ID работы: 2838832

Pain

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
156 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Но мне всё равно, я медленно шла в первом часу ночи домой, представляя, как мама начнет расспрашивать меня после этого. Странное чувство обиды разрасталось внутри. Меня впервые назвали "сучкой". Странно, не так ли? Грубые слова от грубого знакомого, что может быть хуже? Унижение? Оно и так есть. Я благополучно дошла до дома, приняла душ, надела пижаму и легла в кровать. Казалось, тишина завладела всем вокруг. Не было слышно даже дуновения ветерка за окном. Все точно умирало. Мои глаза не хотели закрываться, и разум не думал о сне. Все мои мысли были наполнены той последней фразой, "ты самая настоящая сучка". Почему меня это так волнует? Почему? Видимо, мне удалось поспать всего часа три. Будильник пронзительно зазвенел, когда я пыталась открыть глаза. Солнце бросало косые лучи в комнату, озаряя все вокруг. Бабье лето? Вот они, последние теплые деньки. Ненавижу октябрь из-за дня рождения, так как оно выпадает на Хэллоуин. Не трудно догадаться, почему я это так не люблю. -Ты отведешь меня сегодня в школу. Ты отведешь меня сегодня в школу!! - кричал Джейк, стягивая мое одеяло во время прыжков на кровати. -Отвали. - пробубнила я, кидая в него подушкой. -Мааам, она опять ругается. - Джейк побежал вниз жаловаться. Я издала протяжный стон, поднимаясь на ноги. Чертова школа, да гори ты в аду! Прохладный душ разбудил меня. Я задержалась там дольше, чем обычно, напевая песню Ships In The Night. Всегда бы начиналось так утро. -А почему папа не может отвезти Джейка? - спросила я у мамы, наливая себе сок. -У вашего отца важная конференция. И он на нее чуть не опоздал. - мама улыбнулась, переворачивая блины. Я закатила глаза на ее фразу, осознавая, что будет ждать меня в ближайшее время. Особенно то, как я поведу брата в школу, из-за чего он опоздает, а потом и я явлюсь ко второму уроку только. День был настолько теплым, что я надела легкий свитшот и узкие джинсы, не захватив с собой куртки. -Лидия, мы зайдем за пончиками? - Джейк потянул меня за руку в сторону Dunkin' Donuts. -Нет, Джейк, иначе мы опоздаем. - я пыталась сопротивляться, но его маленькие цепкие ручонки всё равно тащили меня к переполненному месту, рядом с которым стоял Range Rover. -Я тебя ненавижу, соплячок Джейки. - прошипела ч на ухо брату, открывая стеклянные двери. Мои глаза сразу же заметили Найла с девушкой. Наверное, это та самая Аманда. Что же, описать мой шок просто нереально. Эта леди, если ее вообще можно так назвать, одета в красное короткое платье, показывающее ее верхнюю часть туловища почти целиком, а внизу практически ничего не прикрывающая. Тонна подводки и туши на ресница, перекрывающих ярко голубые глаза (наверное, линзы). Шпилька, на которую я бы даже не смогла встать, а ей, видимо, было слишком комфортно. Как, скажите мне, как он может встречаться с такими? -Найл, привет. - закричал брат, набрасываясь на блондина, чтобы обнять. Чтоб тебя, Джейк! Найл улыбнулся брату, пожимая ему руку, как истинный мужчина. -Лидия? - его голос выражал удивление. -Нет, кара небесная. - пробубнила я, подходя к кассе. -Это моя Аманда. - так и знала, что начнет выводит ее в "свет" для меня. -Безмерно рада. - я попыталась выдавить что-то наподобие улыбки, но получилось достаточно убого. -Мисс, что Вы будете? - пожилая женщина за кассой задала вопрос, приготавливая пакет для пончиков. -Три шоколадных, пожалуйста. - я протянула ей деньги. -Нет, возьмите карточку. Я оплачу. - я опешила от такого резкого повтора событий. Найл протягивал продавщице кредитную карту. -Какого черта? - зашептала я. -Решил сделать приятное. - одна его рука демонстративно потянулась к талии девушки, которая с полным безразличием смотрела по сторонам. Он издевается сейчас? Хочет, чтобы меня вырвало прямо на нее? Я могу. Сейчас, только съем еще пончиков для большего эффекта. -Спасииибо. - протянул Джейк, нанося Найлу слабый удар в плечо. -Ты зайдешь сегодня к нам? -А ты хочешь? - Найл по-прежнему улыбался. -Очень. И Лидия хочет, правда? - глаза брата загорелись озорным огоньком. -Что? Нет, я не хочу. - я посмотрела на часы, висящие на стене. -Найлуш, мне пора. - Аманда поцеловала парня в щеку, направляясь к выходу. Да, правильно, вали, мужчины ждут девушку по вызову. -Так ты придешь к нам? - Джейк умолял как мог. И только в этой ситуации была единственной идиоткой, стоящей с пакетом еды в руках. -Ну, если Лидия так хочет, то жди меня после школы. - Найл потрепал брата по плечу. За что на меня свалилось все это? За что? -Джейк, немедленно пошел в школу. Если твоя задница не сдает за парту через 15 минут, я позвоню маме и пожалуюсь. - я вывела его за руку из кафе. -Лидия? Я оглянулась на голос. -Я могу подвезти. - Найл достал ключи от машины. -Да, да, да! - кричал Джейк. -Нет! - запротестовала я, хватая расстроенного брата за руку. Усмешка была последним звуком, который я слышала, так как после этого брат начал поливать меня грязью и говорить, что я ужасная сестра. Благо, довести его до школы мне удалось прямо к звонку. -Не пропусти автобус до дома потом. - я отдала ему пончики и попрощалась. Как я и ожидала: к первому уроку мне уже не успеть. Тогда и торопиться совершенно не стоит. Двадцать минут, и я приду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.