ID работы: 2840108

Адская Кошка выпускает когти

Смешанная
NC-17
В процессе
117
автор
LapinPeluche бета
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 99 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Снаружи послышался шум трепещущей на ветру ткани, словно перед входом приземлились ангелы, и в пещеру вошли майор Смитерс и рыжий шкет. – Космо, у вас нервы крепкие? – небрежно спросила майор, жестом приказывая Пирсу вытащить одного из пленников на середину пещерки. Выбор пал на светловолосого землянина. Могучий мальвиец легко уложил блондина на предусмотрительно расстеленную Эйланой пластиковую простыню и отступил в сторону, готовый выполнить любое поручение хозяйки по малейшему взмаху ресниц. Рядом с бесчувственным телом легли стандартный армейский мультитул и портативная горелка. – Да, мэм, – Корн как завороженный наблюдал за приготовлениями к допросу «языка». Он много читал об этом, но видеть воочию пока не приходилось. В курс молодого бойца такая дисциплина не входила. – Я дважды проходил психологическое тестирование. – Отлично, значит, будете ассистировать мне, – Эйлана подошла ко второму пленному и надела ему на голову непрозрачный «мешок» цвета мокрого песка. Видя молчаливый вопрос в глазах юного космодесантника, она пояснила. – Сенсорная депривация избавит его от лишних треволнений. «Капюшон нетопыря» пропускает воздух, так что удушье нашему приятелю не грозит. Зато полностью блокирует слух и зрение. Максимум помучается клаустрофобией. – Спасибо за объяснение, мэм, – буркнул космо, задумчиво разглядывая тело будущей жертвы. В голове роились мысли одна страшнее другой. Неужели она собралась резать пленника на куски, добывая информацию. Еще вчера Корн мечтал участвовать в подобном мероприятии, но получив реальную возможность, засомневался в своем желании. – Ты их обыскал? – майор обратила свой взор на Пирса. – Да, мэм. На простыне материализовались пара складных ножей, рации, два браслета-коммуникатора, две веревки с крюками, два манка в виде крылатых тварей, бластеры, наручники, зажигалки и всякая мелочевка. Девушка провела контрольный осмотр пленников, и к найденным вещам присоединились серьги микрогарнитуры и тонкие кольца самоуничтожения. Обхлопав рыжего напоследок, молодая женщина вернулась к блондину. Присев на корточки, она молча разглядывала его с минуту, затем нажала на точки у основания челюсти, заставляя открыть рот. Медленно приходящий в сознание пленный возмущенно дернул головой, но Пирс предупредительно придержал его затылок. Достав из мультитула лупу, Эйлана внимательно осмотрела каждый зуб, уделила особое внимание коренным и, наконец, с помощью пинцета с предосторожностями извлекла из-под коронки прозрачную ленту, толщиной чуть шире волоса. Корн как завороженный наблюдал за манипуляциями командира. – Вот она милая, – торжествующе провозгласила майор, пряча находку в герметичный контейнер. – Теперь можем поговорить спокойно. Не так ли, мистер? Ваши друзья нас не побеспокоят, да и внезапная смерть вам больше не грозит. – Кто вы такие и что от меня хотите? – буркнул белобрысый, как только его челюсть освободилась от захвата. – Вопросы здесь задаю я, – жестко припечатала Смитерс. – Назовите себя и причину нападения на наш лагерь. – Да пошла ты, мымра крашеная, – выплюнул задержанный и ухмыльнулся, – ты такая же археолог как я ловец жемчуга. Сотрудника спецслужб видно за версту. – Что ж, поговорим по другому, – девушка ловко освободила торс белобрысого от комбинезона и разрезала ножом бурую футболку. Поиграв с мультитулом, она выбрала тонкое шило и небрежно проткнула им левый сосок жертвы справа налево. Вопль вперемешку с грубыми ругательствами наполнил пещерку. Хлесткая пощечина заставила пленника заткнуться. – Тихо, мистер. Вы же взрослый человек, а орете как младенец. Что о вас люди-то подумают. В ответ на девушку вновь вылился поток отборной брани. Пирс заиграл желваками и вцепился в разгрузочный пояс комбинезона, дабы не врезать наглому ублюдку за неуважение к госпоже. Ему стоило больших усилий сдержать праведный гнев. – Проверь грифов, – велела Эйлана, заметив состояние мальвийца. – Понадобишься, позову. – Есть, мэм, – брюнет благодарно склонил голову и пулей вылетел из пещерки. Снаружи светило солнце. Ливень закончился, и прозрачные капли сверкали на стеблях и листьях окружавшей вход растительности. Загадочные грифы обнаружились неподалеку. Троица звероптиц, со спины здорово смахивающих на известных любому мальвийцу креберов*, судя по звукам, что-то ела. При близком рассмотрении мужчина признал свое заблуждение. Птичьи головы повернулись к нему, одарили равнодушными взорами и вернулись к трапезе. Пирс сделал еще пару шагов, разглядел в траве растерзанную тушу какого-то животного и благоразумно присел на обломки решетки рядом с входом. Соваться сейчас к питающимся незнакомым тварям, значило рисковать остатком жизни понапрасну. Уж кем-кем, а самоубийцей старый раб никогда себя не считал. Спокойствие солнечного дня нарушали лишь довольные пофыркивания грифов да крики, доносившиеся из глубины вентиляторной. Вопли то смолкали, то усиливались, то переходили в поскуливание. Спокойный голос госпожи едва различался сквозь эту симфонию боли. Через некоторое время голос жертвы сменился на более высокий. Похоже, госпожа взяла в оборот второго пленника. Мимо Пирса пролетело нечто реактивное, бухнулось на четвереньки и уткнулось головой в ближайшие кусты. Послышались булькающие звуки. Мальвиец сочувственно покачал головой и тихо порадовался, что его самого выгнали наружу еще до начала допроса. Наконец, шкет закончил освобождать желудок, на четвереньках подполз к Пирсу и привалился спиной к стене. Обычно светлокожее лицо землянина радовало глаз нежно-салатовым оттенком. Брюнет молча протянул ему флягу. Тот благодарно кивнул, сделал большой глоток, закашлялся, снова отпил и вернул ее владельцу. – Она настоящая садистка, зверюга, – прохрипел шкет, безумными глазами пялясь на вздымавшийся вверх склон холма. – Не думал, что так бывает в жизни. Как в фильме ужасов. Раб хотел было отвесить дерзкому юнцу подзатыльник за подобное высказывание, но передумал. Слишком велик риск зашибить ненароком, так и не дослушав до конца подробности допроса. Да и жалко дурака. Очень уж несчастным сейчас выглядел этот заносчивый парнишка, впервые познакомившись с мастерством мальвийской госпожи. – Представляешь, она вонзала в него ногти, била по болевым точкам, ножом... – принялся излагать Корн, содрогаясь от пережитого потрясения. Ему очень хотелось выговориться. – Много чего еще делала, но при этом оставалась совершенно невозмутимой как статуя. Снежная королева, ..ять. Чеканила вопросы своим вымораживающе спокойным голосом, абсолютно не реагируя на оскорбления и брань, и постоянно повторяла: «вы лжете, мистер, вы лжете». Мороз по коже. Минут через десять портал входа осветила яркая вспышка, а мгновение спустя к мужчинам присоединилась майор. – Космо, для первого раза вы держались совсем неплохо. Я ожидала худшего, – скупо похвалила она, вытирая руки влажной салфеткой. Перепачканную красным тряпочку она спрятала в карман, проверила заряд бластера и распорядилась. – Пирс, приберись там, и поехали в лагерь. У нас есть цель, нужно передать координаты Кнуту и доложить командованию. Мальвиец шмыгнул в пещерку и почти сразу вернулся, на ходу сворачивая слегка опаленную простыню. Пока раб смахивал пепел с пластика, Эйлана отловила грифов и объяснила бойцам, как обращаться с ними. Пирс помог ей сесть в седло, буквально закинул на звероптицу шалого юнца, сам залез на спину последней зверюги, и маленький отряд взял курс на лагерь археологов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.