ID работы: 2839157

Дикий дикий запад

Гет
NC-17
Заморожен
75
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Всю ночь Клаус не мог сомкнуть глаз. Неутихающий поток мыслей был направлен на разработку плана спасения его младшей сестренки. Уже четко для себя мужчина решил, что не может терять время на дорогу за подкреплением. Наверняка этот подлец уже расставил кордоны из своих верных псов. Лучшая защита – это нападение. Так всегда говорил его отец. Единственная надежда на то, что Элайджа уже заметил довольно таки затянувшееся отсутствие и послал отряд своих людей.       Ох, Ребекка. Маленькая авантюристка. Забралась в багажное отделение и решила поехать искать приключения со своим старшим братцем. Бедная маленькая девочка надеялась на путешествие по новым странам, посмотреть на других людей и открыть неведанные дали. А в итоге сидит в каком-нибудь подвале. Если хоть волос с ее головы упадет, не задумываясь пристрелю мерзавца. Без суда и следствия. - Клаус, - пробормотала спавшая на его груди блондинка и крепче обняла своими маленькими ручками торс мужчины при этом не открыв глаза.       Одна мыль о том, что даже во сне он не покидает белокурую головку своей любимой, отдавала в сердце теплотой. Скоро все закончится. Он со всем разберется. Всегда разбирался. Заберет Ребекку и Кэролайн и они вместе уедут из этого проклятого места. Даже хвостатого ревнивца не забудет, тем более Бекка всегда мечтала о собаке.

***

      Отворив дверь подвала, в котором держали маленькую Бекку, Кэтрин прошла внутрь со старательно приготовленным обедом. Этот зверь приказал кормить ребенка только хлебом и водой, чтобы не было сил на крики, но брюнетке все же удалось умыкнуть с кухни тарелку горячего супа.       Кэтрин прониклась состраданием к этой милой крохе. Сострадание. Разве она могла позволить себе такое? Скорее это чувство нужно применить именно к ней, ежедневно насилованной и избиваемой подонком. Но она сильная и стойкая натура, не допустит чтобы ее сломил этот психопат. Именно этого он и добивается, и как только она сломается он не задумываясь выкинет испорченную игрушку, при этом не забыв открутить ей голову. А она очень любит жизнь. - Бекки, покушай. Ты не ела уже три дня, - с нежностью проговорила брюнетка - А зачем? Они все равно меня убьют, - шмыгнув курносым носиком прошептала кроха - Твой брат обязательно тебя спасет. И наверняка вам предстоит долгий путь. А как же ты его преодолеешь, если у тебя совсем нет энергии? - Это все из-за меня, - начала плакать малышка, - Это я во всем виновата. Я думала, мы будем как два путешественника, и спряталась от Ники. Он не хотел меня брать. - Тшш, - девушка прижала к себе ребенка и начала гладить меленькую белокурую головку, - Ты ни в чем не виновата милая. Только не ты. Все будет хорошо. Ты должна покушать, ты же хочешь помочь тебя спасти?       Кроха кивнула и взяла в ротик уже заботливо поднесенную ложку с горячим супом.

***

      Клаус проснулся от приятного аромата исходящего из кухни. Быстро одевшись и умывшись, он вышел из комнаты. На столе уже стояли свежеиспечённые булочки. Стоявшая к нему спиной Кэролайн, почувствовав на себе пристальный взгляд и подарила нежную улыбку своему мужчине. Заглянув в ее глаза, Клаус понял, что она не сожалеет о проведенной с ним ночи. О подаренной ему невинности. Недолго думая, он подошел к ней и заключил своего ангела в крепкие объятия. - Как ты себя чувствуешь, милая? – поцеловав ее в щечку, нежно спросил Клаус - Все хорошо, - чуть смутившись, сказала Кэролайн, - Я приготовила тебе завтрак, хотя судя по времени, скорей всего уже обед - Ммм, божественный аромат. А ты у меня оказывается не только талантливый врач, но еще и прекрасная хозяйка       Девушке безумно понравилось, что он назвал ее своей. Чуть привстав на мысочки, блондинка поцеловала его в губы и уже хотела отойти, но мужчина крепче прижал ее к своему телу. Поцелуй стремительно перерастал в более страстный. Клаус приподнял Кэролайн, и она обвила его торс своими стройными ножками. Он сел на рядом стоявший стул, и блондинка оказалась в позе наездницы. Ему нравилось совращать своего ангела.       Расстегнув верх легкого домашнего платьица, Клаусу открылся вид на упругую девичью грудь. Проведя языком по нежно-розовым ореолам сосков, он аккуратно прикусил уже успевшую набухнуть от возбуждения горошину и чуть потянул на себя. Улыбка озарила его лицо, когда он услышал сладостный стон наслаждения, вырвавшийся из уст Кэролайн. Проложив дорожку из поцелуев от ложбинки между грудей, по белоснежной шее он начал посасывать мочку ушка.       Одной рукой он придерживал свою любимую за талию, а другой уже успел расстегнуть свои брюки и освободить свою уже возбужденную плоть. Проведя головкой по уже влажному влагалищу, он вошел медленно в свою наездницу. Издав чарующий стон, лишив Клауса последних мыслей, Кэролайн сама насадилась на его член, до самого его основания. Найдя нужный ритм, приносящий неописуемое удовольствие, блондинка начала двигать бедрами, постепенно ускоряясь. Еще совсем немного и она ощущает в себе пульсирующую плоть Клауса. Еще пара толчков и она парит на вершине блаженства. - Я люблю тебя, - отдышавшись, прохрипел Клаус, уткнувшись во влажную грудь любимой - И я люблю тебя, - ответила ему счастливая Кэролайн, все еще ощущая в себе его горячую плоть.       Вдруг они услышали шум подъезжающей повозки. Быстро застегнувшись и приведя в порядок свои слегка растрепанные волосы, Кэролайн поспешила открыть дверь уже во всю стучавшую дверь. - Тайлер, что случилось? – задала она вопрос перепуганному темноволосому мальчишке, которому на вид было лет пятнадцать - Кэролайн! Мэгги! Она рожает, а доктор Саливан запил с прошлой пятницы! Помоги! - О Боже! Хорошо, иди жди меня в повозке, я только соберу все необходимое. Клаус, я постараюсь скоро вернуться. - Конечно милая, я никуда не испарюсь! – сказал мужчина и оставил нежный поцелуй на ее губах. Дождавшись, пока Кэролайн уедет, он достал карту недавно предоставленную блондинкой. Внимательно ее осмотрев и сделав необходимые пометки, он отправился к ангару, в котором осталась лошадь. Хорошо, что пес с ней увязался. Не будет отвлекать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.