ей и мы направились к центральному столику. Лицо Эдварда светилось, как фонарный столб в ночи. Я думала он сейчас из штанов выпрыгнет от счастья. Женская половина школы была бы рада. - Ребята, привет. Это Белла. «Элита» начала осматривать Беллу оценивающим взглядом и я прекрасно понимала, что они приходят к не особо приятным выводам. - Она моя подруга. Эта фраза была решающей. На всех лицах сразу появились дружелюбные маски и лучезарные улыбки. - Привет, Белла! Я Чейз. Приятно познакомится. - Взаимно, - пробубнила она. - Белла, Это Энн, Шон, Мелани и Майкл. – Я показала на ребят и они улыбнулись ещё шире. Терпеть их не могу! Лицемеры несчастные. – Ах да, это Эдвард. – Я указала на своего друга, который открыто пялился на Беллу. – Эдвард! – Он очнулся и ответил. - Эээ. Привет, Белла. Рад знакомству. - Я тоже. - Ребята, Белла сегодня сидит с нами. - Но у нас нет стула, - Мелани картинно покачала головой, будто сожалея. Эдвард быстро встал и подставил стул Белле. – Я принесу другой. Садись. - Спасибо, - наконец-таки Белла улыбнулась, а я на расстоянии выдирала волосы Мелани. Что было дальше, рассказывать не очень хочется. И как я убивала каждого за этим столом, кроме Беллы и Эдварда, на расстоянии тоже не важно. И про то, как каждая из моих жертв пыталась сравнять Беллу с землёй тоже говорить не буду. В мыслях и Эдвард убивал каждого из этих придурков. Жаль, что всё это лишь мечты. После уроков Белла, как и обещала ждала меня на крыльце. Мы с Эдвардом подошли к ней. – Привет. Белла. Завтра школа, второй половины дня нам не хватит, поэтому мы начинаем сегодня. Поехали! - Элис, но… может не надо? - Что? Ты что-то сказала? Я говорю садись в мою машину, мы едем в салон! - А как же мой пикап? - Эдвард пригонит его, - пожала плечами я. - Вообще-то я хотел поехать с вами. - Что? – Я посмотрела на Каллена как на умалишенного. – Ты в своём уме? Собрался с нами в спа? Ну уж нет, Эд. Там заказано только для двоих. - Тогда я пригоню пикап и заодно познакомлюсь с твоим папой, - подмигнул он Белле. - Нет! – Воскликнула она. – Элис, может он лучше поедет с нами? Отец не привык, что на неделе у меня появляется с десяток новых друзей. – Она моляще посмотрела на меня. Да уж. Портить Эдварду отношения с будущим тестем не хотелось. – Хорошо. Но ты будешь сидеть в машине! – Пригрозила я ему пальцем. - Хорошо, хорошо. – Он улыбнулся и мы направились к моей машине. Я села за руль, а Беллу с Эдвардом усадила назад. Они так мило ворковали и я безумно радовалась, что наконец-таки Эдвард нашёл себе нормальную девушку, а я подругу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.