ID работы: 2838065

Другая

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

признание

Настройки текста

…….-Всё очень плохо,- произнёс Сэм - я знаю, нужно что-то с этим делать….,- ответил Кас -что с ним?!- спросила Лесси -метка сильно на него влияет, нужно как-то избавится от неё,- сказал Кас -мда уж, пойду в свою комнату,- сказала Лесси и ушла -может рассказать Лесси о её жизни и силах, может она сможет помочь с меткой,- сказал Сэм -а если она убежит?! Или убьёт нас?-ответил Кас -скажем по деликатнее -тогда говоришь ты Сэм -что? Я? Почему? - если она захочет опробывать свою силу то убьёт меня, а тебя она не тронет, тем более у меня краденная благодать - хорошо, я скажу,- сказал Сэм и направился в комнату к Лесси. Сэм постучал в дверь: - Лесси, это я Сэм, можно? - да, входи- послышался одобрительный голос Лесси. Сэм зашёл в комнату, Лесси сидела на кровати облокотившись на спинку и что-то печатая на своём ноутбуке который она купила пока не было Винчестеров и Каса. -что печатаешь?-робко спросил Сэм -потом скажу когда напишу полностью,- ответила Лесси -эм…. Я хотел тебе рассказать кое-что -ну говори уже, не интригуй.. -в общем… ты не обычная девушка….ты……ты гибрид ангела демона и частички человека….ты обладаешь большой силой, и возможно сможешь помочь Дину избавится от метки Каина.. -хм.. это типо шутка такая да?! Потому что если это не шутка то я скорее всего упаду в обморок -Лесси , это не шутка, мне очень жаль что ты не узнала об этом раньше… -значит, я пол жизни мстила за ангела и демона?!бред какой-то -в смысле?! -я стала охотницей потому что убили моих родителей, мне нужно побыть одной…. -я пойду посмотрю как там Дин,-сказал Сэм и ушёл в комнату Дина, Сэм открыл дверь -как ты Дин? -херово, метка вновь не дает мне покоя -я поговорил с Лесси по поводу её силы и помощи нам -зачем ты это сделал?! Где она?- сказал разгневанный Дин и вышел из комнаты. Дин последовал в комнату Лесси, но её там не было -чёрт, куда она делась -я здесь,-сказала заплаканная Лесси выходя из ванной комнаты. Дин подошёл к Лесси -ну же, не плачь, ты же как-то жива до этого.. -Дин… я плачу не из-за силы, и всей этой заворушки -стой, а из-за чего тогда? -пошли в комнату поговорим. Дин и Лесси зашли в комнату -о чём ты хотела поговорить?!-спросил Дин -Дин лучше сядь -окей,-сказал Дин присев на край кровати -в общем ты ведь в курсе что я была адским палачом , но я рассказала не все о том что было в аду.Я была очень жестоким и беспощадным палачом , когда ты попал в ад , тебя пытал Аластр но после его отправили в отпуск или что-то вроде того, и теперь главным палачом была я. Дин я пытала тебя , но твое подсознание было под иллюзией того что тебя пытает Аластр, но тебя пытала я,- сказала Лесси и начала смотреть на реакцию Дина, она ждала что же он скажет, но Дин промолчал и вышел из комнаты, по нему было заметно что он был в гневе -Чёрт! Зачем я ему все рассказала! Дура!дура!дура!- корила себя Лесси, в дверь постучали: - заходи Кас - как ты поняла что это я? -только ты так робко стучишь в дверь - почему ты плачешь? - я плачу от того что рассказала Дину правду о которой лучше молчать -вы поссорились? -да, мне плохо, не хотела ведь говорить и молчать я больше не могола,- сказала Лесси и прислонилась к Касу. Кас приобнял Лесси, чтобы она успокоилась -Спасибо что поддерживаешь меня,- Лесси взглянула в небесно-голубые глаза Каса и не выдержав столь сильного напряжения впилась в губы ангела, Кас слегка замешкался, но тут же ответил на поцелуй. В комнату открылась дверь и появился Сэм -Ой, простите,- сказал Сэм завидев эту картину, он закрыл дверь и ушёл -Чёрт! Кас прости я не хотела…-начала оправдываться Лесси ,- просто случайно получилось -Эм… ничего я сам виноват -вот блин, Сэм ведь может всё не так понять и рассказать Дину …. Сэм ушёл в гостиную, он искал Дина, но в бункере его не было, тогда Сэм позвонил на мобильный Дина -Алло, Дин, Ты где?! -Алло, Что ты говоришь? -Дин ты где? Почему так шумно?! - Сэмми, я в баре, не жди меня, я кое с кем познакомился -Дин будь осторожен - Буду ,- сказал Дин и отключил мобильный В гостиную вошла Лесси - Сэм, то что ты видел…. -Я всё понимаю, не парься - Это хорошо, А где Дин? - он в баре, сказал его не ждать он с кем-то познакомился -Всё ясно, я пожалуй пойду пройдусь - хорошо, будь осторожна и отвечай на звонки - хорошо, мамочка,- съязвила Лесси прихватив свою кожаную куртку и ушла. Лесси вышла на улицу и врубив плеер , бродила по безлюдным улицам.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.