ID работы: 2840108

Адская Кошка выпускает когти

Смешанная
NC-17
В процессе
117
автор
LapinPeluche бета
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 99 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      В 7:30 по корабельному времени вся женская половина экипажа с ахами-вздохами столпилась возле входа в грузовой отсек. Проходивший мимо суперкарго невольно заинтересовался странным поведением коллег и остановился посмотреть, что так взбудоражило обычно спокойных звездолетчиц. Открывшееся ему зрелище, по всей видимости, должно было быть обещанной тренировкой, хотя назвать его так можно было только при наличии богатого воображения.       На грузовой палубе, временно ставшей спортивным залом, под ритмичную музыку упражнялись семеро полуголых двухметровых молодцов, способных составить конкуренцию здоровенному суперкарго. Они перемещались по палубе перед зрителями в чёткой последовательности: ходили колесом, отжимались с отскоком, кувыркались в прыжке и прочее. На первый взгляд ничего необычного… Мирко хотел было продолжить свой путь, но тут вперёд выступила не замеченная им до этого женщина. Грациозной походкой она прошла на середину зала, разом завладев вниманием всех присутствующих. Суперкарго так и застыл памятником самому себе. Одетая в короткое облегающее платье с разрезом по бедру, ткань которого имитировала змеиную кожу, и такие же змеиные высокие обтягивающие сапоги, она двигалась с невероятной грацией и лёгкостью. Чешуйки сверкали и переливались золотом, выгодно подчёркивая и без того соблазнительную женскую фигуру. Уложенные короной светло-русые волосы удачно дополняли экзотическую внешность. На фоне блестевших от пота бруталов, в брюках и ботинках, леди казалась укротительницей хищников. Остановившись, она обернулась к мужчинам, игриво покачивая в руке трость.       Ловчен с трудом узнал в этой эффектной леди майора Смитерс. Если в сером стандартном комбинезоне Эйлана выглядела очаровательно, то в змеином наряде она смотрелась настоящей королевой...       - Спарринг. Правила вы знаете. Джонни, сегодня ты мой противник, - негромко скомандовала майор Смитерс, и шестеро атлетов, послушно разбившись на пары, разошлись по грузовому отсеку.       Седьмой, поджарый пепельно-русый геркуланец занял позицию напротив леди и принял расслабленно-выжидающую позу. Майор перехватила трость чуть ниже рукоятки и встряхнула. В руке женщины появился длинный шест, которым она тут же атаковала своего противника. Тот отпрянул, увернувшись от удара и, в полуприсяде скользнув вперёд, сделал подсечку. Леди перескочила через подставленную ногу, поднырнула под кулак стремительно перешедшего в атаку противника, нырнула ему за спину, шестом «приласкала» парня по мягкому месту и, пританцовывая, отступила к складу.       Звездолетчицы одобрительными воплями приветствовали подступившую ближе к входу пару: широченного брюнета и русоволосого здоровяка. Мужчины какое-то время обменивавшиеся пробными ударами, прощупывая оппонента, перешли к более решительным действиям. Уклонившись от хука в голову, брюнет с разворота пнул русого, целя в торс. Тот перехватил ступню и в ответ подшиб нападающему опорную ногу. Темноволосый рухнул на пол, высвободился из захвата и откатился в сторону. Прыжком, приняв вертикальное положение, он ринулся на русого, обхватил его поперёк корпуса и увлёк вглубь площадки.       «Ничего себе зарядочка», - пробормотал Мирко, пялясь квадратными глазами на площадку перед складом. Суперкарго не оставляло ощущение театральности, нарочитости происходящего.       Новые бойцы, выступившие на передний план, представляли собой довольно колоритную пару: худощавый, но жилистый блондин и мускулистый шатен с лицом дамского любимца. «Жилистый» ужом выскальзывал из «дружеских» объятий «красавчика», вился вокруг него и наносил точечные удары, норовя зайти за спину. Шатен же не давал противнику ни единого шанса обойти себя с тыла, постоянно держа его в поле зрения и стараясь поймать в болевой захват. После нескольких безуспешных попыток перетянуть победу на свою сторону, и они сместились вглубь зала, уступая место перед восхищёнными зрительницами последней паре. Оливковый «скорпион» и загорелый атлет с каштановыми волосами устроили классический бой в стиле бравых космодесантников с элементами карате и бокса.       Мальвийцы демонстрировали отличные приёмы рукопашного боя, но при этом, как бы странно это ни звучало, они двигались под музыку, словно танцоры, исполняющие странный танец. Наблюдавшие за всем этим девушки «Ангела Смерти» громко делились впечатлениями о понравившихся красавчиках и наряде майора, встречая радостными возгласами каждое удачное па тренирующихся.       Ловчен отвлёкся на замечание Анаис и пропустил момент возвращения на «сцену» леди и геркуланца. Тесня светлокожего мужчину к краю грузового отсека, шест со свистом рассекал воздух. Словно живое продолжение руки, подчиняясь едва заметным движениям, он то превращался в щит, ограждая хозяйку от атак, то становясь грозным оружием, осыпал противника градом ударов. Женщина–«змея» двигалась как её животный прототип: извивалась всем телом, на мгновение замирала, чтобы в следующий миг нанести противнику точечный удар туда, где он не ожидает нападения. Сверкающая «чешуя» притягивала взгляд и здорово затрудняла наблюдение за действиями её обладательницы. Шест ударил геркуланца в плечо, сбивая с ритма, подсек опорную ногу, и поверг наземь. В одном стремительном движении приблизившись к упавшему, «змея» упёрла своё оружие ему в грудь, и тот постучал рукой по полу, признавая поражение. Музыка взвилась к потолку и стихла.       - Тренировка окончена. Бегом в душ, мальчики. На все про все 15 минут. Потом завтрак, - весело скомандовала майор, шест в её руке снова превратился в трость.       Мальвийцы построились в колонну и направились в жилой сектор. Проходя мимо девушек, каждый из них отвешивал лёгкий поклон и продолжал свой путь. Шедшая последней Эйлана, поравнявшись со зрителями, загадочно улыбнулась.       – Доброе утро, дамы. Здравствуйте, мистер Ловчен. Как вам наше маленькое представление?       - У вас странные методы тренинга, майор, - выдавил Мирко, всё ещё пребывая под впечатлением от увиденного.       - Главное, они работают, - усмехнулась леди. - Увидимся в кают-компании, - помахала она хихикающим девушкам и двинулась за своими подопечными.       До самого поворота смертники ощущали на себе хищные женские взгляды и, только закрывшись в своих каютах, смогли облегчённо выдохнуть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.