ID работы: 2838832

Pain

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
156 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
POV Лидия. Проснувшись на следующее утро под мелодию будильника, я поняла, что наступил день, когда в школе на литературе у нас эссе, которое является одним из важных шагов для достижения успехов при поступлении в колледж через два года. Это первое эссе из двух, которое будет просматриваться директором. Черт, черт, черт. Все надо как-то связать с историей, что крайне тяжело для меня. -Пап, где у нас святая вода? - спросила я, сбегая с лестницы. -Собралась демонов отгонять? - усмехнулся Джейк, завязывая шнурки. -Не смешно. У меня экзамен сегодня. Так что, где вода? - папа стоял около входной двери, отыскивая ключ от офиса. -Лидия, это просто эссе. Ничего страшного. -Пааап, вода где? - я закатила глаза от злости на его медлительность. -Надень свой крестик, это намного лучше капель воды. - папа никогда не был слишком верующим. -Спасибо за совет, уже ничего не нужно. - я вздохнула и молча захватила оставленный в переносном контейнере сэндвич. Школьники толпились около расписания так, что невозможно было пройти. -А почему так много людей в одном месте? - спросила я подошедшую девушку из параллельного класса. -Так там распределение по кабинетам. Удачи. - она улыбнулась мне и ушла, зацокав каблуками. По кабинетам? Я что, не попаду с Лорой в один? Если там по фамилиям, то все. Мне конец. У Лоры фамилия Квимби, а это по сравнению со мной почти в начале алфавита. Я буду гнить четыре часа в классе с такими как Луи, Лиам, Гарри, Эрик и еще частью странных людей, относящих себя к готам или эмо. Разве не прекрасно? -Привет, Лидия. - Гарри помахал рукой, занимая парту передо мной на среднем ряду. -Привет. - я выло улыбнулась, погружаясь в краткое содержание различных произведений. -Я хотел извиниться за вчерашнее. Это все травка, она часто так действует на каждого из нас. Слишком сильно тогда затянулся. - его губы виновато сложились в трубочку. -Все нормально. -Но я решил завязать. - нотки в голосе выдавали его веселое настроение. -Правда? - пытаясь выразить удивление, спросила я. -Да, все ради своей девушки. - он протянул мне жвачку. -Поздравляю. Спасибо. - я решила полностью отдаться подготовке в оставшиеся минут десять. -Проваливай, Эрик. Тебя перевели в другой класс. - знакомый грубый голос. Каждый оглянулся посмотреть на Найла, который согнал бедного Эрика с его места. -Как в другой класс? - ручка выпала из рук парня, который стоял в замешательстве. -Идиот, на время эссе вали в другой класс. - Найл бросил свой портфель на пол. Его взгляд так и говорил "Что?", но я не придала этому никакого значения. Наверное, многим будет неприятно, если на него смотрят в упор очень долго. Так вот и я ощущаю странно себя. Кажется, что от меня скоро останется только пепел. -Лидия, какое произведение на тему "Колкая любовь" можно привести? В голову ничего не приходит. - Гарри стучал тихо ручкой по моей парте и шептал. -Возьми "Грозовой перевал". Мы в том году проходили. - я прошептала в ответ, оторвавшись от своего листка, который уже весь был исписан с двух сторон. -А, все, спасибо. Я в долгу у тебя. - он улыбнулся, немного повернувшись. -Мистер Стайлс, еще слово, и выгоню Вас. - директор встал с места, приготовившись к обходу кабинета. -Прошу прощения, сэр. - сарказм был явно слышен в голосе Гарри. И чего он первый говорит со мной? Удивительно. Все прошло, как ни странно, довольно гладко. Никто не сорвал эту важную работу. А значит, результат должен быть хорошим. Надеюсь, по крайней мере. -Ну, ты как? Отошла от стресса? - Лора ждала меня на лавочке возле школы, накручивая от скуки волосы на палец. Цвет ее волос был пепельно-светлый, чертовски подходит к ее коже и ярко-голубым глазам, которые она всегда выделяет еще больше подводкой. Да и вообще она красавица, что уж там. Только мы совершенно разные, и я не понимаю, что так долго связывает нас. -Все отлично. - я села рядом с ней, подставляя лицо редким лучам солнца, которым осталось существовать еще пару недель до наступления холодной погоды. -Я думаю, что мы должны сегодня пойти на вечеринку. Гарри приглашает нас. - подруга подмигнула, продолжая нежиться в лучах солнца. -Ты думаешь, это хорошая идея? - интересно, а она знает о том, что ее парень пытался меня изнасиловать? Если нет, то ей и не нужно такое знать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.