ID работы: 2839157

Дикий дикий запад

Гет
NC-17
Заморожен
75
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Прошла уже неделя, как Кэролайн находилась в доме семьи Майклсон. Все это время блондинка не покидала своей спальни и практически не питалась. Изредка Никлаусу все-таки удавалось накормить блондинку, но съеденное ей было настолько минимально, что она уже потеряла несколько килограммов.       Она угасала с каждым днем. Картинки убийства ее брата преследовали ее даже во снах. Осознание, кем в действительности был Стефан, словно ураганом прошло по психике блондинке. Когда она упустила тот момент, как ее милый и добрый брат превратился в вора и убийцу. - Милая, ты опять не притронулась к еде? – за своими мыслями девушка не заметила появившегося в комнате Клауса. - Я не голодна, спасибо – прошептала блондинка и посмотрела блестящими от слез глазами на своего мужчину. - Кэролайн, давай поговорим – присев рядом с девушкой и взяв ее за руку, произнес мужчина, - Твой брат умер, но ты должна жить - Мой брат убийца! – выкрикнула Форбс, - Клаус, мой брат убийца и вор! Он убивал людей, нося значок защитника! Он опозорил наших родителей, нашу фамилию, весь наш род! Он продал свою душу ради денег! Он забрал жизни многих людей и мне до конца жизни не вымолить прощения у Господа. - Это не твоя вина, Кэролайн! – взяв блондинку за плечи и хорошенько ее встряхнув. Ему уже изрядно надоело, что она губит себя за поступок своего брата – Это он убивал их, а не ты! Ты всю свою жизнь спасала чужие жизни! Ты спасла мою жизнь, не спросив, кто я! Ты спасла меня, и я не позволю тебе винить себя за него! Не позволю, слышишь! Я люблю тебя и мне наплевать, то кем был твой брат. Я знаю кто ты и ты все для меня. - Я слышала, что говорил твой отец. Я погублю твою репутацию, - прошептала девушка и понуро опустила голову – Я стану твоим позором. Мне стоит уехать и попытаться спасти твою жизнь от такого позора. - Если ты уйдешь, то убьешь меня. Мое сердце принадлежит тебе. Не смей больше так думать, - прижавшись лбом ко лбу блондинки, прошептал мужчина ей в губы.       Недолго думая, Кэролайн обняла его и поцеловала так страстно, словно выплескивала всю свою боль в этом поцелуе. Она соскучилась по крепким и в тоже время нежным объятиям этого мужчины. Девушка зарылась своими ручками в кудрявые, чуть отросшие волосы Никлауса и потянула его на себя, удобно укладываясь на кровати под крепким телом своего любимого. Ей были нужны его ласки, они словно панацея для ее израненной души.       Клаус провел рукой от щиколотки блондинки, плавно ведя ее все выше и выше, поднимая подол длинного платья. Блондинка приняла сидячее положение и помогла снять с себя платье. Оставшись в одной тоненькой сорочке, Кэролайн ловкими ручками избавила любимого от рубашки.       Поцеловав внутреннюю сторону бедра, Клаус услышал сладостный стон блондинки. Поднимая сорочку все выше и выше, мужчина целовал каждый кусочек оголившегося тела. Избавившись от легкой и такой не нужной ткани, он откидывает ее в сторону и снимает брюки. Нависнув над девушкой, Никлаус жадно припадает к ее возбужденным соскам. Он то обводит своим горячим языком нежно-розовые ореолы, то терзает возбужденные горошины, своими пухлыми губами иногда зажимая зубами и оттягивая их на себя.       Блондинка мечется под ним, ее ногти царапают его спину. Так порочно и так невинно одновременно. Не в силах больше терпеть, Никлаус резко входит в нее во всю длину. Как же он по ней соскучился. Как же в ней горячо и узко. Одну ногу блондинки он закинул себе на плечо, у другой она обвила его торс. Кто бы мог подумать, что этот невинный ангел так пластичен и грациозен.       Зажав запястья девушки в одной руке, другой он гладил стройную ножку обвившею его за торс. Увеличивая темп, мужчина вдалбливался в девушку, словно выбивая все ужасные мысли и кошмары, что преследовали ее с того страшного дня. Еще пару толчков и мужчина изливается в сокращающееся лоно любимой. Первый раз за адские семь дней, он увидел в ее глазах успокоение и счастье.

***

      Девушка сидела в кресле и читала одну из книг, которую ей принес Никлаус. Сам же мужчина отъехал по делам и вот-вот должен был вернуться. Стук в дверь отвлек Кэролайн от увлекательной книги. - Я могу войти? – в проеме появилась Эстер, мама Клауса, - Кэролайн, мы так и не поговорили. Как ты? - Уже лучше, благодаря Клаусу - Я не успела поблагодарить тебя, за спасенную жизнь моего сына, - сказала женщина и села в кресло напротив. - Если бы не мой брат, то его жизни ничего не угрожало бы, - опустив голову тихо проговорила Форбс. - Не вини себя, дитя мое. Это все не твоя вина, - женщина взяла блондинку за руку, тем самым заставив посмотреть в свои глаза, - Я вижу людей насквозь. А в тебе я вижу свет. И я рада, что мой сын встретил такую девушку, как ты. - Но ваш муж против того, чтобы мы были вместе, - сказал удивленная таким поведением женщины Кэролайн. - Мой муж иногда бывает вспыльчивым. У Никлауса это от него, но он отходчивый. Дай ему время. Он справедливый человек. Я пришла, чтобы позвать тебя на сегодняшний семейный ужин. Хватит сидеть в четырех стенах. Я приготовила тебе платье, Бонни скоро принесет тебе его – проворковала Эстер и поцеловав девушку в щеку удалилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.