ID работы: 2837370

Они украли мое одиночество, мою тишину и мой покой...

Гет
NC-17
Завершён
209
автор
miralisssa соавтор
Размер:
141 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 104 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Открываю глаза. Голова жутко болит, а именно затылок. Похоже, меня ударили головой об ванну, хорошо хоть не сильно. Я оказалась в коридоре под стенкой. Свет все так же горел. В центре коридора заметила перешёптывающихся акацук. Эх, жаль, что не свалили. Попыталась сесть. Хотела опереться на руки, но поняла, что они связаны, и чем? Моей же резинкой, удачно перекочевавшей с головы на кисти! Мда. Тихо матернулась. В тоже мгновенье все пять пар глаз устремились в мою сторону. Заметили. А чего я хотела? Они же, типо, супер ниндзя. - Очухалась, - констатировал блондин. - Послушай, бежать тебе нет смысла, так же как и пытаться звать на помощь. Мы не знаем, что произошло, но, похоже, что твои предположения правдивы,- рыжий. - И чего вы хотите? - смерилась с безысходностью и немного успокоилась. Ведь еще пока не убили! - Не хотелось бы, чтобы еще кто-то знал о нашем присутствии. - Убьете? - ксо, слишком дерзко. Что-то я вообще не боюсь за жизнь. Это было нечаянно. Притихла, испугавшись своих слов. - Нет. Ты нам нужна, - лидер говорил все так же спокойно, как и до происшествия в ванной. После его слов появились ухмылки на лицах двух человек. Учиха, красноволосый и рыжий остались бесстрастны. - Ты предоставишь нам информацию о своем мире. Все это время сидела возле стены, но у меня резко заболела голова и затуманились глаза. Пошатнулась. Только теперь я почувствовала: что-то теплое стекает по шее. Кровь? Все же он меня сильно долбанул… Ко мне подошел молчаливый красноволосый. - Сасори, она нужна нам живой. Приведи ее в чувства, – приказ Лидера. Акацук наклонил мою голову к себе и убрал волосы, что бы было видно рану. Достав какие-то травы, он растер их пальцами и приложил. Поврежденное место сразу дало о себе знать. И в тоже время сознание стало чуточку яснее. - Рана легкая, - медик хренов. - Теперь рассказывай. Я начала долгое и нудное повествование о нашем мире. Спустя пол часа дала обещание не убегать, и рыжий освободил мои руки. Все еще боялась за свою жизнь. Но здравый смысл подсказывал, что больше не стоит делать никаких глупых поступков. Я встала. - Кто-то еще живет с тобой? - и снова лидер. - Да, родители, - ну почему так не вовремя они свалили!? - Они скоро вернутся? - Нет. Их не будет 12 дней, - мой поникший голос. - Отлично. Я думаю, ты понимаешь, что и они не должны знать о нашем присутствии, -после непродолжительной паузы. - Ты знаешь, кто мы? - Я лишь догадываюсь. Мульт, из которого вы, я посмотрела не весь. Знаю лишь, что Итачи брат Саске и он обладает шаринганом, а все остальные, как я полагаю, члены Акацуки, - мой тихий голос. Так не хочется сейчас разговаривать. Я эмоционально истощена. И физически. - Я Пейн, это Сасори, Хидан и Дейдара. Этого достаточно. Мы останемся у тебя. «Останемся у тебя…» эхом отдалось в сознании. Ну конечно. Не могла же надеяться, что они возьмут и просто так уйдут снимать номер в отеле или квартиру. Что мне с этим делать? Молча развернулась и пошла на кухню. 11:28. Долго же мы разбирались. Вся толпа последовала за мной. Я же молча налила в стакан воды и пила. - Блять, эта сука о нас думает? - недовольный голос Хидана. Пейн уже устроился на стуле. - Чего вы хотите? - тихо спросила. - Да блять затрахать до смерти хочу! - я вжалась в край стола. Страх - это мало сказано. Лишь сейчас до меня стала доходить вся плачевность моего положения. - Не хуей, просто дай воды. Достала пять кружек и налила. Вмиг послышались громкие глотки. - Где мы можем лечь? - и почему Пейн пытается быть вежливым? Не думаю, что он реально такой. - Да вместе с ней! - прорезался голос Дейдары. Надеялась, что лишь Хидан додумается до такого. - Угомони свои гормоны, - еще один более-менее нормальный человек - Итачи. Два на два. А что с Сасори? Он все время молчит. - Пойдемте, - направилась к себе в комнату. Включила свет. Диван у меня разложен всегда (я же ленивая жопа). - Здесь, -ткнула в диван пальцем. Пейн кивнул головой. Я со всей «свитой» направилась в комнату родителей. Свет, - И здесь. Я его разложу, и места хватит на двоих. Заметила Дейдару, пялящегося с недоумением на папин рабочий стол, на котором стояли комп и принтер, и такие же непонятливые взгляды Сасори и Хидана. - Это чудеса техники, - решила вывести их из ступора. Ну хоть телевизоры у них, о чем могу догадываться по нормальной реакции на плазму, есть. - Завтра все нам покажешь. Сейчас пора спать. А вы ничего не трогайте, - опять невозмутимый голос. - Где можно принять душ? – о, Сасори заговорил. - Блять, не ты один нуждаешься в чистоте! - Думаю, вы уже поняли, где ванна, - разложила диван. Подошла к шкафу и извлекла пять чистых полотенец, протянула их Итачи. - Вот. Ксо, защелку же выломали… Продолжила стелиться. Дейдара ринулся вместе с Хиданом на перегонки до ванной. Причем второй громко орал маты по дороге. Достелила диван. Оставив в комнате родителей трех мужчин, вернулась в свою. Я сразу решила, что лучшим вариантом для меня будет зала. Это единственная комната, дверь которой можно закрыть, подняв ручку вверх. - Ты предоставила нам лишь два двуспальных дивана, а нас пятеро, и ты не сказала, где будешь спать, - опять рыжий с допросами. Рядом с ним стоял Учиха. Видимо, его волновал тот же вопрос. Я собирала себе постель. - На моем диване может поместиться три человека, - я до последнего надеялась молча уйти в залу и провалиться в глубокий сон. - Я в зале, - загребаю одеяло в одну руку, а другой скидываю в него все для линз. - В той комнате односпальная кровать? - вопрос мистера шарингана. А я боялась именно этого вопроса. Врать бесполезно. - Нет, - тихо-тихо. Чувствую себя ничтожеством. Новая волна страха накрыла меня. Похоже, это не ускользнуло от Пейна и Итачи. - Хм, правильно делаешь, что боишься, - успокоил, блять! Но сказал он это без каких либо эмоций. - Ладно, иди спать. Решила не медлить. Не дай бог, настроение лидера поменяется, и тогда будет 3:2 в пользу извращенцев. Я почти побежала в залу. По пути увидела Дейдару, сидящего перед ванной в ожидании. Быстро зашла в комнату. Закрывая дверь, заметила Учиху следящего за мной. Ручка вверх - и я в безопасности. Жутко вымоталась за день. Даже не было сил идти в ванну. Да и к тому же там теперь нет защелки. Это слишком рискованно. Теперь зала - мое логово, откуда не стоит даже и нос высовывать. Облегченный вздох. Снимаю линзы. Хорошо, успела ночное захватить. Переоделась в шорты и огромных размеров футболку. Завалилась. Впервые так сильно жалею о своем одиночестве. Больше ни о чем не успела подумать. Мгновенно провалилась в глубокий сон без картин...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.