ID работы: 2840108

Адская Кошка выпускает когти

Смешанная
NC-17
В процессе
117
автор
LapinPeluche бета
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 99 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
«Скорпион» выслушал приказ, резво вскочил и подобранной пластиковой жердью заклинил пропеллер. – Госпожа велела осмотреть шахту и выяснить, куда ведет тоннель, – пояснил он, доставая из рюкзака альпинистское снаряжение. – Спускаемся по одному. Пирс отловил вернувшегося дрона, приладил к его корпусу фонарь и снова отправил в шахту. Рик вместе с Таном закрепили в раме вентилятора трос, и сержант, как более опытный, начал спуск. Остальные настороженно следили, как он, отталкиваясь ногами о стену, медленно опускается на дно шахты, освещенной зеленоватым светом. Вторым сунулся было Пирс, но его массивная фигура не смогла пройти между лопастями. – Рик, я остаюсь присматривать за входом, – сообщил он старшему группы. – Лаз для меня слишком узкий. – Жрать меньше надо, – поддел его более изящный Тан и без труда проскользнул между крыльями пропеллера. – Ну не всем же быть дистрофиками, – беззлобно огрызнулся здоровяк, придерживая трос. – Кому-то богиня даровала силу. Рик «принял» блондина, снял фонарь с дрона, и транспортная лента увлекла их в глубь туннеля. Оставшись один, брюнет свернул и убрал в рюкзак снаряжение, разблокировал пропеллер, уселся в ближнем к входу углу, притушил головной фонарь и задремал. Сон его прервали весьма грубо. Пирс приоткрыл глаза и машинально затолкал плазмомет за свою широкую спину. Перед ним стояли двое мужчин неприметной внешности в мешковатых землистых комбинезонах, освещая пещеру минипрожектором. Прилизанный блондин и конопатый с длинными ярко-рыжими патлами – Кто такой, что здесь делаешь? – рявкнул светловолосый землянин, тыча мальвийца в бок стволом автомата. – Охранник, – сделав лицо кирпичом, пробасил Пирс. – Заплутал в дождь, поскользнулся на траве и скатился со склона. Очнулся в это пещере. – Какой еще охранник? – вкрадчиво уточнил рыжий и нервно хохотнул. – Что ты охраняешь, громила? Холмы, пещеру? – Почему холмы? Историков, – возразил брюнет. – Пошел искать... – он вспомнил лекцию хозяйки об имуществе археологов и выдал импровизацию, – перепуганного грифа и заплутал. – Хватит нам зубы заговаривать, – рыкнул белобрысый, угрожающе махнув стволом. – Ты не мог здесь сидеть две недели. Вставай и пошли, пусть босс разбирается, кто ты и что здесь забыл. – Может, он из тех, что подстрелили Хака? – предположил конопатый, приподнимая дулом подбородок мальвийца. – Слышал о перестрелке на стоянке землекопателей? – Цыц, – шикнул на товарища блондин и прикрикнул на Пирса. – Кому сказал, вставай. – Не могу, – криво ухмыльнулся брюнет. – Я, похоже, ногу сломал. – Да мне плевать. Пойдешь, если хочешь сохранить жизнь, – рыжий передернул затвор. Пирс не стал спорить. Вместо этого, он ухватился за стволы, рванул на себя и столкнул головы растерявшихся нежданных визитеров. Бережно уложив потерявших сознание мужчин, он стянул им руки их же ремнями и связался с хозяйкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.