ID работы: 2835722

Королева с просроченной лицензией

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Я с папой сидела за столом, а Джаспер с Энди стояли у входа в ресторан. Сейчас было ясно, что эти парни - телохранители. Люди, который получают деньги за нашу с отцом безопасность. Но я знала, что теперь Джас никогда не даст меня никому в обиду. Не ради денег. Он любит меня. - Эл, появились новости… - Тихо сказал папа. - Я слушаю. Что-то по поводу…кхм…наркотиков? – Также тихо спросила я. - Да. Новости хорошие. В общем, мы нашли свидетелей в клубе и вышли на двух молодых парней. Их, думаю, ты не знаешь. Но, думаю, тебя удивит, чьё имя они назвали при допросе, - он замолчал. Я вопросительно смотрела на папу. Он что, издевается? – Ну? – Нетерпеливо спросила я. - Шефард. Чейз Шефард. С его отца возьмут штраф. - И всё? Штраф за то, что чуть не угробил мою жизнь? – Я перебила папу, повысив тон. Краем глаза я заметила, что Джаспер взволнованно обернулся и незаметно кивнула ему, давай знак, что всё в порядке. - Элис, я не договорил. Он отсидит срок, а отец выплатит штраф. Проблема в том, что Шефарды настаивают на суде. Мы с Беном, отцом Чейза, имеем достаточно похожие связи. Адвокаты у двух сторон будут сильными и не исключено, что они могут отделаться только штрафом и лёгким испугом. Естественно, это поднимет кучу сплетней в прессе, но не менее, чем если его избалованный сынок сядет. Я знаю Бена. Он сделает всё, чтобы оправдать своего сынка. Но мы сделаем больше. - Я верю, что ты сможешь пап. Всё у нас получится. Кстати… А если ещё приписать ему попытку изнасилования несовершенно летней..? - Дорогая, он и так по уши в дерьме, а клевета может нам дорого встать. - Это не клевета. Он приставал к Белле. Папа задумавшись, замолчал. – Думаю, если Белла будет не против дать показания, это придётся на руку. – Он взглянул на часы и вздохнул. – Милая, мне уже пора. - Конечно, я всё понимаю. Мы ещё сегодня с Эдвардом и Беллой собирались в кино, так что мне тоже уже пора. Папа жестом позвал официанта и протянул ему три 100$ -вых купюр. Мы вместе встали и направились к выходу. Энди с готовностью открыл пассажирскую дверь лимузина для отца. Неужели папа не понимает, что лимузин это совсем неудобно? - Красивая машина, - улыбнувшись, кинул он. Я посмотрела на свой мини купер. О да. Машина моей мечты. Я улыбнулась в ответ. – Удачи. - Мы и без неё неплохо живём. - Согласна, - рассмеявшись, произнесла я. Мы ехали молча. Джаспер всё время озадаченно поглядывал на меня. - Ну что? – Не отрываясь от дороги спросила я. - Ты не хочешь ничего рассказать? - Как я и думала, за всем этим стоит Шефард. - А под «этим» ты подразумеваешь… - Да. Тот случай. И не удивлюсь, если это был ход его папаши против моего отца. - Я об этом как-то не подумал, - Джас запрокинул голову и я на минуту отвлеклась от дороги, очарованная его красотой. – Элис, смотри на дорогу. – Спокойно произнёс он. Я вздохнула и вернула свой взгляд к шоссе. Его рука легла ко мне на коленку и жар вспыхнул внутри меня. Разве можно вести машину в состоянии возбуждения? Ой. Не то хотела подумать, но как я не сопротивлялась, мысли, бросающие меня в жар, огромным потоком лезли в голову. Кое-как припарковавшись у дома, я удивилась, что не врезалась по пути не в одно дерево. Джаспер обошёл машину и, открыв дверь, подал мне руку. Внутри всё горело. Если он сейчас же не прекратит ТАК улыбаться, я его прямо здесь изнасилую! Когда мы вошли в дом, сил сдерживаться больше не осталось. Я, улыбнувшись, поцеловала Джаспера и потащила в комнату. - Элис, что ты делаешь? – Удивлённо спросил он. Я пожала плечами, продолжая целовать любимого. Его глаза загорелись и Джас начал покрывать все мои участки тела поцелуями. Моё дыхание сбилось. - Я люблю тебя, - прошелестел Джаспер мне в ухо своим приятным баритоном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.