ID работы: 2835722

Королева с просроченной лицензией

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Вечером позвонил папа. - Элис, привет, - послышалось из трубки. - Привет, пап. - Как в школе дела? - Я сегодня не ходила. - Почему? Что-то случилось? - Просто болела голова, не волнуйся. - Ну ладно. Если что, звони. Люблю тебя. - И я тебя. Удачи. – Я отключилась и посмотрела на часы. Времени было немного, но спать хотелось. Я посмотрела на Джаспера и улыбнулась. – Я спать. Ты со мной? - Да, что мне ещё-то делать? Я вышла из душа в свою комнату. Джаспер, закинув руки за голову, развалился на моей кровати. Я быстро забралась под одеяло и свернулась калачиком, чтобы согреться. Зубы предательски застучали. Джаспер взволнованно посмотрел на меня, а потом подогнул одеяло под меня со всех сторон. Я высунула руки и взяла в них его лицо. Джас немного поёжился, видимо руки очень холодные были. Я поспешно убрала их. - Нет, нет. Всё нормально, - он взял мои руки в свои и положил обратно к себе на щёки. Я притянула его к себе и нежно поцеловала. Казалось, мы так и лежали, встретившись губами, пока я не уснула. Я услышала звон и только спустя пару минут, поняла, что это мой телефон. Я быстро схватила трубку и выбежала из комнаты, чтобы не разбудить Джаса. - Алло. - Элис, Элис! – В трубке послышался взволнованный голос Эдварда. – Беллы нет дома и она не отвечает на звонки. Она ничего тебе не говорила? О Боже! Только не это. – Чейз… - Прошептала я. – Сиди дома, я сейчас приеду. – Я отключилась и вбежала в комнату, включив свет. Сбросив сорочку, я достала из шкафа первые попавшиеся вещи и начала быстро одеваться. - Что случилось, Элис? – Сонно пробормотал Джаспер. - Нет времени объяснять. Тороплюсь. Меня ждёт Эдвард. - В 3 часа ночи? - Белла пропала! – Заорала я. Джаспер удивлённо посмотрел на меня и моментально вскочил с кровати. Он убежал в свою комнату и через пару минут вернулся уже одетый, а я всё ещё мучилась с застёжками на кофте. - Твою мать! – Выругалась я. Джас подошёл ко мне и ловкими движениями застегнул мои пуговицы. - Долгие годы практики на женских кофтах? – Я нервно усмехнулась. - Абсолютно нулевой, - невозмутимо ответил он. Я схватила его за руку и мы побежали вниз. Я настояла на том, что сама сяду за руль. Мой выбор пал на мини купер, который я купила недавно. Не успев завести машину, я выжала газ до упора. Скрипнув шинами, мы моментально сорвались с места и помчались по ночному Нью-Йорку к Эдварду. Почти всю дорогу мы ехали молча. Только иногда Джаспер успокаивающе клал руку на мою коленку. Удивительно, но с ним я действительно чувствовала себя спокойно. Как будто он мог влиять на моё настроение. Кажется, я начинала понимать, чем Джаспер отличается от других парней, которые были у меня. Я действительно люблю его. Больше всего я боялась, что он встречается со мной только из-за отца. Ведь я могла попросить уволить Джаспера… Я пыталась отбросить дурные мысли. Человек, которого я люблю не может быть со мной только из-за работы. Только не Джаспер. Остановившись у дома Эдварда, я посмотрела на Джаса. В его глазах читалась забота и любовь. Больше мне ничего и не нужно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.