ID работы: 2835722

Королева с просроченной лицензией

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Я услышала шаги на лестнице, но глаза не открыла. Дверь тихо распахнулась и в комнату вошёл Джаспер. Он на цыпочках подошёл к кровати и нагнулся. - Элис, вставай, - он начал слегка теребить меня за плечо. Он присел на кровать. – Элис, ты опоздаешь в школу. Я резко соскочила и повалила его на кровать, тыкая в бока. Он, улыбаясь, смотрел на меня. Я продолжала его щекотать, но он никак не реагировал. Когда он коварно улыбнулся и приподнялся, внутри что-то ёкнуло, подсказывая, что мне несдобровать. В предчувствии беды, я с криками «А-а-а!» спрыгнула с кровати и сиганула вниз по лестнице. На последней ступеньке я поскользнулась и упала лбом об пол. Замечательно! Я присела, потирая лоб. Шишка будет офигенная. Джаспер подбежал ко мне и сел рядом, обнимая за плечи. - Ну как ты так, а? - От тебя убегала, - я показала ему язык. - Пойдём приложим что-нибудь холодное. – Он встал и подал мне руку. Я взялась за неё и тоже поднялась, направившись на кухню. Через полчаса мы уже весело смеялись над этим. - Я прямо чувствовал, что ты шандарахнешься. – Смеялся Джас. - Всё из-за тебя. - Из-за меня? Я пришёл будить тебя в школу, вообще-то. - Школа! – Осенило меня. – А к чёрту школу. Сегодня останусь дома. У меня серьёзная травма. Надо Эдварду позвонить. Кстати, Джас, ты очень симпатичный, - я наклонила голову и посмотрела на него. - Видимо сильно головой ударилась. Я слегка ткнула его в бок, а сама достала телефон и начала набирать Эда. - Алло, - я услышала из трубки женский голос. - Белла? О, простите. Я не вовремя? - Элис! Нет, что ты? Всё в порядке. Эдвард просто за рулём и попросил меня снять трубку. - Да у меня всё хорошо, не волнуйся. Просто хотела сказать, что сегодня в школу не приду. Оттянитесь без меня. - Шутишь? Мы будем скучать, скучать и ещё раз скучать, - заорал в трубку Эдвард и я рассмеялась. - Ладно. Передай этому придурку привет. Я вас люблю. – Я повернулась к Джасперу и обратилась к нему. – Теперь весь день свободен. Чем займёмся? - Для начала, позавтракаем? Я встала и уже хотела сварить кофе, но кофеварка уже была на плите. Я обернулась и посмотрела на сидящего Джаспера. Он пожал плечами. – Подумал, ты будешь не против, если я хоть раз сварю кофе. Я молча кивнула. Сняв кофеварку с плиты, я разлила горячий кофе по чашкам. Джаспер внимательно смотрел на меня. Я оглядела себя и поняла, что до сих пор в короткой сорочке. - Ой! Извини, я сейчас переоденусь, - я бросилась к лестнице и услышала позади приятный смех. - Только не споткнись снова, - смеясь, прокричал Джаспер. Я перерыла весь свой гардероб, но подходящим были только флисовые штаны. Я искала простую футболку или кофту, но таких не было. И тут мне в голову пришла идея. Я вошла в комнату Джаспера и, достав из шкафа, надела его клетчатую рубашку. Когда я спустилась вниз, Джас всё так же сидел на стуле. Увидев меня, он вопросительно поднял брови. - Надеюсь, ты не против? – Я указала на рубашку. - Ммм… нет. Тебе она всё равно лучше чем мне, - улыбнулся он. Ох, кривит душой. На комплимент напрашивается. - На тебе всё, что угодно будет смотреться как дорогие бренды, - я сказала это вслух? Совсем с ума сошла. Джаспер тихо рассмеялся. – Может, посмотрим фильм? - Давай, - с готовностью сказала я. Сидеть с ним перед домашним кинотеатром и смотреть какую-то романтическую комедию, было тяжело. Я чувствовала тепло, исходящее от его тела, хотя он сидел на расстоянии полуметра от меня. Мне так хотелось, чтобы он обнял меня. А я вдыхала запах его рубашки. Не выдержав, я сама придвинулась к нему и положила голову на его плечо. Он заметно напрягся. Внутри меня боролись разные чувства. Около 5 минут я взвешивала все «за» и «против». Сбившись со счёта, я тяжело вздохнула. Ну, была ни была. Я повернулась к Джасперу и коснулась его губ своими. С секунду он не двигался, а потом обвил свои руки вокруг моей талии и начал прижимать к себе, нежно целуя. Его руки, губы, тепло тела и горячее дыхание сводили меня с ума. Я запустила пальцы в его волосы, продолжая целовать. Почувствовав его язык на своей нижней губе, я забыла как дышать. Сердце выпрыгивало из груди. Вдруг Джаспер резко отстранился. - Элис, - прошептал он, - это… - Что? Неправильно? – Перебила я, всё ещё пытаясь восстановить дыхание. - Да, - со вздохом ответил он. Я закрыла лицо руками и опустила его на колени. - Элис, ты замечательная… - Я чувствовала, что слова ему даются нелегко. – Я… ты мне действительно нравишься. Но мы не должны этого делать. - Мы в праве делать то, что хотим, - упрямилась я. Я почувствовала, как его тёплая рука опустилась мне на спину. Я поднялась и обняла Джаспера. Он тоже обнял меня и поцеловал в макушку. Я посмотрела на него и он, сдавшись, накрыл мои губы своими. - И что теперь? Мы…ммм…встречаемся? – Неловко спросила я. - Если ты не против. Ответом на его глупую фразу был нежный поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.