ID работы: 2838065

Другая

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Каин

Настройки текста

Лесси зашла в комнату, со сладостной улыбкой на губах, пройдя дальше она легла на кровать и прикрыла глаза всё ещё прибывая в экстазе. Дин же зайдя в комнату кинул рубашку на кровать достал из тумбочки бутылку виски, сделав пару глотков Дин слегка успокоился, но слова Лесси всё равно вводили его в ступор. Он всё ещё ощущал сладостную боль на губах от укусов и поцелуев Лесси, её гладкая, нежная и чувствительная кожа сводила Дина с ума, ему хотелось вновь ощутить её на себе , вдыхать её аромат, чувствовать бешеное биение сердца. От мыслей Дина оторвал телефонный звонок: -Да, алло -Дин, я думаю нам пора отправляться к Каину, он убивает людей, у него есть список, и в этом списке есть ты,- сказал Кас -Тогда я с Сэмом скажем чтобы Кроули принёс клинок в местонахождение Каина -Хорошо, Дин надеюсь ты не собираешься брать с собой Лесси?! -Конечно нет! Она останется в бункере -И что ты ей скажешь? -Не знаю, но точно не пущу её с нами -Отлично, тогда я продолжу наблюдать за Каином ,торопитесь -Постараемся, пока,- сказал Дин доставая сумку из под кровати .Закинув нужное снаряжение в сумку Дин вышел из комнаты и отправился к Лесси. Открыв дверь комнаты Дин увидел на кровати спящую Лесси. Дин закрыл дверь, достал из кармана клочок бумаги и написал: «Скоро приеду, будь паинькой»-Дин положил бумажку под дверь комнаты и пошёл на выход. Дин вышел на улицу, в машине уже ожидал Сэм -Дин, ты чего так долго?- возмутился Сэм -Писал записку Лесси -ясно, поехали,-всю дорогу Сэм говорил о Каине, метке, и вдруг спросил: -Дин, что у тебя с Лесси? -ничего, а что? -просто я думал вы переспали -эм… нет, мы друзья,- соврал Дин, хотя он помнил всё происходящее в душе -брось Дин, я же видел как вы общались, у вас много общего, я бы даже сказал слишком много -Сэм, чего ты от меня хочешь?!-обозлился Дин -да не заводись ты так, я просто так сказал. После этого разговора Винчестеры ехали молча, и лишь приехав к месту и завидев Каса они перекинулись парой фраз. Винчестеры вышли из машины и направились к Касу. - Привет, он здесь?- спросил Дин -нет, но скоро будет, этот мальчик в его списке,- сказал Кас показывая через окно амбара на мальчика играющего в баскетбол -Что ему такого пацан сделал? -не знаю, но нужно его отсюда увести. К Парням пришёл Кроули и сказал: - У меня есть древнейшая руна она умеет создавать иллюзию, вместо пацана поставим иллюзию, когда придёт Каин тогда белка с ним и покончит, а клинок пока будет у меня а то мало ли что…. -ладно , так и сделаем,- сказал Дин. Сделав намеченное парни сидели за амбаром поджидали Каина, когда он явился, в амбар забежал Сэм и набросился защищать мальчика, но Каин проткнул мальчика ножом и тот исчез, Каин понял эту иллюзию и хотел было пойти и убить Сэма но не смог выйти из ловушки которую Винчестеры замаскировали на полу. В амбар вошёл Дин держа в руке первый клинок - Каин, ты сам говорил что мне придётся это сделать - Я ошибался, и скорее всего это я убью тебя. Дин кинулся на Каина, Каин оказался сильнее чем казалось Дин и поэтому Каин отбросил Дина, но Дин тоже не промах следом вновь бросился на Каина и ударил его, после битья, кидания и речей Каин повалил Дина на пол и уже держа в руке первый клинок хотел было убить Дина нацелив клинок ему на горло, но Дин выхватил свободной рукой из-под руки Каина нож и отрубил ему руку державшую клинок. Дин встал взял клинок и воткнул в Каина. Дин вышел из амбара, на улице стояли Сэм, Кроули и Кас они обернулись услышав звук закрывающейся двери. Дин с трудом сдерживал себя держа в руке клинок не броситься на Кроули или на кого другого и убить его. Дин вытянул руку с клинком и отдал 6его Касу - Ты обманул меня,- сказал Кроули, веди Дин сказал что вернёт клинок обратно Кроули - Не первый раз за этот день, тебя не было в списке Каина,- ответил Дин, а Кроули испарился ничего не сказав. Винчестеры и Кас сели по машинам и направились в бункер, спустя четыре часа они подъехали к бункеру. Зайдя в бункер они увидели Лесси сидящую на стуле и выпивающую виски - Дин, что с тобой? – спросила Лесси видя Дина в синяках и царапинах -Да так, неважно, по какому поводу пьёшь?- спросил Дин - Я волновалась, вот и выпила виски -Дин ,прими душ и нужно обработать раны,- сказал Сэм - Да,эм… я пошёл,- ответил Дин, и прокручивая в голове что было утром в душе направился в душ.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.