ID работы: 2837323

Осень - время перемен.

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 72 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мини-Глава 9. Победа.

Настройки текста
------------------------- Я решила написать мини-главу,от лица другого персонажа после кого-нибудь важного события. ------------------------- Нужно иметь сильное сердце,чтобы жить без корней в одиночестве. Темпл.Ложа.12:30. Шарлотта Когда рушатся твои мечты ты ещё можешь вытерпеть, но когда разбивается сердце ты чувствуешь себя покинутой и даже в какой-то степени сломленной. Иногда так хочется разбить ту маску, которую ты носишь, но когда ты способна, готова на этот шаг,ты понимаешь, что эта маска уже приклеилась к тебе и снять маску Моны Лизы ты не можешь. И для некоторых ты так и останешься куклой или "холодной королевой" А ведь когда я услышала про учебник, у меня появилась надежда, что я снова стану значимой для семьи, Ложи и Гидеона. А ведь я до сих пор люблю его. Пусть и он меня нет. Но если бедняжка кузина думает, что я отдам его без боя,то она ещё большая дура чем я думала. И вот сейчас, стоя рядом с матерью,я наблюдаю за его зелёными глазами и чёрно-гладкими волосами. И то как он смотрит на Гвендолин. Или поворачивает свою голову ко мне. В его ярких глазах блестит дерзкий огонек и он незаметно качает в сторону двери.И выходит за дверь,пока все отвлечены на Гвендолин. Руки пробирает нервная дрожь, а по лицу расползается глупая улыбка. Посмотрев что моя мать не заметила,я тихонько выхожу за дверь. У противоположной стены стоял Гидеон, привалившись к стене, и разглядывал меня каким-то хищным взглядом. Но сейчас я не обратила на это внимание .Его рука коснулась моей щеки заправив за ухо рыжую прядку. В этот момент моё дыхание прервалось, по щеке расползался дурацкий румянец,который я никак не могла контролировать. И я стала ожидать дальнейших действий, смотря завороженно в его изумрудные глаза. И вот его губы приблизились к моим, как всхлип со стороны отвлекает нас, и я оборачиваюсь. Сзади стояла Гвендолин. По её щекам катились слезы, а ярко-синие глаза полыхали злым огнём, я инстинктивно отступаю на шаг назад,но Гвен наоборот сделала шаг назад и побежала тряхнув копной чёрных волос, разнося стук каблуков по всему коридору. Гидеон,который стоял все это время, вдруг вздохнул и закрыл глаза рукой,покачав головой.И отправился в совершенно другую сторону от выхода,туда, куда побежала Гвен. Я же осталась на распутье.Происходящие расцарапала раны в моем сердце, заставляя кровоточит от любви к Гидеону. Иногда жизнь может быть очень странной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.