ID работы: 2838832

Pain

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
156 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Что же, знакомства оказались довольно приятными, но я не хочу находиться тут вечно. -Выпьешь еще, братан? - спросил Луи у Найла, когда тот садился на диван прямо напротив меня. -Не хочу больше, спасибо, Лу. - ухмылка появилась на его лице. - Отличную девчонку подцепил. -Что ты сказал? - Луи вскочил с дивана, расцепляя его руки с Элеанор. - Она моя девушка, придурок. -Правда? Прости, прости. - Найл виновато поднял руки вверх. - Лидия, а где же твой Гарри? -Он не мой. - сказала я, разглядывая окружающие меня вазы и картины, находящиеся в поле зрения. -Так он же тебе нравится, почему он тогда не твой? Разве ты не хочешь заняться с ним сексом прямо сейчас в комнате для гостей? - что? Это сказал сейчас Хоран? Неужели он сказал эти омерзительные слова? -Найл! Прекрати. - Перри одернула его за руку, пытаясь сбить с мысли, которая крутится у него как пластинка в граммофоне. Я думала, что все те слова, которые я сказав ему вчера, как-то подействовали, дали понять, насколько он жалок. Но, кажется, я сделала только еще хуже. Что мама может видеть хорошего в этом человеке? В подлом человеке. Я сказала только ему, что мне нравится Гарри. Только ему, и то, по глупости. А он растрепал даже это. Как у него могут быть друзья и знакомые, если он крыса, последняя крыса. -Скажи Лоре, что я ухожу. - попросила я Эль, вставая с дивана. -Лидия, ну, он же шутит. - Элеанор схватила меня за руку, останавливая. -Мне нужно идти. - я вырвалась и пошла по направлению к выходу. -Ну и вали. - крикнул Найл мне вслед. Я увидела дверь на втором этаже, похожую на дверь ванной комнаты, и решила подняться туда, прежде чем идти по вечерней улице домой. Закрыв дверь на ключ, я включила воду и села на край ванной. Слезы сами полились из глаз. Как давно я не плакала, не считая вчерашнего дня. Как давно я не давала всему, что находится внутри, выйти наружу с потоками слез. Это обида, только одна обида на то, что меня никто не воспринимает всерьез, мои интересы никто не разделяет, меня никто не любит. Что плохого я сделала Найлу? За что он так со мной? Если бы он знал, что я готова все забыть, если он хотя бы раз скажет искренне "прости". Я дарю ему подарки на каждое день рождения чисто из вежливости и из-за мамы, которая так верит в нашу дружбу. Почему он презирает только меня одну? В школе сотни девушек, таких, как я. Но нет, надо лезть только ко мне. Невозможно всю жизнь приносить боль только одному человеку, это немыслимо и нереально, а самое главное - неправильно! Вода продолжала шуметь, быстрым потоком падая и распалась на огромные капли по всей ванной. Этот приятный шум заглушал всю музыку, громко включенную в доме. И зачем я согласилась идти с Лорой сюда? Теперь я унижена перед каждым сидящим в той комнате, унижена перед собой за свой поганый и длинный язык. Теперь Лора знает, что я сохну по ее парню, и как после такого можно оставаться подругами? Ревность всегда возьмет вверх, даже если она просто заметит, как я всего лишь раз взгляну на нее. Жизнь разрушается с каждым разом все больше и больше. Может быть, я проклята? Да к чёрту эту ерунду. Просто кому-то везет, а кто-то такой, как я, неудачник. Громкий стук в дверь привел мои мысли в умеренное русло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.