ID работы: 2837370

Они украли мое одиночество, мою тишину и мой покой...

Гет
NC-17
Завершён
209
автор
miralisssa соавтор
Размер:
141 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 104 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

“Alcohol may be man's worst enemy, but the bible says love your enemy.” ― Frank Sinatra

- Ну что перекинемся партейку-другую? А то я погляжу делать нефиг, - мечник осторожно, со всей нежность, на какую был способен, поставил Самехаду у стены.- А выпить хоть есть че? - Я тоже не прочь пропустить стопочку, мм. Прекрасно слышу столь обыденную мужскую беседу из-за стены. Распластавшись на диване, валяюсь с закрытыми глазами. Алкоголики. Еще три нычки. Ох уж папа...А знаете, я тоже не прочь согреть горло. Обычно надо хорошенько постараться, чтобы влить в меня хоть бокальчик вина, за более крепкие напитки вообще молчу. Помню, года два назад у бабули на др выпила 2-3 бокальчика красного домашнего. Ох, как же тогда меня понесло. Просто ни с того, ни с сего прорвало на ненормальный смех, со временем разбавленный слезами, а под конец - печальные истерические рыдания. Причем в голове пусто, ни одной мысли, а вот эмоции не остановить. Вот такая вот хрень со мной творится. И колеса не нужны. А сейчас хотелось дойти именно до той пустоты в голове, заткнуть этот паршивый внутренний голос, рассуждающий и несущий всякую чушь беспрерывно. -Я хотел бы взглянуть на это, - Пейн облокотился о дверной косяк, сложив на груди руки. Что он несет? Его никто случайно по голове не бил? Или это он не мне? С непонимание смотрю снизу в верх на его безразличную физиономию. - Не бил. И обращаюсь я к тебе. Доставай все, что есть, - ну что за хрень то такая? И ты в моей голове лазишь? Не оборзели ли вы маленько, а, Лидер-сама? -Кто-то еще читал твои мысли? - теперь мы общаемся у меня в голове. - Мадара. - Значит ты уже знаешь. Ладно, оставим этот вопрос на потом. Вставай и неси алкоголь. - Бля, так не интересно! Хватит мозги друг другу ебать в тишине! - охохо, как быстро Хидан догадался о причине молчания. Подрываю свои ленивые булки. И что же мне скажут родители, не обнаруживши ни одной бутылки из столь большого количества? Не скажу же, что я вписку устраивала. Не поверят. Однако, мамуля бы даже обрадовалась, что якобы наконец-то компания появилась. Хотя, по сути, так оно и есть. Только вот компания эта чисто мужская, чисто извращенная и чисто незаконная, да еще и не из нашего мира. Ох, мозги мои уже подпортились под открытым небом, а крышу вернуть на место некому. - Вот это дело, мм! – Тсукури первым подскочил ко мне, а точнее к бутылкам у меня в руках. - Тоби тоже будет! - мда, видимо всем сегодня будет весело, и даже бочка освежителя не перебьет запах спирта. Ну что ж, бухать так бухать! Начинать никогда не поздно. Заветные бутылочки быстро разошлись по рукам. Даже Итачи с Акасуной загребли по бутылке пятилетнего коньячка. Кисаме уже открыл вискач. Его примеру последовали Пейн и Хидан. Мадаре досталась единственная текила. Своего звездного часа остались дожидаться пара бутылочек водочки, да пара бутылочек коньячка и еще пятерочка разнообразного винчика. Дейдара роздал на четверых. - Отлично. Нас восемь. Играем по четыре, а в конце победители друг с другом, мм. Все ж согласны? - Я как бы не собиралась играть, - на кой оно мне сдалось? - Да бля, не ломайся! Бери бутылку и садись в круг! - вот Мацураси приставучий, клещ прямо на жопе. - На что играем хоть? - не уж то великого кукольника волнуют такие низкие вещи как игра в карты? Не ожидала, не ожидала. - Ну, на желания ж наверно, - опа на те. Так еще и Итачи не так-то прост. Боги спустились к падшим. Поклон, ахаха. Я, вроде, еще не пила, а мысли какие-то развязные… тю... - Отличненько. Кто первый, мм? Пусть себе решают…Так, что у нас тут есть... Белое…Сухое…Десертное…Сладкое… Ага. То, что надо. Красное полусладкое. Хм, мне уже интересно, что будет, выпей я целую бутылку? Вот и узнаем. Разворачиваюсь с бутылкой в руках к моим гостям, чьи взгляды прикованы ко мне и большинство чьих губ блаженно сливается с бутылкой. - Со мной что-то не так? - может я что-то пропустила? Вот дура. - Мы тебя ждем. Бери свою стопку, в смысле карты, - да, да о великий Лидер-сама, уже спешу выполнить ваш божественный приказ. Плюхаюсь на пол и протягиваю бутылку в пустоту, молча требуя дабы хоть кто-то помог бедной неумелой, рукожопой девушке откупорить напиток забвения. - Тоби хороший мальчик! Тоби поможет Тае -чан. Я даже чувствую, как Мадара ржет под своей маской, откупоривая сосуд. - Похоже, нам сегодня предстанет занимательная картина, ни так ли? - Мадара-сама, не будите ли вы любезны свалить с моей головы? - Я смотрю, кто-то стал очень смелым. Ну-ну. О да, три жадных глотка залпом. Он все-таки покинул мой разум. Так, карты держат Нагато, Дейдара и Кисаме. Ох и хорошая же у меня компания. - Лидер-сама, только без всяких чтений мыслей, - если бы не Хошигаке, я бы и не вспомнила, что «Богу» выиграть раз плюнуть, как и второму тоже.

***

Ну и кто бы сомневался в моей везучести? В первой же партии и продула. Теперь молча жду конца, сидя с краю на коврике, потягивая винчик прям из горлышка, лаская глупые надежды остаться в адеквате к концу игры и не получить какие-нибудь супер дебильные желания...

***

What in the world is a hangover cure? Brian Wilson

Ой, мама...Такое чувство, что кто-то медленно и мучительно сдавливает мою башку в тиски… В горле неимоверный сушняк. Мтак, и че вообще вчера было? Ага, значит в картишки играли. Еще и с бутылками. Ой, чет мне не хорошо... Я еще и продула... Блин, глаза страшно открыть. Ну что ж, была ни была! Разлепляю один, затем и второй глаз. Ксо, уже который раз засыпаю в линзах. Ну хоть одета, и то радует. О, я на полу. Теперь ясно, чего все тело так болит. Попытка перевернуться на спину. Опять эти педофилы. Справа от меня валяется сопящая копна блондинистых волос, чья рука и нога по-хозяйски разместились на мне. Принеприятнейший звук в левом ухе. Думаю, голова моя храпеть не будет. Все-таки с трудом переворачиваюсь на спину. Ууааооойй!! Пытаюсь отодвинуться от лезвия, близость с которым пугает. Мацураси, периодически похрапывая, спит вобнимочку с косой. Как-то раньше не обращала внимание на это оружие смерти. Только бы не проснулся, а то и голову оттяпать может нечаянно. Блять, мужики, вы что раздавить меня решили? Словно так и надо, тяжелая ножища Хидана покоится на мне. Осторожно выползаю из кучи. Ну вот: нормальные люди спят на диване, пусть и с огромным мечом. Сасори, Кисаме и Самехада по средине преспокойно посапывали. Все бы ничего, только все оголены по пояс. Они что вчера друг перед другом прессом хвастались? Или количеством шрамов? Мммм, а все-таки они шикарны. Так, возьми себя в руки! Хватит уже истекать слюной! Так и хочется всех перелапать... Ох, ну куда? Куда делась моя правильность? На часах 6:24. Выхожу с комнаты на носочках, подбирая по ходу пустые бутылки. О, а вот и моя. Сопоставив увиденное, провалы в памяти и жуткую головную боль, делаю вывод, что с бутылкой я расправилась самостоятельно. Удивительно, но в моей комнате относительный порядок, не считая разбросанные по всей комнате плащи и майки. Итачи, прям по-королевски, единолично занял мой диван. Спит на спине, согнув одну ногу в колене. Как и остальные, без верха. Волосы избавлены от плена резинки. Так, хватит пялиться, а то еще проснется от моего пожирающего взгляда. Закрыв за собой двери, дабы не забрать никого из царства Морфея случайным громким звуком, плетусь в кухню. Тоби, стоя скрестив руки на груди и облокотившись о подоконник, изучал картину за окном. Пейн просто сидел на табуретке, уперевшись локтями в колени и поддерживая голову. Ммм, и они без верха. Да что же вчера было? Походу, я пропустила что-то интересное. - Отлично, тебя то мы и ждали, - Учиха повернулся в мою сторону. - Пейн мне уже многое объяснил. Ты говоришь, что больше ничего не знаешь, кроме того, кто я. Однако, можешь узнать абсолютно все, не так ли? - В принципе, да, - что-то он меня пугает. - И не только обо мне? Еще и исходы битв? -Нуу… -стоп, стоп, стоп. Я не собираюсь вмешиваться в события другого мира, и уж тем более менять их. Мало ли какие последствия могут быть. - Отвечай нормально! Да или нет? - И да, и нет, - представляю, как вопросительно изгибается бровь Мадары (за маской не видно). - Интернет еще вчера отключили за неуплату, - никогда так не радовалась отсутствию нета. - Хм, я надеялся, что ты хоть чем-то будешь полезна, - Учиха снова вернулся к созерцанию двора. Вот обломила я его, так обломила. Уже, небось, думал, что легко захватит весь мир. Фиг, да ни фига! Ставлю чайник. - Пейн -сама, а можно вопрос? - игнорю Мадару. Он меня бесит. - Спрашивай. - Чакры в этом мире нет, так как вы мысли читаете? - достою кружку. Учиха снова повернулся в мою сторону, мол как челядь посмела заговорить с феодалом. - Есть, но очень, очень мало и то, только у меня и Мадары и хватает лишь на чтение мыслей. Ну и Итачи может активировать шаринган, правда пользоваться вряд ли. Хотелось бы еще про вчерашний вечер спросить, но как-то стыдно. Пейн приподнял брови, а Мадара хмыкнул. - Ты ничего не помнишь? - походу, Нагато уже предвкушал интересный рассказ. - Помню, как проиграла и все, - ойёй. А вот про проиграла, наверно, не стоило вспоминать... - Не бойся, то, что с тебя еще желание никто не забыл, - Учиха намеренно издевается над моей несчастной судьбой. Чайник закипел. Заварила всем троим кофе. Пейн удобненько умастился в моей голове и начал посвящать меня в события недалекого, но столь не известного мне прошлого...

Flashback

POV Пейн

Замечательно, как быстро она проиграла. Целых семь желаний выполнять. Ладно, не буду отвлекаться... Что-то карты не важные. Может все же заглянуть, что у кого? Ну да хрен с ним, прорвемся...Так, Кисаме вышел. Ну что ж, Дейка, сейчас мы тебя... Между делом выпил уже больше половины виски. Вкусная, однако, штука. Ну и Хошигаке я сделал на раз плюнуть. Чего это Тая там затихла? Поворачиваюсь в предполагаемую сторону. Девушка сидит, немного покачиваясь. Какая шустрая, осталось всего пару глотков на дне. - Тааааяяя, с тобой все в порядке? - о, не я один заметил интересное состояние Мыши. Акасуна походу решил расшевелить этот болванчик. Девушка поднимает недоумевающий взгляд. - Ик, аххахахаха..ик..хихих, ахах, - такого ненормального смеха я еще не слышал. Походу, девочка перебрала не на шутку. Куда это она собралась? Подползает на четвереньках к Тсукури. Бедненький. - Кот...ик...- перебирает блондинистые волосы. Подрывник немного в недоумении, впрочем, как и остальные. Зато наблюдать весело. - Конячка, ща поседлаемся и поедим маршрутик...ик...Только без козлов, пожлста..- оёё, пытается залезть на спину к Дейдаре. Однако, лицо ее исказилось в непонятной гримасе, а из глаз потекли слезы. - Хнык..хнык...- теперь она истерит. Может ее пока вырубить? Сасори опередил меня, и наступила тишина. Тушку Таи уложили на диван.

***

Последняя решающая партия. Выигравший не получит ни одного желания, зато загадает по одному каждому участнику. Эх, придется повозиться с Мадарой. Не зря мы все-таки лидеры. Хотя другие удивлены игрой дибила Тоби. Комочек на диване зашевелился. -…ик..Ну как? Доиграли…ик? - Мадара ходит...Ксо! Выиграл же! Еще и шестерку мне влепил последней. Хидан, видимо, разжарился и стянул с себя плащ и майку. Да уж, от выпитого становиться душновато. Все на полном расслабоне. Недолго думая, Тая полезла к Мацураси. -…ик…Какие кууубиикииии...ик… - Да детка, я сногсшибателен! - Хидан такой Хидан. -мм…ик…У меня идейка...ик...Давайте-ка устроим конкурс красоты...ик… А я буду судьей... - ну давай повеселимся. - Покажите ка мне...ик… ваши кубики...

End POV Пейн

End Flashback

...Ну а дальше ты всех перелапала. Так и не определив победителя конкурса, довольная отрубилась около часа ночи, - закончил Пейн и покинул мой разум, видимо истратив большую часть имеющейся чакры. Ками-сама... Как же стыдно. Я готова сквозь землю провалиться. Все они в таком виде лишь по моей пьяной прихоти. Всё. Не пью больше. Никогда! - Тая-чан должна Тоби желание! - а еще и это...Приехали называется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.