ID работы: 2835722

Королева с просроченной лицензией

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Когда мы вошли в квартиру, всё было ещё убраннее, хотя казалось, что ещё чище уже некуда. Разбросанные вещи, которые мы с Джаспером забыли убрать были убраны. Моего чемодана в прихожей не было. Я зашла в свою комнату. Все вещи были уже разложены по шкафу, а пустые сумки поставлены в кладовку. Надо обязательно повысить Джул зарплату. Холодильник был забит продуктами, что очень даже кстати. Мой желудок заурчал, соглашаясь, что время ужина. На полке стоял мой любимый барбарисовый чай. Эта девушка просто чудо! Таких горничных нет ни у кого. - Твоя Джул просто сокровище, - оглядывая квартиру, сказал Джаспер. - О, ты прав. Отличная девушка. Могу устроить вам знакомство поближе, - обиженным тоном произнесла я и отвернулась, наливая свой любимый чай. Джаспер подошёл сзади и по-хозяйски устроил руки у меня на талии, мягко рассмеявшись. Он специально? Я с ума по нему схожу. Один смех чего стоит. Будто бы добивая, Джас поцеловал моё плечо. А вот от этого я вообще таю. Знает мои слабости. - Глупышка моя. Кроме тебя мне никто не нужен. А я? Ты думаешь я никогда не ревновал тебя к Эдварду? Он знает тебя лучше, вы дружите с детства. И я по тебе вижу, как сильно ты его любишь. - Люблю. Он мой лучший друг, но это другое… - Знаю. Поэтому никогда не устраиваю тебе сцен. Я тебя вообще к каждому столбу ревную. А этот Шефард… - Он сжал челюсти. – Элис, я учился своей выдержке много лет, но тут появляешься ты и всё насмарку, - он невесело рассмеялся. - Ты жалеешь, что узнал меня? – Я повернулась к нему и смотрела в широко распахнутые глаза цвета стали. - Мэри Элис Брендон! Ты в своём уме? Я не просто не жалею, я счастлив. Ты лучшее, что когда-либо было в моей жизни. Элис, ты – моя жизнь. Больше мне ничего не было нужно. Я просто притянула Джаспера к себе и накрыла его губы своими. Чай был забыт, мы кое-как, руша всё на своём пути, добрались до кровати. Этот день не предвещал ничего хорошего, но я жопой чувствовала, что меня ждут хорошие новости. Я посмотрела на спящего Джаспера и погладила его по щеке. Не решившись его будить, я встала с кровати и залезла в душ. Так приятно было ощутить себя свободной. Выйдя из ванной и одев свой любимый шёлковый халат, я спустилась вниз и поставила чайник. Несмотря на то, что Джаспер был рядом и всего лишь спал наверху, мне всё равно было как-то одиноко без его общения. Вообще я никогда не любила двухэтажные квартиры, но эта была моей родной и любимой. Со второго этажа был выход на крышу и, заварив себе чай и взяв кружку, я направилась именно туда. Даже на крыше всё было убрано. Моё любимое кресло, на котором лежал любимый плед. Да, я любила здесь быть вечером, когда холодно. Рядом с креслом на столике лежали какие-то журналы, книжки и на полу стоял допотопный магнитофон. Я села в кресло и наблюдала за просыпающимся Лондоном, отпивая по глотку чай. Поставив старый магнитофон на стол, я включила радио. Играла песня Hilary Duff – Fly. Я подошла к бордюру и встала на самый край, закрыв глаза. Вот чего чего, а высоты никогда не боялась. Я любила эту песню и стала подпевать. Fly Open up the part of you that wants to hide away You can shine, Forget about the reasons why you can't in life, And start to try, cause it's your time, Time to fly. Песня закончилась и я, открыв глаза, вернулась в кресло. - Любимая, ты ещё и поёшь, - раздался сонный голос Джаспера за спиной. – Да ещё и классно поёшь, - он рассмеявшись, поцеловал меня в плечо. - Доброе утро, - я улыбнулась ему. – Я разбудила? - Нет, что ты. – Я встала и усадив Джаспера в кресло, села к нему на колени, обвив руки вокруг его шеи. – Я отлично спал. Только вот просыпаться одному мне не очень понравилось. – Он нахмурил брови. – Сегодня суд. Может стоило позвонить отцу хотя бы? - Он бы сам позвонил, - я замялась. – Чёрт! У меня же телефон выключен. - Но он бы позвонил мне… - Неуверенно произнёс Джаспер. Мы посмотрели друг на друга и синхронно ринулись в квартиру к телефонам. - Твою мать! Мой телефон сел, - сказал Джаспер, ставя мобильник на зарядку. - 21 пропущенный вызов, - констатировала я. – 17 от папы, 2 от Беллы и 2 от Эдварда. Совсем забыла им отзвониться. Но это потом. Нужно позвонить отцу. – Я нажала кнопку вызова. Ответили после первого же гудка. - Элис, мать твою! Где ты? Какого хрена я не могу дозвонится тебе уже второй день? – О да. Он зол. Он очень зол. - Я в Лондоне. - Где?! Ты спятила? - Прости, что я испортила твою репутацию! Прости, что не приду на суд и все газеты будут гласить о том, какая у тебя безответственная дочь! – Кричала я. - Да при чём тут суд? Я же волновался! Откуда я мог знать, что с тобой случилось? У тебя телефон выключен, у Джаспера тоже. Ни Эдвард, ни Белла не знают где ты. Что мне было думать? – Белла и Эдвард? Может они просто решили, что я не хочу, чтобы отец знал… - А суд уже был. - Как? Он же должен был быть в 5. - Его перенесли. - И что..? Мы…кхм…я тебя подвела? - Если бы не Мелани, то да. – Мелани? Я не ослышалась? - Мелани? Потрудись объяснить, па. Что это значит? - Она дала показания против Чейза. – Он ничего не путает? Нет? Мел? Крашеная стерва, которая по уши влюблена в Чейза и никогда его не подставит? - Может ты что-то путаешь? - Если бы не она, то Шефард бы сейчас расхаживал по улицам, а не сидел за решёткой. За эту заслугу ещё и Белле спасибо огромное сказать нужно. У тебя отличные друзья, Элис. Они любят тебя. И…я тоже тебя люблю. Я был не прав. Я очень виноват и перед тобой, и перед Джаспером. Если ты его действительно любишь… То я даю добро. Он хороший парень. Я просто погорячился. - Я знаю пап. Я тоже тебя люблю. - Передай ему извинения от меня. - Может ты сам ему передашь? – Скорее это даже прозвучало как утверждение, нежели как вопрос. Я отдала трубку Джасу. - Здравствуйте, мистер Брендон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.