ID работы: 2835722

Королева с просроченной лицензией

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
В спа мы отлично провели время! Похоже, Белле действительно было весело. Неужели она наивно думает, что после солярия, маникюра, педикюра и всего прочего она мирненько отправится домой? Наивная. Когда мы вышли на улицу, она втянула в себя воздух, закрыла глаза и улыбнулась. Эдвард тут же подлетел к нам. Осмотрев Беллу с ног до головы, он тоже улыбнулся. - Отлично выглядишь! – Констатировал он. - Спасибо, - она смущённо улыбнулась. - Да брось! Сделана ещё только половина. А теперь, друзья мои, по магазинам! – Я направилась к машине, а Белла с Эдвардом поплелись за мной. - Привыкай, Беллс. Элис всегда как заноза в заднице. – Он рассмеялся. - Я всё слышу! На поиски платьев ушло уйма времени. В то время, как они ещё не были куплены, Эдвард уже таскал за нами кучи пакетов. Я определённо решила взяться за стиль Беллы Свон! - Элис, ты решила стать моим личным стилистом? - Разумеется. - Я не против, - сказала она и опустила глаза. - Неужели? Правда? – Я радостно захлопала в ладоши. – А я то думала, придётся на тебя силком напяливать нормальную одежду. Когда моё платье было выбрано, я стала внимательно выискивать платье для подруги. Всё было не то. Либо слишком вычурно, либо оно смотрелось на ней просто безумно шикарно! Но этого я позволить не могла. Нет, нет. Никаких дурных мыслей. Просто не очень хочется, чтобы моя подруга на моём же дне рождении выглядела лучше меня. Но потом я увидела свет. На фоне заиграла музычка, спокойная такая. И я увидела ЕГО. Да! Это было то, что нужно. Ничего лишнего, простое платье, но в то же время очень красивое. На Белле оно будет смотреться шикарно! Особенно, когда я закончу все запланированные превращения. Я побежала к вешалке и схватила платье. Я уже кинулась к Белле, но оно за что-то зацепилось. Я обернулась и увидела девушку, так упорно выдирающую его из моих рук. - Девушка, я первая увидела это платье! - Нет. - Да! - Нет! - Да! Так продолжалось около 5 минут. Я сузила глаза и заорала на весь магазин. - Эдвард!!! Он тут же подоспел. Как я и рассчитывала, соперница, заглядевшись на неотразимого Эда, выпустила из рук платье. - Ха! – Победно воскликнула я. - Девушка, простите. Вам лучше правда отказаться от этого платья. Поверьте, эта особа, - он указал на меня, - сделает всё, что угодно, если чего-то хочет. Примите добрый совет. Найдите другое платье. – Он говорил это таким соблазнительным голосом, что я сама чуть слюну не пустила, но потом вспомнила, что он мой друг. Девушка стояла с распахнутыми от удивления глазами и, похоже, безумно наслаждалась голосом Эда. Воспользовавшись моментом, я улизнула и подошла к Белле. - Вот. Иди в примерочную. Она покорно пошла в примерочную, не проронив не слова. Когда Белла вышла из примерочной, я поняла, что это то, что я так долго искала. Я быстро потащила платье на кассу. Шоппинг на сегодня был закончен. Я накупила Белле платьев, несколько джинс и футболок. И выбрала ей наряд на завтра в школу. Ещё, специально для Эдварда, несмотря на многочисленные отнекивания Беллы, я купила ей несколько комплектов нижнего белья. Для друга старалась, между прочим! Ему обязательно понравится. А если нет… Ну что ж. Я его придушу.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.