ID работы: 2839157

Дикий дикий запад

Гет
NC-17
Заморожен
75
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Резко выйдя из рыдающей девушки и откинув ее на кровать, Стефан быстро оделся и вышел из комнаты. - Девчонка одна? Вы нашли его? - Нет, он смог убежать. Но мы его подстрелили, далеко не уйдет! - Я так понимаю, вы не смогли выследить раненого? У вас собаки нюх потеряли? – словно змей прошипел шатен, припечатав перепуганного охранника к стенке - Он ушел по реке, собаки потеряли след, - заикаясь, проговорил охранник, - В любом случае он может умереть от заражения. - А может не умереть и добраться до своих! – закричал Стефан, - Найти его! И если не справишься, то я лично кину тебя в деревню к краснокожим, чьих женщин ты недавно насиловал! Думаю, они будут рады собственноручно снять тебе скальп! - Есть! – прохрипел охранник и поспешил убраться с глаз хозяина       Проводив его взглядом, Стефан вошел в подвал. Девочка была без сознания, видимо охранники перестарались с хлороформом. Она единственный ключ к поискам ее неугомонного братца, который может в одночасье погубить все его дело, которое он выстраивал ни один год. Он вернется за ней. Без нее не уйдет. Посмотрев последний раз на девочку, он запер дверь и вышел из подвала.

***

      Прошло уже два дня, как Кэролайн обнаружила Клауса. У блондинки были поистине золотые руки. Клаус стремительно шел на поправку, и теперь девушка четко решила перевести его в дом. - Кэролайн, вы не обязаны. Я вполне комфортно чувствую себя и здесь, - с улыбкой проговорил Клаус, от чего на его щеках появились так шедшие ему ямочки, заставляющие, в очередной раз смутится блондинку. - Нет, это не обсуждается! Я хоть и стараюсь держать все чистоте, но это ведь сарай! Здесь полная антисанитария для раненого больного и я как врач настоятельно рекомендую, хотя нет, требую, что бы вы переехали в дом! - Милая, смею заметить, что вы ветеринар! – ухмыльнувшись, пробормотал Клаус, его не переставляла забавлять эта девушка - Все мы твари Божьи.       Поняв, что спорить с блондинкой бесполезно, Клаус позволил помочь ему подняться. Одно неловкое движение и вот он падает, оказываясь сверху девушки. Серо-зеленый и голубой взгляды близко-близко. Между губами меньше сантиметра. Клаус чувствует, как вздымается грудь блондинки под ним и его обоняние улавливает легкий цитрусовый аромат, исходящий от нее. Она словно ангел. Так возбуждающее невинна, что недолго думая мужчина уже хочет сократить расстояние между губами, но прерывается так не вовремя разыгравшимся псом, что ревностно отнесся к посягательствам на свою любимую хозяйку. - Эй, дружище полегче, - Клаус смеясь скатился с блондинки и пытался отбиться от во всю облизывавшего его ревнивого лабрадора - Спайк, а ну фу! - пришла в себя Кэролайн и также смеясь, начала оттаскивать любимца от умирающего со смеху пациента. Хотя самой ей было не до смеху. Ей понравилось, то, что сейчас произошло. И она поймала себя на мысли, что не против еще раз оказаться под этим крепким мужским телом.       Наигравшись с собакой, они все-таки перебрались в дом, и Клаусу предстала просторная гостиная. Она была вычищена до блеска, что в очередной раз говорило о педантичности хозяйки. Минуя это стерильное помещение, они оказались в не менее чистой спальне. - Это комната моего брата, поживите пока тут,- проговорила девушка, подводя Клауса к кровати - А где он? – напрягся мужчина, - Я имею ввиду, он не будет против? - О, нет конечно. Он живет отдельно от меня. Вынужден по работе! – и чуть смутившись, добавила, - Клаус, не поймите меня не правильно, но вы безумно грязны. Я подготовила вам ванну и принесу одежду моего брата. - Хорошо милая и мы же договорились перейти на Ты? И ты не могла бы мне помочь с одеждой, я еле стою на ногах и боюсь, что могу опять не удержаться. - Да, конечно, - смутившись, проговорила Кэролайн и помогла Клаусу пройти вглубь спальни, где стояла ванна.       Расправившись с одеждой, блондинка помогла Клаусу забраться в ванной и оставив его одного, поспешила удалиться из комнаты. Врач хоть и существо бесполое, но один вид упругих мужских ягодиц вывел девушку из равновесия. Она хоть и старалась не подсматривать, но все же не удержалась.       И вот проводив девушку взглядом, Клаус остался нежиться в горячей ванне. Ему о многом нужно подумать. Теперь в его голове были мысли уже о двух блондинках. О любимой младшей сестренке, которую забрали в заложники. Он прекрасно знал, что с ее головы не слетит ни один волосок, так как она была нужна для заключения сделки. И у него было время для разработки плана о ее спасении, без навязываемой ему капитуляции.       Так же мысли Клауса не покидала Кэролайн. За короткое время, блондинка смогла расположить к себе одного из недоверчивых людей на всем западе. А так же он поймал себя на мысли, что безумно желает ее. Но это была не просто похоть, а что-то большее. Что-то не изведанное, с чем ему еще не приходилось сталкиваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.