ID работы: 2839157

Дикий дикий запад

Гет
NC-17
Заморожен
75
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Отыскать дом местного шерифа не представляло особой сложности. Это было одно из самых крупных зданий. Величественный каменный гигант находился на окраине маленького городка. В его городе, служители порядка жили довольно таки скромно, а судя по габаритам этого здания, этот мерзавец даже не скрывал свои левые дивиденды.       Привязав коня в тени близлежащего палисадника, Клаус подбежал к двухметровому каменному забору, возле которого так кстати росли высокие деревья, без труда забравшись по которым Клаус преодолел каменную преграду. Оказавшись в просторном саду, блондин поспешил к небольшой двери, находившейся с задней стороны дома, вероятней всего являющейся входом для прислуги. Клаус пробирался между многочисленными деревьями и кустарниками, чтобы не выходить на открытую поверхность, дабы не быть замеченным.       Вдруг его внимание привлек звук приближающихся шагов. Притаившись за высоким кустарником, Клаус увидел выходящего из-за угла дома знакомого охранника. Именно он убил его людей и утащил маленькую Ребекку. Воспользовавшись тем, что охранник его не заметил, блондин тихо подкрался к нему сзади и без зазрения совести свернул ему шею. Семья дороже, чем жизнь этого ублюдка, который прекрасно знал о махинациях своего начальника.       Обыскав тело охранника, мужчина нашел полностью заряженный револьвер и небольшое количество патронов. Оттащив мертвое тело в кустарник, мужчина обернулся, отряхивая руки, как увидел смотрящую на него длинноволосую кудрявую брюнетку. Ринувшись на нее и молясь, чтобы она не завизжала, Клаус прижал брюнетку к стене дома и уже хотел заткнуть ладонью ее рот, как услышал неожиданный вопрос, произнесенный тихим голосочком: - Вы Ники? – так его называла только маленькая Ребекка - Кто ты и откуда слышала это имя, - спросил удивленный блондин, но лицо его осталось невозмутимо, - Отвечай! - Маленькая девочка, запертая в подвале, - прошептала брюнетка, - Ее имя Бекка, ваша сестра. Она мне про вас рассказывала. Я могу помочь. Я проведу вас к ней. В доме полно охраны, я отвлеку их. - Откуда мне знать, что ты не отведешь меня прямиком к шерифу?- прошипел Клаус - Ниоткуда, у вас все равно нет выбора. - Хорошо, веди. Но учти, если ты решишь меня предать, я найду и убью всех твоих близких, а сама ты будешь умирать долго и мучительно. – словно змей прошипел мужчина и дождавшись кивка пошел вслед за брюнеткой.       Кэтрин вела его в подвал, где держали маленькую Ребекку. Вдруг резко остановившись, брюнетка приложила к губам указательный палец, и указала в низ, где Клаус смог разглядеть сидевшего под лестницей охранника. Это был молодой парнишка, который читал книгу сидя возле двери, где находилась его сестренка. Положив руку на грудь мужчины, тем самым подала знак, чтобы Клаус оставался на месте, а сама расстегнув пару верхних пуговиц на платье, пошла в низ. - Мэтти, милый, - привлекла внимание парнишки Кэтрин, - Что же ты там такого зачитался, что не заметил, как я спускаюсь? - Катерина, - с придыханием спросил юноша, что указало на его симпатию к брюнетке, - Это ты? - Конечно это я глупенький, - состроив обиженное личико, сказала девушка, - Ты же знаешь, я не люблю, когда меня так называют. - Прости, просто это имя так красиво,- начал заикаться Метт - Ничего страшного, - улыбнулась брюнетка и взяв за плечи паренька повернула его спиной к лестнице, - Тебе можно.       Воспользовавшись отвлекающим маневром брюнетки, Клаус бесшумно подкрался к ним и ударил ручкой револьвера охранника. Мальчишка, потеряв сознание, пошатнулся и упал прямо в руки к блондину. Клаус аккуратно уложил его в угол помещения и вытащил из кармана связку ключей. Быстро подобрав нужный, блондин открыл двери и забежал в камеру, в углу которой сидела его маленькая сестренка. Увидев ворвавшегося в камеру брата, Ребекка улыбнулась и кинулась к нему в объятия. - Ники, ты пришел, - прошептала обнявшая его девочка и крепче стиснула старшего брата в объятиях - Тихо милая, - блондин отстранился и начал рассматривать сестренку на наличия повреждений, - Нам нужно уходить отсюда. Взяв сестру за руку он повел ее к выходу, где их уже ждала Кэтрин, стащившая и спрятавшая револьвер охранника. - Выйти можно только через главный вход. Я отвлеку охранников, только возьмите меня с собой, - умоляла брюнетка - Ники, мы должны помочь Кэтрин. Он бьет ее, – проговорила Ребекка - Хорошо, - сдался Клаус, - Старайся двигаться шустрее, дорогуша. Компании удалось пробраться к холлу дома незамеченными.       Остановившись возле лестницы на второй этаж, Кэтрин дала знак, чтобы они подождали ее здесь. Спокойно выйдя на середину огромного зала, брюнетка осмотрелась. Никого не было. Поманив рукой Клауса и Ребекку, она направилась к двери ведущую на улицу. И вот, когда компания была уже возле спасительной двери, как гром среди ясного неба прозвучал голос, заставивший девушек вздрогнуть от страха, а мужчину сжать кулаки от ненависти. - Вы уже покидаете меня? Даже на обед не останетесь? – с ядовитой улыбкой произнес стоявшей на втором этаже шатен, держа в руках ружье, Это же верх неприличия. - Ты можешь забрать меня. Но отпусти девушек! - Зачем мне это делать, когда я могу убить вас троих, - ухмыльнулся шатен и начал спускаться с лестницы, все держа на мушке троицу, - Катерина, я тебе уже надоел? Решила покинуть меня? Или ты захотела опять получить наказание? Так и знал, что тебе понравилось чертовка. - Пошел к дьяволу ублюдок! - выплюнула брюнетка - Стефан, ты же деловой человек, мы можем договориться. – произнес Клаус подняв руки и двинулся на встречу шатену, краем глаза наблюдая, как брюнетка прячет его сестру за спиной. - Боюсь, что не получится. Ты узнал мой маленький секретик и мне легче вас убить и выкинуть где-нибудь в степи, а твоей семье сообщить, что на вас напали краснокожие, - подойдя вплотную к блондину, и прикоснувшись дулом ружья к его телу, произнес шериф. Вдруг входная дверь открывается и в дом входит встревоженная блондинка. - Кэролайн? – вслух произносят мужчины и смотрят на блондинку - Клаус? – шокировано спросила блондинка, с ужасом смотря на представленную ее глазам картину. - О, проходи сестренка, и расскажи ка мне, как ты познакомилась с этим преступником? – произнес Стефан и посмотрел на Кэролайн.       Воспользовавшись этим, блондин схватил ружье и направил его в сторону. Стефан нажал на курок и оно выстрелило в стену. Послышался женский визг. Мужчины начали бороться, как вдруг послышался еще один выстрел, и тело шерифа упало на пол. Клаус огляделся и увидел Кэтрин, трясущимися руками державшую револьвер. Но больше всего Клауса беспокоила блондинка, которая медленно оседала по стене, смотря на труп, лежавший в быстро увеличивающейся лужи крови, своего как выяснилось брата. Клаус подлетел к ней и взял на руки уже потерявшую сознание девушку. - Проведи в конюшню, - произнес Клаус и пошел за брюнеткой державшую за руку его сестру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.