ID работы: 2835722

Королева с просроченной лицензией

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Когда мы вошли в гостиную, Эдвард нервно стучал по цифрам на телефоне. Увидев нас, он бросился ко мне и крепко обнял. - Элис, я обзвонил уже почти все больницы. Её нигде нет. Я не знаю, что делать, - он отчаянно взялся за голову, а я погладила его по спине. - Ты бы ещё все морги сразу обзвонил. Не оттуда начал. – Я взяла у него трубку и набрала знакомый номер. - Если, мать вашу, вы разбудили меня в три часа ночи из-за какой-то херни, то я вас нахрен придушу! – Орала злобным и в то же время сонным голосом Мелани. - Мел, прости, - извиняющимся тоном произнесла я. – Скажи, в какой клуб сегодня собирался Чейз? - Оу, Эл. Это ты. Он…кхм…кажется, в «***». Но я не уверена. - Спасибо. – Я отдала телефон Эдварду и скомандовала, - поехали! - Эм… Элис, а зачем нам Чейз? – Спроси Джас. - Просто доверьтесь. Скорее, едем. Решив, что сейчас не время для споров, я согласилась с тем, что за рулём поедет Эдвард. Через 7 минут мы уже вбегали в клуб. - Давайте разделимся. – Мы пошли в разные стороны. Я пробиралась через потные тела к диванам. Оглядев их все, нужных мне людей я не нашла. Я побежала к барной стойке. - Даррелл, - я обратилась к бармену, - Чейз сегодня приходил? - Да, он был с какой-то девушкой, которую я раньше не видел. - Как она выглядела? - Блондинка, карие глаза. - Где они? - Вроде бы в вип зале. - Спасибо, Даррелл! За мной должок. - Обращайся, Эл. Я нашла глазами Эда и двинулась к нему. - Я знаю, где она! – Воскликнула я. Сзади на мою талию опустилась тёплая рука. Мне не нужно было оборачиваться, чтобы узнать, кто это, но нужно было обернуться, чтобы убедиться, что это не сон. Джаспер ободряюще смотрел на меня. Взяв его за руку, я повела их в вип зал. Когда мы оглядели зал, увидели в самом углу сидящих на диване Беллу и Чейза. Эдвард подбежал к ним и, не задумываясь, двинул вставшему Чейзу в нос. Белла была в полусонном состоянии опьянения и мало что понимала. Я подбежала к ней и она громко рассмеялась. - Опа! Элис, и ты тут, - она ткнула пальцем мне в ном, а я почувствовала резкий запах алкоголя. - Ууу, вставай-ка, дорогая, - я аккуратно подняла её. Джаспер помог мне, но тут подошёл Эдвард и, взяв Беллу на руки, направился к выходу. Я подошла к Чейзу и опустилась на корточки. Потом достала из сумки салфетку и дала ему, чтобы вытереть кровь. - А я ведь предупреждала тебя, Шефард. Ты ответишь за это, - я поднялась и, взяв Джаса за руку, вышла на улицу за Эдвардом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.