ID работы: 2838832

Pain

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
156 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
-Это самая прекрасная идея, которая пришла мне в голову за сегодняшний день. - она отдала мне бутылку газировки, которую еще утром забрала. -Тогда я согласна. - я улыбнулась в ответ на ее фразу. У Лоры такая семья, что им особо всё равно, где и с кем пропадает дочь, но если что-то случится, они готовы броситься на помощь в любую минуту. Неординарные принципы, однако. Ее мать знает, что дочь встречается с парнем, который лишил ее дочь девственности чуть ли не после недели знакомства. Но ее это не напрягает. Как же так? Может, я воспитана немного по-другому, но как мать даже не волнуется за жизнь дочери? А что, если проблемы со здоровьем? Мне никогда не понять их точку зрения. -Ты же понимаешь, что мы обе идем в платьях? - без того писклявый голосок подруги стал еще звонче при произношении этой роковой фразы. Я ничего не имею против платьев, даже люблю их, но идти в чужой дом в далеко не самой комфортное одежде уже как-то настораживает. -И ты уже все подобрала мне сама? - надежда всегда умирает последней. Я сидела на ее кровати, когда та доставала шикарное коктейльное платье черного цвета с малиновым вырезом в форме сердца. Это просто потрясно. -Это мне? - голос сорвался от восторга, когда я взяла в руки это маленькое черное платье. -Только на сегодня. - Лора засмеялась. -Спасибо. - я обняла ее. Ощущать, как легкий и мягкий материал облегает твое тело поистине чудесно. Ты кажешься сама себе принцессой, которую..не ждет никакой принц. -А я надену бежевое, и даже не думай ни о чём. Ты бесподобна в этом платье. - Лора подошла ко мне и коснулась рукой на моей шее кулона в форме бесконечности. Он дополнил образ, когда она застегнула его на другое колечко. -Я бы сказала, что тебе надо еще и туфли взять, но для тебя и это уже перебор. - да, она единственная, кто понимает меня без слов. И спасибо ей за все. Мое лицо стало более женственным и приятным, когда тушь и легкий слой подводки были нанесены. Щеки сразу порозовели от розоватых румян. А губы заблестели при свете от блеска. Ну, а мои непослушные волосы просто кудрями лежали на плечах. Даже этот непонятный темный цвет волос не казался мне таким противным, как обычно. -Поговори с Найлом сегодня, ладно? - попросила Лора, когда машина уже была припаркована возле большого особняка недалеко от нашей школы. -Зачем? - удивилась я, доставая телефон из сумки, чтобы проверить смс от отца, который настоятельно попросил меня вернуться не позже двух часов ночи, когда сейчас всего шесть вечера. Что мне делать в этом доме, полном незнакомых людей, восемь часов? -Мне кажется, вам есть, о чем поговорить. - подруга пожала плечами, элегантно выходя из машины. -Дамы. - Гарри встретил нас все в том же, как и всегда, комфортном прикиде: черных узких брюках и рубашке, распахнутой наполовину. -Я уже соскучилась по тебе. - все, они целуются при мне, сейчас, на улице, когда вокруг ходят люди. -Лидия, зайди в дом, с тобой хотят познакомиться. - Гарри коснулся моей руки, помогая подняться по ступенькам. Кто хочет знакомиться со мной? Какой глист или таракан? Остановите планету, я сойду, пожалуй. Сегодня день новых открытий? Колумб восстанет из мира мертвых и откроет мне двери в новую Америку? Посмотрим-посмотрим. -Привет. - Эрик проходил мимо, пританцовывая со стаканчиком, полным какой-то жидкостью, в руках. Музыка в этом доме долбила по ушам. Как в клубе, люди танцевали везде и пили что-то из этих стаканчиков. -Лидия? - я обернулась на голос человека, стоящего позади меня около стены. -Здравствуй. - ответила я, нервно перебирая подол платья. -Ты, Эээ, круто выглядишь. - Найл пробежался глазами по моему телу. -Спасибо за твой самый первый комплимент. - я покраснела как помидор. -Гарри сказал, что.. -Гарри? Опять Гарри? - он пьян, чёрт возьми, Найл пьян. -Меня ждут. - я прошла мимо пары, целующейся на лестнице. Стол, вокруг которого расположены два огромных дивана, был завален красным пластиком, в котором разлито спиртное, а ребята, сидящие рядом, играли в пиво-понг. Не надо думать, что я профи. Просто я не раз слышала в школе про эту игру. А еще в таких кругах любят "Правда или Желание". Но, это никогда не заканчивается хорошо. Игры бессмысленны. Такого рода игры. -Ты Лидия Стайн? - ко мне подошла девушка с ярко розовыми волосами. Ну и ну. Я подобного рода людей так близко еще не встречала. Она особенная из-за этого цвета волос, колечка в носу, добрых глаз и дружеской улыбки. Даже не зная, кто она, мне уже приятно ее внимание. -Да, я Лидия. - я протянула руку в знак приветствия, как бы глупо это не выглядело. -Я Перри, как я давно хотела с тобой познакомиться. Зейн упоминал тебя пару раз как любимицу Найла. - она усмехнулась, протягивая мне бутылку виски, на что я отказалась. -Любимицу? - переспросила я, следуя за ней к дивану. -Да, что-то в роде того. - она села на колени к Зейну и начала с ним целоваться. -Я Элеанор, а Софи сейчас подойдет. - девушка, сидящая рядом со мной на диване, поправила серебристый топ на себе. Готова признать, она такая же красивая, как и Перри. Только выглядит не так вызывающе, в хорошем смысле слова. Темные волнистые волосы, доходящие до середины спины, красиво уложены на одну сторону. Карие глаза блестят, наверное, от количества выпитого алкоголя, но всё равно ничто не портит их удивительный оттенок желтого цвета. Она девушка Луи, так как сидит и держится с ним за руку. Какая они милая пара, так же как и Зейн с Перри. И как им удалось смирится с количеством негативных сторон друг в друге. -Софи не очень разговорчивая на людях, но не переживай, она еще проявит себя как хорошего собеседника. - Элеанор шепнула мне на ухо, показывая взглядом на стройную девушку в фиолетовом платье, приближающуюся к Лиаму. Платье четко подчеркивало ее идеальную фигуру, обтягивая в нужных местах. Алые губы выделялись на смуглом лице, но опять же, она тоже невероятно красива. Здесь что, собралась школа моделей или лиц Victoria's Secret? Я определенно самый гадкий утенок среди них. Софи мило улыбнулась мне, поднимая бокал вина. Я смутилась и отвернулась после того, как и она начала целоваться со своим парнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.