ID работы: 2837104

Курс "8"

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4.1. Дежурство.

Настройки текста
Гермиона за ужином села одна в самый конец стола. Ей не хотелось ни с кем разговаривать. Она до сих пор не успокоилась после смерти Рона, но в отличии от Джинни она была спокойна как удав. Та каждую ночь ревела, потерять двух любимых братьев- это трудно. Грейнджер всячески поддерживала подругу. Как только все собрались за ужином, Макгонагалл попросила тишины и заговорила. - Дорогие ученики, вскоре как многие знают, школа устраивает бал. - все ученики загудели- Но только для старших курсов. Это с 5 по 8 курс. - в ту же секунду пронеслись злые возгласы младших курсов. - Состоится он 5 февраля. То есть через 2 недели. И главное: старосты всех факультетов и Главные старосты школы будут открывать этот бал. То есть они должны прийти на бал парами. Ну и на этом все. А теперь приступайте к еде! "Ну вот чёрт!!- Гермиона злилась не на шутку- Какого черта я должна идти на бал с этим хорьком?! А если я не хочу? Может профессор Макгонагалл позволит мне пойти с Гарри? Ведь он староста гриффиндора." После ужина девушка направилась в гостиную старост, ой как ей не хотелось туда идти, а вдруг её опять будет ждать такой же сюрприз? Но не охотно она все же пошла туда. " Вот блин! С сегодняшнего дня начинаются наши с Малфоем дежурства!" В гостиной Драко сидел на диване и читал книгу. Девушка была удивлена, что он не занят своими "делами" -Эм... Малфой, ты идёшь на дежурство?- робко спросила девушка. -Ага.-ответил парень. -Только я сперва поднимусь и переоденусь.-сказав девушка отправилась наверх. -Ага, я тоже. Гермиона поднялась в комнату, одела джинсы и Белую майку. Спустилась и начала ждать Драко. "Как же он долго собирается. Может волосы укладывает?- подумала девушка" Ей стало жарковато и она налила себе воды в стакан.Но как только она начала пить в гостиную вошел Малфой и девушка напугавшись облила себя водой. Парень усмехнулся.Майка девушки моментально намокла. -Подожди две минуты. Я переоденусь. Но случился казус. Девушка захлопнула дверь и палочку оставила там. -Блин! Малфой, можешь открыть дверь, просто я палочку в комнате забыла, а дверь захлопнула. -Так вот же у тебя есть кофта-Дракой указал на диван где лежала алая спортивная кофта на замке. -Не буду, же я при тебе переодеваться! -Да ладно, я уже видел тебя в нижнем белье. Девушка буркнула и подошла к дивану, взяла кофту, сняла майку. Драко ухмыльнулся. Как не странно, но ему это понравилось. Девушка смущённо и быстро одела кофту. - Ну, что идём? -Ага..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.