ID работы: 2835722

Королева с просроченной лицензией

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Лондон встретил нас отличной погодой. На небе ярко светило солнце и я вышла из самолёта, встречая новую жизнь. Джаспер обнимал меня за талию и закрыл глаза, улыбаясь. Я смотрела как солнечные лучи играют на белоснежных зубах Джаса свой замысловатый танец. Это было неописуемо. Я не могла оторвать от него глаз. Нет! Ну просто невозможно быть таким идеальным. В Лондоне у меня была собственная квартира. Белла с Эдвардом уговаривали меня остаться, но я задыхалась в Нью-Йорке и укатила с любимым, пообещав, что буду приезжать, звонить и, взяв обещание с них приезжать. Поворачивая ключ в замочной скважине, я приготовилась к ужасному. Я морально подготовилась к полному беспорядку, ужасному слою пыли и паутинам в углах. В конце концов, я не была здесь уже два года. Открыв дверь, моему взору открылась моя любимая квартира. Всё на своих местах. Как будто и жила тут, не уезжая. Должна признать, моя горничная поработала на славу. Всё было вымыто до блеска и я, оставив чемодан в прихожей, плюхнулась на диван. Джаспер, последовав моему примеру, приземлился прямо на меня. - Аааа! Раздавил, - пропыхтела я, смеясь. Он прикусил мочку моего уха и рассмеялся. Я вспыхнула и, целуя его, стала блуждать руками по его разгорячённому телу. Глаза Джаспера загорелись бесконечным желанием. А дальше… В общем, диван мы обновили. Кое-как отлепившись друг от друга и тяжело дыша, мы дружно рассмеялись. Мне было мало, ему было мало, но сил не было. Мы просто лежали, обнявшись на диване. Моя блузка валялась где-то в углу. Да и чёрт с ней. Его боксёры висели на ручке входной двери. И как они там оказались? Восстановив дыхание и почувствовав новый прилив желания, я села на Джаспера в позе «наездница», покрывая поцелуями его грудь. С его губ сорвался глухой стон. Вдруг распахнулась входная дверь и в проёме появилась миниатюрная девушка. Увидев «Элис-наездницу», она закрыла глаза ладошкой и вскрикнула. - Мисс Брендон, простите! Я не знала, что… вы приехали. – Оправдывалась Джули, всё ещё пряча глаза. Я поспешно натянула рубашку Джаса. - Ничего, Джул. Это ты прости. Я должна была тебя.. кхм.. предупредить. Я так рада тебя видеть, - пытаясь закрыть тему своего стыда, я подскочила к девушке и обняла её. Она ошеломлённо ответила на объятие. - Взаимно, мисс Брендон, - улыбнувшись произнесла она. - Джули! Ну сколько раз я просила? Просто Элис. Кстати. Это Джаспер, - Я указала на своего парня, уже надевшего джинсы. Он смущённо улыбнулся. - Приятно познакомится, - проговорил он самым что ни на есть соблазнительным голосом. Стоял бы рядом, дала бы подзатыльник. Решил заигрывать с моей горничной? - Вз-з-заи-имно, - заикаясь произнесла Джул. - Прости. Ты пришла убираться? – Спросила я. - Да, мисс Брен…Элис, - улыбнувшись ответила она. - Мы тогда сейчас уйдём, чтобы тебе не мешать. Кстати, огромное спасибо, что не запустила мою квартиру, пока меня не было! Думаю, я повышу тебе зарплату. - Спасибо. - Ты заслужила. Мы с Джаспером вышли на улицу и направились в сторону парка. - Куда держим путь, красна девица? – Улыбаясь во все 32, спросил мой принц. - Хочу показать тебе кое-что. Мы добрались до парка, но не заходя в него самого, я свернула направо по тропинке. - Любимая. Вход в парк, кажется, там, - Джаспер растерянно указывал назад. - Я знаю, - улыбалась я. Когда мы миновали злосчастные кусты и деревья, которые не слабо подросли за два года, вышли на небольшую полянку рядом с озером. На противоположном берегу был парк. Там суетились люди. - Я не люблю парк. В нём всегда слишком много народу, - садясь на траву, сказала я. - Неужели даже не боишься испортить свои джинсы? – Притворно удивившись, спросил он. - Когда я была маленькой, я часто сбегала сюда, поссорившись с мамой. Я здесь думала. А потом возвращалась. На кухне меня ждал любимый яблочный пирог. Мама готовила его в честь примирения. Мы смеялись над недавней ссорой, понимая всю абсурдность ситуации. Она всегда была для меня лучшей подругой. Она никогда не ругала меня. Только говорила своё мнение. Что тут я, возможно не права или мне лучше было сделать по-другому, чем так. Тогда отец ещё любил маму. Он тогда ещё был с нами. А по воскресеньям мы ходили в походы. Папа ставил палатку, разжигал костёр, готовил шашлыки. Тогда он был моим папой, а не известным бизнесменом. Тогда мы были семьёй. - Элис… - Мне было 13. Он впервые пришёл домой пьяный. От него пахло дешёвыми женскими духами, на рубашке была красная помада. Когда мама начала выяснять где он был, хотя это и идиоту было понятно, он начал бить её. Он кричал на неё, бил ногами. Я пыталась остановить его, но он отбросил меня к стене. Тогда мама и выгнала его. Он потом, конечно, понял, извинялся. Но мама не простила. Она прощала ему всё. Могла простить всё, кроме измены. Семьи больше нет. Мамы больше нет. – По щеке скатилась слеза. - Я люблю тебя, - прошептал Джаспер, смахнув солёную каплю пальцем и поцеловав меня. – Я никогда тебя не предам. Я всегда буду рядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.