ID работы: 2835722

Королева с просроченной лицензией

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Родители Эдварда как раз пару дней назад уехали в командировку. Но несмотря на это, мы все приехали ко мне. - Элис, как ты узнала? – Спросил Эдвард. - Потом расскажу. Надо затащить Беллу в душ. – Эдвард тут же снова поднял её на руки и понёс наверх. В ванной я их выгнала и, раздев Беллу, начала приводить её в порядок. Через час подруга была почти как новенькая и уже могла немного соображать. Я натянула на неё тёплый свитер и мы спустились вниз. Эдвард тут же подскочил к нам и взял Беллу за талию. - Как ты, милая? – Проворковал он. - Всё в порядке. Голова только болит, - тихо сказала она. - Пройдёт, - он поцеловал её в лоб и усадил рядом с собой на диван. Я села на подлокотник кресла, в котором сидел Джаспер. Он обнял меня за талию, а другой рукой взял мою ладонь. Белла рассказала, что её позвала Энн, но её там не было. Был Чейз, предложил выпить. А дальше всё понятно. Напоил и собирался исполнить спор. Сейчас мне показалось, что Эдвард ему мало врезал. Я разложила диван и постелила Белле с Эдом. - Спокойной ночи, - я по очереди поцеловала их в щёку. - Спасибо, Элис. Я бы без тебя не справился. – Эдвард обнял меня. Мы с Джаспером пошли наверх и легли в кровать. - А как ты узнала, что Белла с Чейзом? – Спросил обнимающий меня Джас. - Мелани предупреждала меня, что Чейз попытается вставить ребятам палки в колёса. Я не хотела говорить Эдварду, а то он бы убил Шефарда. Хотя, думаю, теперь это не за горами… - Не переживай. Уже всё хорошо. Белла в порядке. - Знаю. Просто если бы мы опоздали…я бы себе не простила. - Ты ни в чём не виновата. К тому же всё обошлось. Я хотела начать спорить по поводу своей вины, но Джаспер закрыл мне рот поцелуем. Я не была против. Я почувствовала дыхание на своей шее, а потом к ней прикоснулось что-то мягкое и горячее. Я открыла глаза. Чем-то мягким и горячим были губы Джаспера. Увидев, что я проснулась, он поцеловал меня в губы. - Доброе утро, любимая, - с улыбкой произнёс он. То, как он меня назвал приятным эхом отдавалось в голове. - Эдвард с Беллой уже проснулись? – Поинтересовалась я. - Дорогая, они уже уехали, - мягко рассмеялся Джас. – Это ты у нас спящая красавица. - А сколько времени? – Удивлённо спросила я. - Уже почти три. - Три?! – Ну я и спать… - А почему раньше меня не разбудил? - Ты такая красивая, когда спишь. - А когда не сплю, значит, некрасивая? – Возмущённо спросила я. - Что за глупости? Просто, когда спишь, ты такая беззащитная. Не хотел тебя будить. Я улыбнулась. – Ты такой милый, когда оправдываешься. Он нагнулся к моему уху и я почувствовала его горячее дыхание. Сердце учащённо забилось. - Я люблю тебя, - прошептал он. Казалось, я забыла как дышать. Я так ждала от Джаспера этих слов. - Я тоже люблю тебя, - прошептала я в ответ. Мы уже собирались позавтракать, точнее уже пообедать, как раздался телефонный звонок. - Алло. - Привет, Элис, - радостно произнёс папа. – Я звонил раньше, но Джаспер сказал, что ты спишь. Проснулась? - Да. Только встала. Мы сейчас кушать собирались. - Отлично! Я хотел предложить тебе пообедать вместе. Ты как? - Я за! - Тогда встретимся в ресторане напротив моего офиса через час. Ты успеешь? - Ну… лучше через два. – Ну я же только встала. - Хорошо. До встречи. – Он отключился, а я посмотрела на Джаспера. - Кто звонил? – Поинтересовался он. - Папа, - пожала плечами я. – Предложил вместе пообедать. - Тогда собирайся, а я пойду одену костюм. - Мы уже договорились, что ты не будешь его носить. - Но мы же на встречу с твоим отцом едем. Не могу же я пойти в футболке и джинсах. - Ладно. Согласна. Я сегодня скажу ему. - Не думаю, что это хорошая идея, Элис… - Почему? Я что должна скрывать любимого парня от отца? - Я не думаю, что он слишком обрадуется твоему выбору, - грустно сказал Джаспер. - Джаспер Витлок! Что за глупости ты несёшь? Если отец доверил тебе самое дорогое в его жизни, меня, значит он доверяет тебе как себе и очень хорошо к тебе относится. - Хорошо. Скажем, но только не сегодня, идёт? - Ладно, - вздохнула я и притянула Джаспера к себе. Его серые глаза прожигали меня, руки крепко обхватывали мою талию. Когда наши губы встретились, я забыла всё на свете. Я была в руках у моего самого любимого человека. Я принадлежала только ему. И моё сердце билось только для него и тоже было отдано Джасперу. Я просто бесконечно его любила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.