ID работы: 2839157

Дикий дикий запад

Гет
NC-17
Заморожен
75
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Прошло уже несколько часов, после их пребывания в доме шерифа. За это время они успели добраться до вокзала, где встретили неожиданно приехавшего на их поиски старшего брата Элайджу. Они уже ехали в полностью принадлежащим им вагоне класса люкс. Блондинка так и не пришла в сознание, чем заставляла нервничать не отходившего от нее Клауса. - Брат, девушка перенервничала, - сказал Эдайджа, положив руку на плечо брата, - Все будет хорошо. Дай ей время. - Я не могу допустить, чтобы она была одна, когда придет в сознание, - вздохнул Клаус и потер уставшие глаза - Та девушка, которая помогла вам сбежать. Катерина кажется. Врачи ее осмотрели. – запинаясь проговорил Элайджа, - Этот подлец ее насиловал и избивал. На ее теле много синяков и ссадин. И еще. - Договаривай, - протянул Клаус и посмотрел на переминающегося с ногу на ногу брата, - Что с ней? - Она беременна, – ответил Элайджа, - Я считаю, что мы должны позаботиться о ней. Она ценой своей жизни рисковала, чтобы спасти вас. И Ребекка сказала, что она единственная, кто была добра с ней. - Делай как знаешь брат, я тебя всегда поддержу - Ты же знаешь, что отец не допустит ее к нашей семье, - сказал брюнет, указывая на лежащую блондинку, - Ее брат был преступником, а ты знаешь, как в нашем обществе к этому относятся. - Мне все равно кем был ее брат. Она спасла мою жизнь, не потребовав ничего взамен, - прошипел Клаус, - Я люблю ее Элайджа. - О, - эта новость удивила брюнета, - Странно слышать от тебя такие слова Никлаус. - Мне самому странно находиться в таком состоянии, брат. – блондин посмотрел на девушку влюбленными глазами и провел тыльной стороной ладони по нежной белоснежной щеке любимой, - Но ничего не могу с собой поделать. - Ты можешь всегда на меня рассчитывать Никлаус, - сказал Элайджа и увидел, что девушка начала приходить в себя поспешил покинуть спальное купе.       В сознании Кэролайн постоянно проплывали картинки убийства ее родного брата. А самое главное, к этому причастен ее любимый мужчина. Ее первый мужчина. Медленно открыв глаза, блондинка увидела обеспокоенного Клауса. Страх завладел девушкой, и она отшатнулась от протянутой к ней руки. - Ты собираешься меня убить? – прошептала блондинка, а в глазах был полнейший страх - Ты действительно такого обо мне мнения, милая? – тихо произнес Клаус, убрав от нее руку и сел на рядом стоящее кресло, в котором провел уже несколько часов, - Ты должна меня выслушать, я никогда не причиню тебе вреда. - Стефан, он – не успев договорить девушка, увидела утвердительный кивок, который в пух и прах разбил все ее надежды на спасение брата. - Кэролайн, меня зовут Никлаус Майколсон. Мой отец мэр Нового Орлеана. Месяц назад до нас дошли новости, что в вашей местности началась повальная продажа жилых участков. Причем, после заключения сделок о продажи собственности, люди начали пропадать. Меня послали для расследования этой ситуации. После проведения всех проверок и ознакомления с документами, я выяснил, что по неизвестной причине цена на эти участки составляла один цент. Но после того, когда я увидел, что владельцем всех этих земель стал Стефан Форбс. По чистой случайности на меня вышел один из бывших владельцев, который чудом избежал участи остальных. Он рассказал мне, что местный шериф заставляет продавать земли за копейки, а после оставленной подписи избавляется от людей. Большего он сказать не успел, так как в наш дом ворвались головорезы твоего брата и выстрелили в него. Мы с сестрой пытались убежать, но они меня ранили и я упал в реку, по течению которой я попал к тебе. Но они забрали мою сестру. Я не мог оставить ее. А дальше ты знаешь. - Мой брат убийца? – шокировано прошептала девушка, смотря на мужчину опустевшими глазами - Любимая, я хочу чтобы ты знала, что я никогда не оставлю тебя, - проговорил уже пересевший к девушке мужчина. Он стер поцелуями слезы с ее глаз и прошептал, - Я люблю тебя и то, что было между нами все по-настоящему.       Никлаус еще долго сидел с рыдающей девушкой, пока она не уснула. Он сделает все, чтобы осчастливить ее. Он даже забрал ее пса, с которым на данный момент счастливо играет его маленькая сестренка. Осталось только решить проблемы с его отцом, который наверняка будет против их союза. Одна надежда была на помощь Элайджи, хотя похоже его брат сейчас в такой же ситуации, по его глазам было понятно, что он увлекся этой кудрявой бестией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.