ID работы: 2839770

Быть с ним

Слэш
NC-17
Завершён
338
автор
Bonny.D бета
Размер:
90 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 41 Отзывы 146 В сборник Скачать

Глава. 10

Настройки текста
Яркие лучи солнца просачиваются сквозь узкую щель задернутых штор. Кёнсу уже давно проснулся и просто лежал, любуясь на спящего в его кровати друга. "Так тепло", - промелькнуло в его голове. Вчера, сразу после просмотра фильма ужасов, который выбрал как бы "бесстрашный" Лухан, парни единогласно приняли решение спать в одной кровати и всю ночь, на пару, жались поближе к середине, чтобы быть как можно дальше от края, откуда в любой момент может выскочить монстр и сожрать их обоих. Кёнсу это отчетливо помнил и, прокрутив всё ещё раз в голове, издал слабый смешок. Потом аккуратно, стараясь не разбудить, легонько гладит друга по волосам, еле слышно шепча: "Спасибо". Шторы в комнате Кёнсу были сшиты из очень плотного материала, полностью защищая комнату от яркого дневного света. Тот лучик, который просачивался сквозь неплотно задёрнутые шторы, совсем не освещал довольно просторную комнату парня. Но было понятно, что уже утро или день. В комнате было темно, хоть глаз выколи. Однако привыкшие к темноте глаза всё же видят неплохо. "Сколько уже время? Пора ли будить Ханни?". Убрав руку от внезапно ставших немного короче волос, чему, кстати, он лихо не придал значение, хоть и почувствовал что что-то не так, он развернулся к прикроватной тумбочке и взглянул на часы. "Что? 20:45. Как такое может быть?" Парень быстро повернулся обратно и уставился на щель в шторах. Дневной свет, что несколько секунд назад пробивался сквозь них, желая осветить мрак комнаты, исчез. Ошарашенный и ничего непонимающий Кёнсу привстал на один локоть, положил руку на плечо Лу и слегка потряс. - Ханни, что происходит? Это какая-то мисти... - Говоря фразу, парень переводит взгляд с окна на парня рядом. Но то, кого он увидел вместо его любимого Лу, повергло в шок. Всё нутро сковал лёд, а глаза от испуга округлились до предела. В миг, как ударенный током, Кёнсу одергивает руку и пытается отползти назад, как можно дальше. Но от страха тело сковало и любое движение давалось с невероятным трудом. Его как будто парализовало. - Неожиданно, да, малыш Кённи? - Ухмылка напротив становилась всё шире, а глаза всё сильнее впивались в Кёнсу, отчего тот втянул голову в плечи и слегка скукожился. - Какого чёр... - Не договаривает мальчишка, которого внезапно осенило двигать конечностями быстрее. И бежать, бежать, бежать. Кёнсу резко разворачивается всем телом, оказываясь спиной к Каю. Он нервно брыкается, пытаясь скинуть одеяло, в котором запутались его ноги. - Куда это ты собрался?! - Стальной злой голос слышится за спиной бедняги. Его больно хватают за плечи и резко кидают обратно на спину, придавив к кровати и оседлав бёдра. Кёнсу ещё яростнее стал вырываться, громко крича что-то невнятное от страха. Монстр, что сидел сверху, только шире улыбался и своим весом пытался как можно больше обездвижить жертву. Видимо, его забавляло поведение парня, который окончательно впал в истерику. - Пусти меня!!! Пусти!!! - Орал Кёнсу до хрипоты в голосе. - Отпусти!!! Что я тебе сделал?! - Но Кай всё так же злобно улыбался и прожигал парня своими бездонно-чёрными глазами. - Ну пусти же! – Силы стали покидать Кенсу, но на последнем издыхании, запыхавшись, сквозь стекающие тонкой струйкой слёзы, парень продолжает молить. Лицо Кая, что нависало над ним с самодовольной ухмылкой, сменилось удивлением. Затем, слегка прищурив глаза, он стал приближаться к лицу Кёнсу. Всё ближе и ближе. Медленно. Будто играя с нервами своей загнанной жертвы. - Отпустить? - Он был так близок, что Кёнсу чувствовал его обжигающе горячее дыхание на своих губах. Поморщившись от неприятных ощущений и страха, он поворачивает голову в сторону. А Кай, довольно хихикнув, продолжает шептать уже в самое ухо испуганного парня. - Нет, малыш. Теперь я никогда в жизни не отпущу тебя. Ты - мой! - Последнюю фразу Кай выделил, как можно сильнее. Дрожь по телу Кёнсу забила с новой силой, и парень продолжил брыкаться. - Кёнсу! Кёнсу! Кёнсу! Что такое? Тише, малыш, тише. - Лухан оседлал брыкающегося во сне друга и всячески пытался успокоить его. - Проснись же, Кёнсу! Лу тряс друга за плечи, пытаясь разбудить. Заплаканные глаза До резко открываются, и стеклянный дезориентированный взгляд смотрит на испуганного Лухана. Тот в свою очередь подхватывает парня и крепко прижимает к себе. - Всё хорошо, Кёнсу. Всё закончилось. Это всего лишь сон. Блондин поцеловал застывшего в шоке парня в макушку. - Что происходит? - Потеряно и без эмоционально выдавливает из себя Кёнсу. - Тебе приснился кошмар. Но всё хорошо. Я рядом. Я с тобой. - Успокаивает друг. - Я в порядке. - Спустя минут 10 отстраняется большеглазый, мозг которого наконец заработал и начал различать сон от реальности. - Наверное, не стоило вчера смотреть ужастик на ночь. - Хихикнул Лу. - Думаешь, я слишком впечатлительный? Думаешь, я испугался? - Кёнсу злобно зыркнул на Ханни. - Нет. Нет. Что ты, Кённи? Как я могу? - Посмеивался Лу, направляясь в сторону ванны. - Айщщ! - Решив не напрягаться на красочный ответ, Кёнсу берет подушку и швыряет в Лу, который успевает отпрыгнуть, показав язык, а затем, прыгнув на месте, разворачиваясь, потряс задом и скрылся в ванной. Кёнсу рухнул на подушку и зарылся в неё лицом. Несмотря на поддержку друга, он всё ещё помнил свой реалистичный сон. Будто он действительно был реальным. "Чонин, почему ты издеваешься надо мной даже во сне? Я ведь... так... любил тебя...".

***

Завтрак парней, судя по времени, был уже обедом. В связи с последними событиями холодильник Кёнсу пустовал. Поэтому всё, что смог приготовить парень, это лишь замороженную овощную смесь с рисом и чай. Вообще, не смотря на довольно высокие навыки приготовлении пищи, Кёнсу обожал именно эту незатейливую замороженную смесь, поэтому в последнее время готовил только её. После позднего завтрака мальчишки отправились бродить по городу. Кёнсу ведь обещал экскурсию, а обещания надо выполнять. Сначала он показал Лу местный парк, который был не большой, но и не маленький. В нём было всё что необходимо: футбольная и баскетбольная площадки, уличные тренажеры, детские комплексы и различные качели, много красивых массивных деревьев, сцена, на которой временами выступали довольно известные звезды, и даже имелся фонтан. Они гуляли по осеннему парку, смеясь и дурачась. Точнее, дурачился в основном один Лу. Кёнсу был слишком робок для этого, а может дело не в робости, а затравленности со стороны тех же одноклассников. Ведь любые издевательства не могут пройти даром для психики. Так ведь? - Кёнсу-я! Иди скорее сюда! Так весело! – Кричал довольный Лухан, сидя на каком-то тренажере и раскачивая его ногами в разные стороны. - Лу, но это же, наверное, не для таких взрослых как… мы… - Неуверенно говоря, приближался Кёнсу. - Да какая разница? Всем плевать, кто и что делает. Кёнсу, ты что, боишься выглядеть нелепо? - Не знаю. Наверное, да. - Айгу, Кённи, Да всем плевать. Люди в любом случае будут осуждать, и их не волнует сделал ты что-то не так или нет. Таково уж наше время. – Беззаботно пожал плечами блондин и усадил Кёнсу на один из тренажеров. – Расслабься и просто наслаждайся жизнью. Делай, что хочется. Это ведь никому вреда не приносит. Кёнсу не сопротивлялся. Он понимал, что излишне зажат, поэтому изо всех сил пытался расслабиться и у него это довольно неплохо получалось. Они перебегали с одного тренажера на другой, громко смеялись и толкались в попытках помешать друг другу, удерживаться на тренажере. Кёнсу весело и беззаботно смеялся. Первый раз так искренно. С уходом родителей До забыл, что такое смех и улыбка. Если эти эмоции и появлялись когда-то на его лице, то эта была фальшь и необходимость. А сейчас он чувствовал себя непринужденно и открыто. Спустя несколько минут ребятам наскучили тренажеры и, не без помощи острых подколов, взрослые парни, словно дети, стали носиться друг за другом по площадке. Убегая от Лухана, который пытался оседлать его, Кёнсу резко остановился, а бедный Лу со всей своей дури впечатался в его спину. - Попался! – Лухан, не теряя шанса поймать друга, обхватывает того со спины. – Ты так быстро сдался. Теперь, с тебя желание. Ммм… что бы загадать… - Парень поместил свой подбородок на плечо Кёнсу. Одна рука обхватывала предплечье, а вторая опустилась вниз и переплела пальцы. Почувствовав, что друг немного дрожит, Лу проследил за взглядом. В 5 метрах от них, на тропинке, стояло двое парней. Высокий блондин модельной внешности и шоколадный брюнет пониже. Второй выглядел подозрительно. Как-то опасно, но невероятно сексуально и стильно. «Вау. Просто ослепляет», - отметил про себя Лу, но взгляд этого темнокожего Аполлона больше напоминал звериный, нежели человеческий. Лу сразу догадался, кто перед ним стоит по реакции друга. Так как он был довольно опытный в любви и с потрясающей логикой, то захотел проверить, что же за парень этот Ким Чонин, и какие чувства на самом деле питает к его Кённи. И есть ли они вообще, или всё, что он делал, было действительно издевкой. По рассказам Кёнсу ничего не было понятно, всё делилось 50 на 50. То ли Кай влюбился, то ли наоборот на дух не переносит и тупо стебёт неприметного ботаника. «Ну что, Ким Чонин, посмотрим, как ты будешь действовать дальше». Парень сильнее сжал руку Кёнсу и прошептал в самое ухо: - Расслабься. Я рядом и никому не позволю тебя хоть пальцем тронуть. - И так чувственно и демонстративно поцеловал Кёнсу в щёку. Тот понял, что это спектакль, мол, я не один и за меня есть кому постоять, но всё равно почему-то залился краской. Лухан всё так же демонстративно проследил за взглядом друга, делая вид, что только что заметил посторонних зрителей. Его взгляд пал на сжатые в кулак костяшки Кая, которые аж побелели от злости. Улыбка расползлась по всему лицу блондина. «Так вот оно что, Чонин. Любопытный ты экземпляр. Что ж, наблюдать за тобой будет очень даже весело». Продолжая играть на нервах Кая, Лу загородил оцепеневшего брюнета спиной и взял его лицо в свои руки. - Кённи. Ну ты чего? Нельзя же впадать в панику от одного только вида. - Просто… Я теперь не знаю, кто этот человек и на что способен. Но, после того что он делал, думаю, ничего хорошего ждать не стоит. - Всё хорошо, ладно? Пошли лучше поедим где-нибудь? И ты мне ещё не все места показал. - Да, точно. Пошли поедим. Здесь недалеко есть уютное кафе. Раньше мы с семьёй приходили туда каждое воскресенье. – Кёнсу опустил голову и тяжело вздохнул, предаваясь воспоминаниям. - Всё. Всё. Хорош нюни распускать. Пошли, мой милый бойфренд, а то я умру с голоду. – Лу обхватил Кёнсу за талию и с широкой улыбкой обернулся на Кая, который подался вперед собираясь подойти, но был остановлен высоким блондином рядом. – Чур, я плачу. Устроим первое свидание. – Хихикал Лу. Развернувшись спиной к наблюдателям, Кёнсу обернулся напоследок. Всё-таки Чонин слишком долго ему нравился, чтобы просто взять и забыть его. Даже страх, который пронизывал парня, не мог заставить ненавидеть своего обидчика. Он всё также продолжал мечтать, только уже не о том, как бы развивались их отношения с шоколадным принцем, таким добрым, понимающим и заботливым. Теперь, узнав его истинное лицо, он мечтал о том, чтобы его возлюбленный был не тем, кем он являлся. Чтобы его маска, которую видел Кёнсу, была реальна. Остаток вечера друзья ходили по городу, заглядывая в местные магазинчики. А потом разбрелись по домам, чтобы набраться немного сил перед предстоящей бессонной ночкой, принять душ и привести себя в порядок. - Я зайду к тебе в 10 и помогу с прической. Сегодня ты должен выглядеть потрясно. Оденешь вещи, которые я тебе подарил. Идет? - Да, Сэр! – Отсалютовал Кёнсу, ярко улыбаясь. - Тогда жди меня. - До вечера, ЛуЛу. POV. Чонин. И чего вдруг Крису приспичило сегодня гулять по этому скучному парку? Сегодня он какой-то странный. Уже 3 раза порывался взять меня за руку, но сейчас не на это стоит замарачиваться. Второй день я не вижу Кёнсу, и это безумно злит. Где он? Как он? Что делает? Хорошо ли спал? Эти вопросы, что мучают меня, я никогда бы не задал их вслух, как бы они не сводили меня с ума. Вот чёрт, как я мог опуститься того, что стал геем? Хотя вся странность ситуации в том, что, кроме Кёнсу, меня никто не привлекает. Так, теперь надо как-то исправить то, что я натворил. Как же мне с ним подружиться? Если я сыграю добрячка, то поверит ли он мне? А что, если у меня не получится, и я сорвусь? Чонин, ты же не животное, с чего это не получится? Всё получится, ты ведь отличный актёр. Я обязательно сделаю так, чтобы этот глазастик сам запрыгнул на меня. Ведь я же Ким Чонин, ещё никто не отказывался от меня. К этому парню просто нужен особый ключик. И я обязательно подберу его. - Ты же согласен. Да? Мы давно там не были. – Крис с интересом ждал от меня ответа. Вот бляха. Я всё прослушал. - Прости, что ты сказал? - Йа! Ты что, всё это время не слушал меня? Где ты вообще летаешь все эти два дня? – Блондин был раздражен, но что я мог поделать? Мысли сами лезли в мою голову, отключая от всего происходящего вокруг. - Слушал… - Неуверенно бормочу себе под нос. – Наверное. - Так бы и треснул! – Вздохнул Крис. – Я говорю, что сегодня мы с тобой идем в клуб. Ты же не будешь против? Всё–таки мы давненько там не были. В пятницу то не вышло сходить. Выпьем, расслабимся, может подцепим кого. Подцепим? Да, пожалуй, ради этого стоит сходить. Давненько у меня этого не было, да и само состояние просто горит желанием нажраться в щи и не думать о парне, что занимает все мои мысли в последнее время. - Отличная мысль. Давай сходим, повеселимся. - О! – Крис резко остановился. - Что такое? – Последовал и я его примеру. - Это разве не тот отстойник над которым все смеются? – Я проследил за пальцем Криса и чуть не лишился дара речи. Двое парней, в одном из которых я узнал Кёнсу, весело толкались возле тренажера, после чего стали гоняться друг за другом. Это точно был Кёнсу? Тот серый и никогда не улыбающийся парень? Неужели он может быть и таким. Его улыбка просто ослепляет, я даже завис на добрые минут 5, наблюдая, как он смеется. А потом я почувствовал укол ревности. При чем не слабый такой. Всё внутри прожгло огнём. Это улыбка, этот смех, они принадлежали не мне, а этому кукольному блондину рядом с ним. Внезапно он остановился, и наши взгляды встретились. Кёнсу смотрел прямо на меня, но его глаза совсем меня не радовали, ведь в них читался страх. Всё верно, чего я ожидал? Я сам во всём виноват. Погодите, это ещё что за нафиг?! Второй парень обнял его со спины и переплел свою руку с рукой Кёнсу. Я чувствовал, как кровь начинает закипать в венах, пульс участился. Неужели они встречаются? Эти мысли резанули моё сердце, как нож. Мало того, что я влюбился в парня, так у него ещё и бойфренд есть. Причем такой эффектный. По внешности и стилю он стопроцентно может конкурировать со мной. - Кто это рядом с ним? Такой красавчик. Это, знаешь, как в сказке. Красавица и чудовище. – Заржал Крис. Мне так и хотелось вмазать по его голубиной физиономии за такие шуточки, но меня отвлек блондин, который так чувственно поцеловал Кёнсу в щёку. Моего Кёнсу! Я сжал кулаки с такой силой, что ногти впились в мою кожу. Но от злости и ревности, что накрыли меня с головой, я не чувствовал боли. Мне хотелось подойти и размазать голову этого красавчика об асфальт. «Что? Он ещё и лыбится?! Держите меня семеро! Я сейчас уничтожу этого идиота». Я уже подался вперед, но Крис с силой сжал моё плечо. - Чувак, ты чего? - Ничего! – Яростно бросил я, смотря вслед двум удаляющимся в обнимку фигурам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.