ID работы: 2838832

Pain

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
156 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
-Кто бы там ни был, открой немедленно дверь, иначе я сделаю лужу прямо в коридоре! - кулаки с силой ударяли в вишневого цвета дерево шикарной двери с цветочным декором, вырезанным по углам. -Минуту. - прохрипела я, закрывая кран с водой. Ноги еле дотащили меня до двери, руки медленно повернули замок, и музыка снова заполнила все пространство вокруг. POV Найл. Я думал, что не дождусь, пока очередной упырь откроет мне дверь к белому другу, но это оказалась Лидия, и я просто опешил, когда увидел ее, выходящую из ванной комнаты. Она даже не взглянула на меня, а только молча прошла вниз. Ну и к чёрту это. Нужно будто бы ее внимание. Пхах, вокруг куча девушек, и сегодняшний вечер не будет исключением для моего развлечения с очередной опытной молодой леди. POV Лидия. Я не стала даже поднимать глаза на человека, которого я узнала сразу же. Это отлично, что он не попытался меня остановить или задержать, иначе я бы не смогла даже стоять рядом. Утро порадовало меня непредвиденным приездом мамы из командировки, которую решили сократить до 3 дней, вместо 14. Как только я спустилась вниз, на кухне была возня между мамой и папой во время расставленная посуды на стол. Мама оживленно рассказывала о том, что нашла множество вариантов по написанию картин, используя различные методики. Стоит сказать, что я плевать хотела на свою художественную школу, ибо меня просто отвели туда и заставили научиться рисовать. Осталось три месяца до получения диплома в этой школе, и я наконец-то смогу отложить все карандаши и бумагу в шкаф. -Мам, я так скучала. - я обняла ее, вдыхая этот цветочный аромат духов, которым она всегда отдает предпочтение. -Лидия, я так рада видеть тебя. - ее теплые руки успокаивающе гладили по спине. - Как твои дела? - она отстранилась, вглядываясь в глаза. -Все хорошо. - я вяло улыбнулась, помогая папе налить сок для каждого члена семьи. -Стив рассказал мне, что ты проводила эти дни с Найлом. - я опешила от маминых слов, подавившись кусочком сыра. С каких пор папа несет чушь? Неужели он становится маминым подкаблучником? -Пааап? - удивленно позвала я, на что он лишь повернулся с усмешкой на губах и пожал плечами. -Вы хорошо провели время? - поинтересовалась мама. -Еще как. - сухо ответила я, отдав остатки своего внимания хлопьям с йогуртом. -Мы с отцом решили устроить сегодня ужин прозвать всю семью Найла. - очередная порция еды чуть ли снова не застряла в моем горле. -Зачем? - октавы моего голоса выдавали удивление. -Мы давно не сидели большими компаниями. Да они что, все сговорились? Давно они не сидели большими компаниями. А мне-то что? -Я даже разрешаю тебе не ходить сегодня в школу по такому поводу. У нас будет барбекю, так что надо съездить в магазин. Индикатор моего настроения немного изменился в цветовой гамме, охарактеризовывая то, что мне стало немного веселее от того, что не придется идти в школу и слушать болтовню Коры по поводу вчерашней вечеринки. -Тебе помочь с покупками? - спросила я, завязывая шнурки на кроссовках. -Нет, ты можешь пойти и погулять. - папа закрыл за собой входную дверь, оставив меня стоять в одиночестве. День длился мучительно долго. Кажется, эти часы специально растягивались. Меня еле-еле хватило на всего лишь час прогулки, потом два часа бесполезных серий "Друзей", которые я уже видела, и еще пару часов на приготовления к барбекю. Не понимаю, почему мама придает столько внимания этому вечеру, ведь он такой же обычный, как посиделки с семьей. Интересно, а Бобби придет и также будет улыбался своей жене, когда та никак не может добиться развода? Не хотелось бы. -Маура, Найл, мы так рады вас видеть! - мама восторженно всплеснула руками вверх, обнимая женщину в очках. Мои догадки оправдались, их папочка не заявился. -Кэти, я так давно тебя не видела. - Маура отдала моей маме контейнер с пирогом и обняла в ответ. -Здравствуйте. - улыбнулась я, помогая снять куртку. Она улыбнулась мне своей грустной улыбкой, пытаясь как-то убрать всю неловкость. -Лидия, ты не принесешь бокалы из шкафа в нашей с отцом комнате? - попросила мама. Я кивнула и молча поднялась наверх. Это идиотская привычка - убирать все шикарные бокалы в шкаф. Хотя, она бережлива, ведь Джейк вечно носится по дому и сшибает все углы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.