ID работы: 2840000

Истории Шеогората

Джен
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4. Шеогорат и даэдра.

Настройки текста
      Перед троном Лорда Шеогората стояли две девы-даэдра: золотая святая и тёмный соблазнитель. Обе старались отойти друг от друга как можно дальше. Святая самодовольно и надменно хмурила брови, а соблазнительница ухмылялась, показывая острые зубы. - Ваши расы верно служат мне и нет смысла враждовать, мои слуги, - сказал мужчина в роскошном пурпурном наряде. - Золотые святые более преданны вам, мой Лорд! - Ха, - усмехнулась тёмная дева, - Мы служим Лорду по велению сердца и не зазнаемся, как вы, святоши. Золотая святая выхватила меч и бросилась на темную соблазнительницу, началась кровавая бойня. - Тише, тише, девушки! Сколько раз мне ещё придётся вас усмирять? Как смертные деретесь, право слово! Вот придёт Враг и даст вам знать, кто главный, если не прекратите эту... - Какой ещё враг? - оскалилась тёмная дева. - Дайте его мне, и я порву его на кусочки! - Да, а я его сразу же уничтожу! - воскликнула святая. - Как вы быстро все забываете, дамы, - опечалился Шеогорат. - Разве забыли, что было тысячу лет назад с лишним? - Пришли рыцари порядка, - мрачно ответила тёмная дева. - Верно, - рассмеялся Принц Безумия. - И если в этот раз тоже будете драться между собой, то история повторится снова. Может, мир какой-нибудь заключите, а? - Никогда! - фыркнула золотая святоша. - А мне как раз один из ваших нравится, я бы с ним мир заключила, да, - улыбнулась соблазнительница. - Соблазнительница! Сколько раз повторять, нужно заключать МИР, а не заниматься непонятно чем! - прогремел Принц. - Хотя, это ваша природа, ведь вас недаром соблазнителями называют, хе-хе. - Мои подчиненные с тобой...?! - святая снова обнажила меч. - Вы мне надоели! - поднял ладонь Шеогорат, прерывая драку. - Идите-ка и деритесь за Сайларн. Кто выиграет, тот и боле преданный. ... С тех пор они и дерутся, точнее, дрались, пока не пришёл так называемый помощник Шеогората и не встал на сторону, где ему девушки-даэдра больше приглянулись. Вы ведь так же выбирали сторону, не правда ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.