ID работы: 2838832

Pain

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
156 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Садись. -Я не хочу. -Твоя мать попросила меня. Я закатила глаза и нехотя открыла дверцу шикарного авто. -Она сказала, что ты хочешь поговорить со мной. - под звуки песни ирландской группы Kodaline слова Найла превращались в колыбельную, которая усыпляла меня. Но нет, рядом опасный враг, а спать нельзя. -Она, видимо, ошиблась. - я пожала плечами, отворачиваясь к окну. -Я знаю тебя слишком долго, чтобы различить неподдельную ложь. - его пальцы барабанили в такт музыке по рулю. -Я рада, что ты так прекрасно знаешь меня. Теперь ты можешь просто отвезти меня домой? - я впервые за весь день первая посмотрела в его ярко-голубые глаза. -Не груби мне! - последнее слово было почти выкрикнуто, когда одна его рука оказалась на моем затылке, крепко зажимая волосы и заставляя наклониться ближе к его лицу. -Мне больно. - взмолилась я. -Эта боль станет приятной. - улыбка показала все его зубы. -Ничто, связанное с тобой не будет приятным. - выцедила я, впиваясь ногтями ему в руку. -Ах, ты, сучка. - он еще долго ругался от боли, которую я смогла доставить впервые за все время нашего существования. Когда машина, наконец-то подъехала к моему дому, я достала ключи от входной двери. -Ты не пригласишь? - его голос выражал явное удивление. -Ты знаешь мой ответ. - кожаная куртка оказалась оставленной в машине, иначе мне бы вырвали руку. Странно, что он не последовал за мной, обычно это является его излюбленным занятием. Зайдя в дом, я увидела, как папа уже спит на диване в гостиной в куче бумаг. Значит, и Джейк уже видит десятый сон. Аккуратно поднявшись в свою комнату, я включила свет и вскрикнула. На кровати сидел Найл и рассматривал наше с ним детское фото, которое моя мама так настояла поставить в рамочку. -Какого черта? - зашептала я, показывая пальцем на окно, которое было открыто. Я никогда не сомневалась в способностях Найла лазать по деревьям. -Шшш. Свет выключи. - он встал и коснулся выключателя позади меня. -Я не хочу находиться с тобой на расстоянии менее, чем 20 футов. - моя рука снова потянулась к выключателю. -А я хочу. - он остановил, сильно прижав мое тело к стене. -Отвали от меня. Если отец услышит, я пристрелю тебя. - я уперлась руками ему в грудь, судорожно глотая при этом воздух. -Да ты вся дрожишь. - его губы касались мочки уха, вызывая в теле бурю эмоций, но ярость перебивала все. - Признай, я слишком горяч. Даже в темноте можно было уловить его улыбку. -Ты слишком туп и противен. - я оттолкнула его от себя и включила свет. -Вечеринка через час. Тебе стоит собраться. - с полным равнодушием Найл подошел к гардеробу и открыл его. -Я никуда не иду. -Идешь. -Нет. И не лезь в мои вещи. - я захлопнула дверцу прямо перед тем, как блондин собирался достать что-то с вешалки. -Не раздражай меня еще больше. - его руки сжались в кулаки, что оттолкнуло меня от каких-либо дальнейших действий, и я отошла от парня на более безопасное расстояние. -Я тебя ненавижу. - все, что я могла сказать перед тем, как меня потащили к окну. -Я буду кричать, орать и извиваться. -Не заткнешься, я тебя поцелую. - стойте, это его угроза? Фууу. Извращенец несчастный. Да чтобы я? Целоваться с таким дерьмом? Никогда в жизни. Так что, да, эта угроза подействовала. -Спустись и жди около машины. Я стояла в тени фонаря, который освещал всю улицу. Умные люди уже давно спят, а меня заставляют идти на вечеринку. Найл вышел через входную дверь с пачками чипсов в руках. Прекрасно, мои запасы вредной еды исчерпаны. -Твой папа был не против того, чтобы мы повеселились. - сказал блондин, открывая водительскую дверцу машины. -Ты серьезно? - я удивилась. -Абсолютно. Он так и сказал. Правда, он не знает всего того, что мы собираемся делать. - игра бровями вызывает у меня смех. -Лично я собираюсь поговорить с Лорой и вернуться домой. - я надела толстовку, что лежала в машине. Когда эта вещь успела впитать в себя все прелести мужского парфюма?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.