ID работы: 2839770

Быть с ним

Слэш
NC-17
Завершён
338
автор
Bonny.D бета
Размер:
90 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 41 Отзывы 146 В сборник Скачать

Глава. 11

Настройки текста
Громкая музыка привычно била по ушным перепонкам, а куча пьяных людей развращались на танцполе. Дом, милый дом. Всего полмесяца назад я проводил здесь каждые выходные, но теперь что-то особого желания не возникало. Вспоминая сегодняшний случай в парке, во мне горит дикое желание напиться. Собственно, поэтому я и здесь. Ещё надо бы снять давно накопившееся напряжение. Рука рукой, а человеческую ласку ничем не заменить. - Ты иди пока за столик, а я принесу нам выпивку. – Крис похлопал по моему плечу и показал на столик в самом дальнем и темном углу клуба, после чего направился к барной стойке. Спустя 10 минут он вернулся с бутылкой дорого виски и двумя стаканами со льдом в сопровождении двух длинноногих девиц в супер коротких юбках и на высоченных шпильках. Ну, как проститутки, честное слово. - Я решил, что тебе надо что-то по крепче. – Один стакан тут же оказался перед моим носом, уже наполненный наполовину. - Ммм… Крис, а ты не говорил что твой друг настолько красив. Одна из девушек уселась рядом со мной и начала на мне виснуть, руками шаря по телу. Мне было все равно, и я никак не реагировал. Первая моя цель – это жидкость в этом спасательном сосуде напротив. Осушив стакан, я мигом потянулся за бутылкой и наполнил его снова до самых краев. Крис смотрел на меня удивлённо. Девушка рядом с ним взяла его лицо в руки и переключила внимание на себя. Хоть мой друг и был геем, но ему было все равно с кем спать. Стакан. Ещё стакан. Обжигающая горло спиртовая смесь ударила в голову. Настроение сразу резко подскочило, музыка стала зажигательней, хотелось танцевать, и даже девушка рядом стала намного сексуальнее. - Так ты местный, Кай? – Произнесла девушка, водя рукой по моему колено. Приятно, но не особо возбуждает. - Угу. – Промычал в ответ я. - Никогда раньше не видела тебя. Я тоже местная. Школа 2010. Я оттуда. – Соседняя. Ниче таких шалав там выпускают. Поржал. Оценил. Вообще, достал меня этот бесполезный трёп. Я развернулся к девушке и стал пошло целовать её. Сопротивления не было, ещё бы, она с самого начала только этого и ждала. Ну, а я лапал в полной мере, не заботясь о морали и этике. - Кай, подожди. – Отстранилась девушка, но я не желал прекращать, поэтому продолжал целовать её шею. – Мне нужно в уборную. Мари, пошли со мной. Чёрт. Умеют же они выбрать момент. Вздохнув, я отодвинулся и снова схватился за уже наполненный ранее стакан, осушив его с одного глотка. - Как себя чувствуешь? Ты в одиночку полбутылки выпил. – Крис подвинулся ближе ко мне, и теперь мы сидели не по разные стороны дивана, а рядом друг с другом. - Я в норме. - Как тебе девушки? Ты уж прости, если что не так, на свой вкус выбирал. - Потянет. Но, знаешь, раньше они заводили меня быстрее. - Может… только сегодня поддержишь ты меня, а не я тебя? Найдем красивых парней и поразвлечемся? За одно убедишься на чей ты стороне. Что скажешь? Предложение Криса и правда было заманчивым, или это меня алкоголь так торкнул? Мне действительно было интересно, а захочу ли я какого-нибудь левого парня, так же, как Кёнсу. - Ммм… а чё бы и да? – Посмеялся я. - Вот и отлично. Щас выпроводим этих куриц и займёмся поисками-и-и. – Радости Криса не было предела. Парень оживился и стал выискивать себе жертву. В это время как раз подошли девчонки и уселись на свои места. Значит, разбираться с ними будем по отдельности. - Кай, милый, так на чем мы там остановились? – Рука девушки забралась ко мне под расстегнутые пуговицы рубашки на груди. - Свали отсюда. – Не глядя на неё, бросил я. - Кай, ты что, обиделся? Я могу компенсировать всё сполна. – Её губы коснулись моего уха, и по телу побежала неприятная стая мурашек. Как противно. - У тебя есть 5 секунд, чтобы убрать от меня свою куриную лапу, шлюха, и свалить отсюда! – Зло и едко процедил я. Аж самого передернуло. Ха-ха, а это весело. - Что?! Мудила! – Выругалась «леди», чем ещё больше позабавила меня. - Мудила! – коверкая голос, передразнил я. Девушка психанула и скрылась со своей подругой в толпе. Я заржал в голос. Бляха! Ну, как же это смешно. Истеричка. - Ну что, нашёл уже кого-то? – Крис снова сел рядом. – Если нет, то я тут приглядел парочку. Смотри, возле барной стойки стоит блондин в белом пиджаке и брюнет в чёрной рубашке. Вид со спины просто отпад, я б вдул. Чур, блондинка мой. Я посмотрел на парней, которых выбрал Крис. Мой взгляд, как магнитом, притянул худой и хрупкий на вид парень в чёрных сексуально обтягивающих его джинсах и облегающей чёрной рубашке, подчеркивающей фигуру. Фу, блин! Я уже даже мыслю, как гей. Но у Криса и правда глаз алмаз. Он уже встал, чтобы подойти, но я остановил его. - Давай немного понаблюдаем. Нужно выбрать подходящий момент. - Да, точно. – Парень снова опустился на диван. Два парня у стойки много пили. Складывалось впечатление, что брюнет совсем не умеет пить, потому что после каждой рюмки его тело передергивало. Довольно мило. Я одновременно с ним осушил свой стакан виски, снова наполненный до края. - Ну что, пошли? Я больше не могу терпеть. – Крис никогда не отличался выдержкой. - Погоди. Рано. Давай ещё по стаканчику и пошли. – Я взял бутылку и сосредоточенно стал наливать в стакан жгучую жидкость. Кажется, я слегка переборщил с алкоголем, и меня уже несло, как по волнам на пароходе. Но это состояние совсем не останавливало меня. - ТВОЮ Ж МАТЬ! – Я аж чуть не подавился, услышав крик друга. - Что?! Что?! Что так орать-то?! – отодвигаясь от стола, дабы не испачкать штаны стекающим по бороде виски, возмутился я, глядя на друга. – Салфетку подай, психопат! - Кай, облом… - Да что ты там бормочешь?! – Выпалил я раздраженно, промокая штаны, на которые все-таки попало немного алкоголя. Крис направил мою голову в сторону бара, и тут я просто охренел, мягко говоря, не ругаясь матом. Блондин в черных обтягивающих брюках, чёрной рубашке с какой-то блестящей отделкой, пролегающей посередине сверху вниз, и в белом пиджаке стоял и пялился прямиком на меня, хищно улыбаясь. И как я сразу не понял кто это, ведь наш маленький город имеет немного настолько стильных парней, и всех их я, естественно, знаю. Этот парень был сегодня в парке вместе с Кёнсу. Кровь в венах начала закипать. Постойте. Значит ли это, что рядом с ним Кёнсу? Нет, быть того не может. Серый забитый ботаник никогда бы не пошел в клуб, да и откуда этому старомоднику иметь такие дорогие стильные вещи, как у спутника этого оленя. Нет. Это не Кёнсу. Как бы я хотел, чтобы это был не он, потому что это блондинистое исчадие ада, не отрывая от меня взгляд, притянул парня стоящего рядом и страстно поцеловал. Боль пронзила всё моё нутро. Я сам не понял почему. Может быть, потому что подсознательно боялся увидеть на месте того парня Кёнсу. После того, как блондин оторвался от него, тот повернул голову в сторону танцпола, и я смог разглядеть лицо. Кёнсу! Я вскипел до такой степени, что меня всего затрясло от злобы. Наглый паршивец всё также хищно пялился на меня, улыбаясь, взял лицо Кёнсу, разворачивая к себе и снова впился в его губы. Конец POV. Как и обещал, в 10 вечера Лухан был уже у Кёнсу. И, когда второй открыл дверь, блондин потерял дар речи. Кёнсу встретил друга уже во все оружии, одетый с иголочки в подаренные другом вещи. Как оказалось, они действительно были по его размеру, однако к узким штанам он совершенно не привык. Всё жало и натирало, поэтому двигаться было неудобно. - Лу, как ты ходишь в таких узких джинсах? Это же так неудобно. – Чуть приседал Кёнсу, пытаясь немного растянуть штаны и привыкнуть к ним. - Зато стильно и сексуально. – Оценивающе рассматривал его Лу. – Выглядишь потрясающе! Остался последний штрих. Садись, сейчас сделаем тебе супер модную прическу, и все в клубе попадают от твоей красоты.

***

Как оказалось в реальности, Лухан не ошибся. Пока парни шли через танцпол к барной стойке, Кёнсу уже успели полапать, как девушки, так и парни. Некоторые останавливали, предлагая знакомство. Лухану пришлось чуть ли не отбивать от друга ухажеров. Кёнсу не привык кому-то нравится, не привык к вниманию, поэтому постоянно вздрагивал и жался поближе к другу. Музыка была слишком громкой для Кёнсу, поэтому с непривычки у парня немного болели уши. А вот Лухан был, как рыба в воде. Постоянно пританцовывал и, когда они сели за барную стойку, заказал какие-то красиво оформленные алкогольные напитки. - Ханни, я никогда не пил алкоголь… Я не буду. - Да брось. Я знаю тебя, Кённи, иначе ты так и будешь постоянно дрожать и всего бояться. Тебе нужен полный релакс. Так что доверься мне и пей. Кёнсу ничего не оставалось, как взять один из бокалов и сделать маленький недоверчивый глоток. «А это вкусно, даже совсем не противно». - Ну что, нравится? - Не так уж и плохо, как я ожидал, даже вкусно. - Пей, пей. Дальше пойдем по нарастающей. – Коварно улыбнулся Лу. Допив приятные на вкус коктейли, Лухан заказал текилу. После первой рюмки Кёнсу передернуло. Слишком крепко для него. - Ханни, мне что-то не очень хорошо. – Голова парня закружилась, а перед глазами всё поплыло. - Что, уже развезло? – Засмеялся парень. - Не уверен. Просто дурацкие ощущения. – Ты себя так чувствуешь, потому что нужно выпить ещё. Тогда тебе будет охренительно, верь мне Кённи. Кёнсу выпил ещё рюмку, всё так же передергиваясь. С третьей штуки, нажравшись в щи, парню действительно стало хорошо. Новые ощущения стали забавлять и вызывать смех. Хотелось веселиться, буянить и творить всякую фигню. Головокружение, которое минуту назад пугало и раздражало, создавая неприятные ощущения, сейчас забавляло. - Вжух. Вжух. Вжууууух. – Крутил головой из стороны в сторону парень, имитируя звуки. – Вертолет готов к посадке. Вжжжж. – Прожужжал Кёнсу и действительно полетел на приземление. Лбом о барную стойку. Но заботливый друг с отличной реакцией успел подловить голову Кёнсу, после чего громко заржал. Кёнсу, немного очнувшись, потянулся за очередной рюмкой, но лучший друг выхватил её из его рук и выпил. Пьяный Кёнсу обиженно выпятил нижнюю губу, отчего вызвал умиление у блондина. - Лу, ну что за… - Это всё что смог разобрать парень из пламенной речи друга. - Это очень интересное высказывание. Пошли лучше танцевать. – Лухан развернулся, оглядывая танцплощадку, и его взгляд остановился на одном из столиков, расположившемся в самом дальнем и темном углу. «Ух ты, кого я вижу. Привет, ревнивая шоколадка». Они встретились взглядами, и на лице Лухана воссияла вызывающая улыбка. Всем своим видом он показывал, что собирается что-то устроить. - Кённи, ты мне доверяешь? - Конья… Коняш… Конячн… - Кёнсу, находясь в каком-то своём мире, отчаянно вздохнул, осознавая всю тяжесть произношения слова «конечно», он сократил свои страдания. - Да. Лухан пытался давить смех. Его игра с шоколадкой началась, поэтому смеяться сейчас было нельзя. Но Кёнсу, зараза, когда пьянеет, становится невероятно забавным. - Тогда стой спокойно и не сопротивляйся. Ты потом всё поймёшь. - Да. – Решив не добивать себя словом «хорошо», ответил Кёнсу. Лухан страстно притянул его к себе и, касаясь кончиком своего носа Кёнсу, стал имитировать поцелуй. Бедный непонимающий парень выпал в осадок. Даже сквозь дурманящее состояние, он отметил, что друг ведет себя странно. Но найти этому объяснение не мог. Да и, честно говоря, не пытался. А вот Лу был доволен своей работой, видя в каком бешенстве был Кай. «Так значит твои чувства настоящие, шоколадка. Теперь я могу быть спокоен за Кёнсу. Но с тобой мы ещё поиграем». - Ханни, что ты делаешь? Ты же хотел танцевать? Я, правда, не умею, но пошли. – Кёнсу оглядел танцпол. Наивный ничего не подозревающий ребенок. Лухан берет его лицо в руки, разворачивая к себе. - Кённи, не двигайся, у тебя соринка в глазу. – «Опять слишком близко. Может, это Ханни перепил, а не я?». Боковым зрением, Кёнсу замечает стремительно приближающуюся фигуру. В считанные секунды чья-то рука отодвигает от него Лухана за плечо, а вторая летит прямиком в его челюсть. Но Кёнсу этого уже не видел, будучи в нетрезвом состоянии его мозг отказывался мыслить и на что-то вообще замарачиваться. Парень решил, что друга просто пригласили потанцевать, поэтому сам Кёнсу снова прирос к барной стойке и уже заливал в себя новую стопку текилы. - А ты, шлюшка, идешь со мной! – Командный тон прорычал где-то возле уха. Пустая рюмка выпала из рук парня, а его податливое тело спешно куда-то потащили, до боли сжав запястье. Кёнсу ещё ничего не успел сообразить, поэтому послушно плелся следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.