ID работы: 2839157

Дикий дикий запад

Гет
NC-17
Заморожен
75
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      После встречи с Клаусом повседневный ритм жизни блондинки резко изменился. За последние несколько лет она позволила себе оставаться дома. Вернее ей впервые захотелось остаться дома. На счастье Кэролайн, среди ее четвероногих пациентов не было тяжелобольных, и она могла расслабиться.       С появления Клауса в ее доме прошла уже неделя. Его ранение на ноге уже зажило, и мужчина уже мог спокойно покинуть своего врача. И этот факт заставлял блондинку грустить. За последнюю неделю она настолько к нему привыкла, что не могла себе представить, как вернется к прошлой жизни после его ухода. - Почему столь прекрасная леди грустит, - спросил Клаус, присаживаясь радом с ней на диван, - Что случилось, Кэролайн? - Ваша нога уже зажила и вы наверное хотите отправиться в путь к своей семье? – задала так давно интересующий вопрос девушка, приобняв себя за плечи и вздрогнув от холода. - У меня есть еще незаконченные дела в вашей местности, - произнес мужчина и подбросил еще дров в начинающий угасать камин, - Если вы не против, то я почту за честь остаться вашим гостем еще на некоторое время - Конечно! Оставайтесь сколько вам потребуется, - глаза блондинки в миг засияли       Эта реакция безумно понравилась Клаусу. Сияющие счастьем глаза, только от одной вести о том, что он задержится в ее доме. Эта девушка не переставала его удивлять. С момента их встречи он постоянно думал о ней. Эта светлая душа, которая бескорыстно пришла на помощь совершенно незнакомому человеку. Она ангел.       Неужели он влюбился за такой короткий срок? Всю неделю он ловил себя на мысли, что ему безумно хочется прикоснуться к ее нежной коже. Поцеловать ее алые губы. Обнять за стройную талию. Она ему даже приснилась. Он собирает для нее цветы на лугу, а она плетет из них венок на голову. Как в романтической книге, что любила читать и пересказывать его покойная мать. Но почему-то ему вдруг хочется стать главным героем, для своей прекрасной белокурой героини.       Не в силах больше терпеть, Клаус решается поцеловать девушку. Он касается ее нежных сладких губ. На удивление блондина, Кэролайн неумело отвечает на поцелуй. Поистине невинный ангел. Постепенно неловкость отступает, и первый скромный поцелуй перерастает в страстный.       Руки мужчины уже скользили по талии блондинки и спускались все ниже и ниже. Он уложил девушку на диван и навис над нею. Сквозь поцелуй блондинка почувствовала, что рука Клауса уже скользит по ее ноге и задирая подол платья все выше и выше пробирается к самому сокровенному. Осознание медленно приходит к девушке, и она понимает, что хочет от нее Клаус. - Клаус, мы не можем, – сквозь поцелуй шепчет Кэролайн - Если ты думаешь, что я испарюсь после этого, то сильно ошибаешься. Я тебя не оставлю, - оставляя нежные поцелуи на шее проговорил Клаус - У меня никого не было раньше, - еле слышно шепчет блондинка, умелые прикосновения Клауса приносят приятные ощущения невинному телу,- Ты будешь первым. - И единственным. Я обещаю.       Девушка обвила его за шею руками, и мужчина почувствовал горячие и сладкие губы на своих устал. Клаус взял блондинку на руки и пошел в ее спальню.       Аккуратно уложив Кэролайн на кровать, мужчина снял с себя рубашку и блондинке представился накаченный торс. Приподнявшись, Кэролайн несмело поцеловала каждый кубик на торсе мужчины, чем вызвала его стон, от которого появился так ей шедшей румянец на щеках. Сняв платье с Кэролайн, ему предстала упругая женская грудь с розовыми, уже набухшими от возбуждения сосками. Проведя языком по ореолу на груди, Клаус услышал такой прекрасный и ласкающий слух, стон любимой женщины.       Наконец сняв и отбросив брюки в сторону, Клаус опустился на девушку и оперся на локоть одной руки, а другой провел по уже влажной плоти любимой. Он аккуратно ввел головку, пока не почувствовал преграду и повторил так несколько раз, дав привыкнуть к своему внушительному размеру.       Блондинке нравились все его манипуляции и ласки. Дождавшись пока девушка расслабилась, Клаус резко вошел в нее во всю длину и заглушил болезненный крик нежным поцелуем. Клаус застыл над девушкой и посмотрел в ее глаза. Он думал увидеть в них страх и боль, но они искрились нежностью и любовью.       Нежно улыбнувшись, Клаус начал двигаться сначала медленно, но потом поняв, что не приносит девушке никакого дискомфорта а только наслаждение, начал ускорять свой темп. Юное лоно плотно охватывала его напряженный член, чем приносило огромное удовольствие мужчине. Его рука то поглаживала, то сжимала упругие ягодицы блондинки. Кэролайн напряглась как струна. Ее согнутые кулачки вцепились в белоснежные простыни, и мужчина почувствовал, как ее плоть начала пульсировать вокруг него и его слух уловил, как она выкрикнула его имя в порыве своего первого оргазма. Еще пару раз двинув бедрами, Клаус обильно излился в Кэролайн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.