Глава 16. Любовь, страсть и безумие, длиною в ночь.
14 февраля 2015 г. в 04:32
***
POV Деймон
Лена сидит на мне, мои руки лежат у нее на бедрах и помогают ей двигаться в правильном темпе. Я мог бы начать орать, что она воспользовалась тем, что я сплю, или нарушила нашу договоренность, но не то, чтобы она на меня нападала, а я сильно сопротивлялся. Объективно говоря, трудно понять, кто тут руководит процессом.
С трудом отрываюсь от нее и стараюсь сфокусироваться на ее лице.
- И давно я вырубился?
- Не знаю, - она тяжело дышит, - когда я заснула, ты еще смотрел.
Она подается ко мне и снова касается губ. Я не могу объяснить, почему, но я отвечаю на этот поцелуй. Почему-то мне кажется, что это сон. Как в детстве, раз в темноте, значит, никто не увидит, раз никто не увидит, значит, ничего не было. Вопреки здравому смыслу, который намекает мне, что все это происходит не во сне, а вполне себе наяву, крепче целую ее, скольжу руками вверх по спине и запускаю их ей под футболку.
- Ммм… - протяжно стонет Лена и выгибает спину.
Аккуратно снимаю ее с себя, опускаю на ковер около дивана и нависаю сверху. Слабый цветочный аромат ее духов, перемешивающийся с моими приторно сладкими, внезапно заполняет все пространство вокруг нас. Она тяжело дышит, неуверенно и робко двигается подо мной, приглушенно стонет от моих прикосновений.
- Лен… - с трудом отрываюсь от нее, - стоп. Хватит. Это неправильно.
- Неправильно… - ошалело кивает она, глядя на меня невидящими глазами.
- Мы ведь все обсудили… - я силюсь снова не прикоснуться к ее губам.
- Да… - шумно выдыхает Лена, не отрывая от меня затуманенного взгляда.
- Нам нужно двигаться дальше, - это начинает напоминать мне мантру, которую нам нужно почаще повторять себе, - строить нормальные отношения…
- Деймон, - она обвивает меня руками за шею, - сейчас половина второго ночи. Давай мы просто представим, что это сон, хорошо? А завтра мы, честное слово, продолжим строить нормальные отношения.
- Все, что происходит ночью нереально? – мой голос хрипнет.
- Точно, - она слабо улыбается и несмело провидит пальцами по моим губам.
Целую ее, но через мгновения, отрываюсь снова.
- Лена?
- Да?
- Ничего не будет…
- Хорошо, - она часто кивает и начинает тяжелее дышать, - как скажешь.
Целую ее глубоко и страстно, прижимаюсь всем телом, скольжу руками по ее груди и животу. Это безумие. Когда она, заливаясь краской, стягивает с меня футболку, я окончательно схожу с ума и набрасываюсь на нее. Она вскрикивает, стонет, извивается. Это что-то непередаваемое. Что-то, что не поддается моему пониманию. Как такие эмоции могут вызывать простые поцелуи, за которыми нет, и не будет никакого продолжения. Поднимаюсь на руках и несколько секунд внимательно смотрю на нее. Мне кажется, что где-то внутри меня борются два демона, но, в итоге, оба совместно принимают решение, что завтра мне будет очень стыдно, но сегодня я никуда ее не отпущу. С рычанием разрываю ее футболку, и Лена вскрикивает, от чего мое безумие становится еще сильнее. Она робко начинает покрывать мои плечи и шею поцелуями, а я запрокидываю голову и издаю протяжный стон.
- Лена…
- Деймон…
Она пытается перевернуть меня на спину, но я крепче прижимаю ее к полу.
- Нет, уж, детка… - сам вздрагиваю, когда произношу это, и вижу, как округляются ее глаза.
Реакция безумная. Она всем телом подается ко мне, обвивает ногами, и я чувствую на обнаженной спине грубую ткань ее е джинсов.
- Деймон? – она еле дышит.
- Что?
- Можно мне снять джинсы? – от этой просьбы по моему телу проходит мелкая дрожь.
- Нет, нельзя, - утыкаюсь лицом ей в шею.
- Пожалуйста… - она умоляюще смотрит на меня, - ничего не будет, я тебе обещаю…
- Если ты их снимешь, - рычу я, - уже я тебе ничего не обещаю!
Она охает, а я снова накрываю ее губы своими и прикусываю за губу.
***
POV Елена
Впервые в жизни рядом с Деймоном я чувствую что-то, что не могу объяснить. Я знаю его настолько хорошо, что, порой, мне кажется, что мы уже не два человека, а один. Но сейчас… сейчас он – это что-то большое, властное и сильное, что движется надо мной, рычит, дышит, полностью подчиняет себе. Я всегда была за ним и для него, но сейчас, у меня такое чувство, что мои руки за ниточки привязали к нему и он, как хочет, руководит моим телом. Не понимаю, в какой момент, я начисто лишаюсь воли. Он мгновенно занимает все пространство вокруг. Мой мир, и так вращающийся вокруг него, внезапно, сводится к его губам, жадно целующим мои, и рукам, беспорядочно скользящим по моему телу.
Чувствую у себя на шее его губы, потом язык, одна его рука удерживает меня, хотя я и не собираюсь вставать, а вторая медленно скользит по груди и спускается ниже.
- Пожалуйста, - он отстраняется от меня, - пожалуйста, останови меня.
- Нет… - шумно выдыхаю я, хватаю его за шею и снова притягиваю к себе.
Он заводит руку мне за спину и очень умело в одно движение расстегивает лифчик. Секунда, и он летит на диван. На мгновение Деймон замирает, нависая надо мной, но потом издает что-то среднее между рыком и стоном, очевидно, в который раз за эту ночь, проиграв в борьбе с самим собой, и аккуратно накрывает губами мою грудь. Я не могу описать этого. Это то, что не поддается объяснению. Это даже не блаженство, это что-то гораздо большее. Это такие эмоции, такая эйфория.
- Деймон… - шепчу я, и он мгновенно поднимает на меня глаза, - ты такой нежный…
- Я? – он усмехается удивленно и как-то немного безумно, - мне кажется, я первый раз слышу такое о себе, - он нагибается к моему уху и жарко шепчет, - поверь мне, Лена, это самообман. В постели я, какой угодно, но не нежный.
Меня трясет от его слов, и я стараюсь прижаться к нему, как можно сильнее, словно, хочу спрятаться от всего этого. От страсти, от желания, от этой стихии, надвигающейся на меня, с которой у меня нет сил, бороться. В какой-то момент приходит осознание того, что я пытаюсь спрятаться от него за ним же самим. И это безумно странное и пугающие чувство. Я знаю одну единственную вещь – Деймон спасет меня от всего на свете. Не было, нет, и не будет такой стихии, от которой он не смог бы меня защитить. Но, как быть с тем, что происходит сейчас?
Я мгновенно пугаюсь этих мыслей и хочу оторваться от него, но в этот момент, он снова целует меня, и я забываю обо всем на свете.
Мой. Пусть не навсегда. Пусть утром все станет, как прежде.
Мой. Мой, мой, мой, мой…
***
POV Деймон
Чувствую себя пятиклассником. Несколько часов подряд я просто целуюсь с девушкой, при этом, как ни странно, получая от этого непередаваемое удовольствие.
Не помню, в какой момент мы заснули. Когда я открываю глаза, за окном уже светает, мы полуголые лежим на полу в гостиной, Лена на мне сверху, прижавшись всем телом и, обняв за шею. С трудом высвобождаю левую руку и смотрю на часы. 05:30.
- Лен, - осторожно трясу ее за плечо, - мелкая, проснись.
- Ммм, - недовольно ворчит она, укладываясь поудобнее.
- Мелочь, вставай, - я аккуратно приподнимаю ее голову, - только не пугайся.
Она сонно приоткрывает глаза и растеряно смотрит вокруг.
- Уже утро..?
- Половина шестого, - я чмокаю ее в нос, - с добрым утром.
- Ага… - она приподнимается на руках, - и тебе…
- Вставай, - я снимаю ее с себя, - надо умыться и лечь в постель. У меня все тело затекло, - я с трудом поднимаюсь на ноги.
- Дей, - она собирает наши вещи по гостиной и натягивает мою футболку, - а можно я сегодня не пойду в школу? Пожалуйста.
- Ладно, - хитро улыбаюсь, ловлю ее за подбородок, притягиваю к себе и тихо шепчу ей в самое ухо, - это в качестве компенсации за то, что я делал с тобой ночью.
Она мгновенно заливается тремя слоями краски, с силой бьет меня по плечу и бегом поднимается наверх.
Спустя двадцать минут, дверь моей спальни открывается и на пороге появляется Лена с мокрыми волосами и в смешной пижаме с оборочками.
- Деймон? – громко шепчет она и тут же закашливается, - Дей? Ты спишь?
- Нет, - безнадежно выдыхаю я, - что ты хочешь?
- Ты будешь пиццу? – почему-то она все еще шепчет.
Черт. Вот, пока она не предложила, я, ведь, не хотел.
- Буду.
Ее легкие шаги моментально удаляются вниз по лестнице и через пару минут, раздаются снова.
Она опускает на кровать коробку пиццы, забирается сама и устраивается рядом со мной.
- Я собрала ассорти из того, что осталось.
Следующие пол часа мы молча едим и смотрим «Женаты, с детьми». Наконец, Лена опускает в коробку на половину недоеденный кусок и тянется за бутылкой колы.
- Все, - с трудом выдыхает она, - не могу больше.
- Это жадность, - я лукаво улыбаюсь, хотя и сам с трудом дожевываю кусок, - дай попить.
Она отдает мне бутылку и переставляет на тумбочку коробку с остатками пиццы.
- Можно я тут посплю? - она умоляюще смотрит на меня.
- Лен… - я тяжело вздыхаю.
- Просто посплю! – она впивается в меня взглядом.
Я ненавижу себя за то, что так люблю ее.
Со вздохом опускаю бутылку на пол, сползаю вниз по подушкам и поднимаю руку, чтобы обнять ее. Мелкая сворачивается клубочком рядом со мной, и кладет голову мне на грудь. Через пару минут ее дыхание выравнивается, а веки перестают дергаться.
- И, как ты можешь, после всего, что было, так спокойно спать, прижавшись ко мне? – тихо шепчу я, глядя на нее.
- Деймон, - мелкая приоткрывает один глаз, - ты нарушаешь правила.
- Точно, - слабо улыбаюсь я и целую ее в макушку.
***
POV Елена
Просыпаюсь в слезах. Это нормально. Я очень часто плачу. Не могу объяснить, от чего, наверное от страха. Перед старшими ребятами, воспитателями, сторожами, перед тем, что я никому не нужна, и никогда не понадоблюсь, перед каждым новым днем. Какое-то время, непонимающе оглядываю комнату, и постепенно приходит осознание, что вокруг нет чужих кроватей, из коридора не пахнет подгоревшей манной кашей и вечным супом из лежалой рыбы, а на надувном матрасе, возле кровати спит самый лучший, самый красивый, самый добрый и самый сильный Деймон Сальватор.
- Деймон, - я сажусь на кровати, - Деймон?
- Да, Лен? – он сонно смотрит на меня, - что случилось?
- Деймон, ты не мог бы…- неудобно просить его о чем-то, - лечь со мной?
- Зачем? – он удивленно смотрит на меня.
- Мне одной страшно…
Она слабо улыбается, поднимается с матраса, ложится на край кровати, обнимает меня и крепко прижимает к себе.
- Девочка моя, - шепчет он, целуя меня в макушку, - запомни, пока я рядом, тебе нечего бояться. Я буду рядом столько, сколько буду нужен тебе. Я никуда не уйду, я никуда не денусь. Тебе ничего не угрожает, тебя никто не тронет. Я обещаю тебе.
Под его нежный, бархатный голос, самый красивый в мире, я засыпаю.
Странно, но приют мне больше не снился ни разу. Я знала, что он рядом. А, значит, мне нечего бояться.
***
POV Деймон
Когда я открываю глаза, электронные часы показывают 18:41. Ничего себе, мы поспали! Мелкая, все еще дрыхнет, прижимаясь ко мне. Пытаюсь вылезти из под нее, но она начинает протестовать, крепче обнимая меня. Черт с ним. Пусть спит. Когда я открываю глаза второй раз, кругом уже, практически, темно, а на часах 21:28. Нормально прошел день.
Тянусь к своему телефону. Один пропущенный от Джулс, и одно сообщение от нее же. «Заканчиваю в 22:00. Заеду?». Смотрю на Лену, сладко спящую на моей груди, вздыхаю и набираю ответ: «Не сегодня. Устал очень». Спустя пол минуты приходит ответ «Ок». Идеальная девушка.
Видимо, мои шевеления будят мелкую, потому, что она начинает ерзать и ворчать что-то невразумительное.
- Сколько мы проспали? – чахлым голосом пищит она и приподнимается на локте.
- Весь день, - я ласково улыбаюсь ей, - уже почти десять.
- Ничего себе! – мелкая сонно трет глаза, - я дня и не заметила.
- Я тоже, - тянусь за бутылкой и делаю глоток.
- Дай и мне… - Лена садится на постели.
Отдаю ей бутылку, и она жадно пьет из нее, как-то подозрительно поглядывая на меня.
- Деймон? – она закручивает крышку и ставит колу на пол.
- Что?
- А уже ночь? – на последнем слове ее голос немного срывается, и я понимаю, к чему она клонит.
- Мелкая…
- Деймон, - шипит Лена, - сейчас ночь или нет?
- Ночь… - обреченно рычу я, сползая на кровать и разочарованно жмурюсь, понимая свое полное бессилие перед этой стихией, - Лена?
- Да?
- Ничего не будет!