ID работы: 2838065

Другая

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста

Идя по улицам она не заметила как дошла до бара под названием "Winson ".Лесси зашла в бар, атмосфера была веселой. Лесси прошла к барной стойке и заказала виски, затем еще и еще. В помещение бара вошел парень, на вид ему было лет 27, мягкие черты лица, карие глаза выглядели уставшими, но в этих глазах Лесси заметила искру которая завлекла ее. Он подошел к барной стойке и сел рядом с Лесси. Он заказал виски. - Здравствуй, - обратился незнакомец к Лесси . -Эм ...здравствуй. -Можно узнать твое имя? -Можно если осторожно, -съязвила Лесси,- меня зовут Эклесси, теперь твоя очередь. -Я Джеймс Картер, расскажу о себе? -Только после тебя. - Ну ... я владелец парочки ресторанов, слушаю рок и я одинок, теперь ты. - Я менеджер в одной крупной фирме, слушаю рок и ненавижу бибера. -Хха, в этом мы похоже, я тоже его ненавижу. У Лесси зазвонил мобильник: -Да, алло -Лесси ты где?-спросил Сэм, -Я в баре, а что? Просто я нашел нам новое дело, и оно в этом городе. -Отлично! Я сейчас приеду и ты мне всё раскажешь. -Хорошо, жду,-сказал Сэм и положил трубку. -Прости , но мне срочно нужно идти,-сказала Лесси,и не дождавшись ответа она вышла из бара. На улице было довольно ветрено, Лесси одела свою кожаную куртку и пошла вдоль по дороге. Оглянувшись она поняла что не знает где она находится, алкоголь дал о себе знать. Лесси поспешно начала набирать номер Сэма, но телефон был вне зоны обслуживания. Ей ничего не оставалось делать как только поехать автостопом. Возле нее остановилась Toyota серебристо - белого цвета. В ней оказался Джеймс Картер -ты что ,следишь за мной ?-с пьяной злостью спросила Лес -просто хотел вернуть тебе кошелек. -Какой еще кошеле...-сказала Лесси пошарившись по карманам, не найдя своего кошелька ,она взяла его из рук Джеймса,-буду тебе должна,-Лесси развернулась и продолжала свой путь. Догнав ее на машине Джеймс предложил ее подвести. Лесси села в машина с надменным лицом. Чтобы разрядить обстановку Джеймс скащал: -Может встретимся завтра? Например в ресторане. -Ну я даже не знаю, возможно у меня будут дела. -Ты ведь говорила что будешь мне должна. -Если что созвонимся. И дала ему свой номер. Обменялись телефонами они не заметки как приехали к месту назначения. Попрощавшись с Джеймсом Лесси вышла из машины и отправилась к бункер. Джеймс посмотрев ей в след с улыбкой на лице, поехал к себе. Лесси зашла в бункер. На встречу вышел ей Сэм. -чего так долго? -сухо спросил Сэм -а ты что уже соскучился? !-с сарказмом ответила Лесси -ты что пьяная? -а ты я вижу догадливый -М-да уж, -сказал Сэм и ушел к себе в комнату, Лесси посмотрела ему вслед и поплелась спотыкаясь к себе в комнату. УТРО. - Господи я щас сдохну,почему я не чувствую тела, пииить....воды срочно,у меня щас голова лопнет ,-подумала Лесси. В дверь к Лесси постучали, это был Сэм. В руках у него была бутылка с водой.Он зашел протянул Лесси воду . - Ты где вчера так накидалась? спросил Сэм. - это вообще не твое дело. Сэм уже собрался уходить, но его остановил голос Лесси. -спасибо за воду. А где Дин? -он отлеживается у себя. -а что там за дело? Ты говорил вчера. - я думал ты уже не вспомнишь. -да ладно тебе. Рассказывай. - в общем слушай: в округе пропадают девушки связи не какой, кроме того что они все были красивыми. -может быть вендиго? - возможно. - о чем секретничаете? -в комнату вошел Дин, хотя как вошел, он еле держался на ногах, ему было плохо . Сэм ввел его в курс дела. - Маньяк какой то , сказал Дин. -или маньяки, - добавила Лесси. - опросим родных, пробьем звонки, сказал Дин. - только не долго, - сказала Лесси. - с чего бы это? В один голос спросили Сэм и Дин. -у меня планы на вечер -тебя что этот случай с девушками не чему не научил?! - Я уже не маленькая и сама буду решать что мне делать. Надеюсь вам понятно, - сказала Лесси. И пошла из комнаты совсем забыв что идет в одном нижнем белье. Братья смущенно посмотрели ей вслед, и загадочно улыбнулись.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.