ID работы: 2838065

Другая

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

ты сама в этом виновата

Настройки текста

Лесси проснулась по среди ночи от жуткого неудобства, если открыв глаза она увидела что спит не одна, её обнимала чья-то рука. С трудом перевернувшись она увидела что это была рука Дина -Дин! Какого хрена ты тут забыл? Отпусти меня! - я……что….угу -Дин проснись! Ты пьян и скоро своими обнимашками меня раздавишь,- Лесси пыталась и дальше будить Дина, но в ответ звучало лишь сопенье ,она пыталась уйти от «Объятий» Дина ,но он лишь сжимал её сильнее -чёрт! Придётся так спать…а он милый когда спит….так о чём это я?! Пф ещё бы я не думала о сексе, у меня его уже 6 лет не было,-подумала Лесси пытаясь уснуть неудобном положении. На утро Лесси проснулась и лежала в постели уже одна -Отлично, со мной всю ночь а на утро даже не объяснился,- с сарказмом сказала Лесси Лесси взяла косметичку и направилась в душ. Лесси стояла под теплыми каплями душа, она думала о том что видела в будущем, как вдруг поняла что забыла взять полотенце. -Мда уж…. Придётся звать Дина или Сэма,- подумала Лесси. Леоджен взяла с края раковины мобильник и позвонила Сэму. -Чёрт, Сэм возьми трубку!-выругалась Лесси, как вдруг подняли трубку -Алло, Сэм?! -Нет, это Дин -Я пошла в душ и забыла полотенце, не мог бы ты мне его принести?-сказала Лесси -Ладно, сейчас принесу,- с ухмылкой сказал Дин. Пока Дин нашёл полотенце в его голове не вольным образом всплывали образы обнажённой Лесси - Есть! Нашёл,- радостно сказал Дин и прямиком направился к ванной комнате -Детка ты здесь?!- спросил Дин стоя за дверью -Конечно здесь, куда мне ещё в таком виде идти?!- с сарказмом ответила Лесси - я принёс полотенце, может откроешь?! Я тебе спинку потру….. - ну попробуй,-соблазнительно ответила Лесси, Дин слегка от таких слов опешил но взяв себя в руки вошёл в комнату. На встречу Дину вышла из душевой кабинки обнажённая Лесси и не чуть не стесняясь подошла и взяла из рук Дина полотенце -Ау…. Дин! Ты чего завис-то? –сказала всё ещё обнажённая Лесси стоя перед Дином , а Дин стоял и без стеснений разглядывал Лесси, Дин вздрогнул когда у него в кармане зазвонил мобильный -Алло, Дин ты где,- в трубке послышался голос Сэма -Я в душе а что? -да нет ничего просто…. А Лесси где? - В душе -эм… Понятно, тогда я лучше прогуляюсь до утра,- с ухмылкой сказал Сэм - Да, было бы не плохо,-сказал Дин и отключил мобильный. Дин стоял и смотрел на то как Лесси расхаживает по комнате в полотенце -Лесси……..ты сама в этом виновата…. -что в чём?!-не успела Лесси договорить как Дин подошёл к ней в плотную и провёл большим пальцем по нижней губе Лесси От его теплых прикосновений у Лесси сводило низ живота. Его сильно-бьющееся сердце, доводило меня почти до безумства. Дин сжимал сильными руками ее талию, поднимая и сажая на край раковины, в то время как девушка разрывала его рубашку, так как расстегнуть ее было невозможно, и страстно целовала Дина. Его глаза обволокла дымка похоти. Кровь в венах текла с космической скоростью. Дин рванул вниз полотенце, девушка, обхватила стройными ножками талию Дина, прижимая его плотнее к себе. Рубашка с Винчестера полетела вниз ко всем чертям, и парень стянул свою футболку, оголяя мускулистый торс. Девушка провела ноготками по его спине и посмотрела в глаза. Дин резко прижал ее к себе и наклонился к шее, целуя, местами покусывая солоноватую от пота кожу и вдыхая в себя её аромат. Девушка тяжко вздыхала, чувствуя, как Винчестер оставляет на ее гладкой коже пятнышки засосов. Она расстегнула его джинсы и, спустив их вместе с трусами, чуть придвинулась и провела рукой по члену парня, заставляя его судорожно вздохнуть. Девушка усилила ласки, от чего парень шумно выдохнул и хриплым от удовольствия голосом проговорил: - Если ты будешь так продолжать, то до секса мы не дойдем. - Ну, так чего же мы медлим? – Сладко прошептала девушка ему на ухо, прижимаясь грудью к его торсу. Дин широко улыбнулся и чуть сдвинулся, резко и горячо целуя ее губы. Парень крепко сжал пальцами ее талию, а она в свою очередь держалась за его шею. Не разрывая поцелуя, Дин начал медленно входить в нее. Девушка застонала прямо в его губы и чуть впилась ногтями в спину. Прикусив его губу, девушка тут же лизнула след собственных зубов и, вновь запрокинув голову назад, застонала. Дин входил в нее до упора и плавно выходил, чувствуя, как ее мышцы чуть сжимаются на нем, парень еле слышно простонал. Дин изменил ритм, он начал вбиваться в нее резко и настолько глубоко, насколько позволяла поза. Девушка, не сдерживаясь, кричала, стонала, эротично открывая ротик. Дин опустил ее на кафельное покрытие ванной комнаты и начал покрывать ее тело поцелуями, продолжая двигаться в ней. Девушка вновь приподнялась и впилась в его пухлые от поцелуев губы. Она простонала его имя ему в губы. По мускулистой спине Дина стали стекать алые струйки крови, пущенные девушкой от полученного удовольствия. Слуху Винчестера были приятные ее стоны, это заводило его больше, заставляло двигаться в бешеном ритме, загоняя ей сильно и глубоко. Кровь шумела в их головах, сердца билось в унисон. Каждый ощущал горячее, прерывистое дыхание. Их тела слились в единое целое, полностью чувствуя друг друга. Оргазм был близок. Они дышали друг другом. Дин чуть замедлился, делая, глубокие резки толчки, а девушка поддавалась ему навстречу, рвано целуя губы и исследуя его рот языком. Дин делает последний толчок, самый глубокий, прямо на грани боли и удовольствия, и оргазм настигает их. Громкий стон, Лесси чувствует тепло внутри себя, парень разодранную спину, и они сваливаются на пол. Пытаясь дышать глубоко и ровно, они улыбнулись друг другу. - Это было круто,- сказали они одновременно, они пролежали на полу около десяти минут. Первым встал Дин он помог подняться Лесси. - Прости за спину…,- виновато сказала Лесси - Ты издеваешься?! Да я буду рад если бы мне так всё время царапали,- с искорками в глазах сказал Дин - только давай сразу договоримся: это был случайный секс и всё такое просто я пока не готова для чего-то серьёзного -Окей, как скажешь,- кротко ответил Дин натягивая на себя одежду Дин и Лесси вышли из душа и разошлись по комнатам, этот день им запомнится на долго…..

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.