ID работы: 284074

Боль. Другая. Дружба. Любовь.

Гет
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 93 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Белла. Я прибежала домой и легла на кровать.Сухие слезы сдавливали горло. Я не могла дышать,думать и даже просто жить. Дрожащими руками я взала телефон и набрала номер аэропорта. -Добрый день! Чем я могу помочь Вам? -Добрый день,мисс. Мне нужен билет на ближайший рейс в Лондон,в бизнес-класс. -Сегодня,в восемь часов вечера. Подойдет? -Да. -Мне нужны Ваши данные. -Мисс Изабелла Хейл. -Возраст? -Восемнадцать лет. -Благодарим за заказ. Время регистрации пять часов вечера. Я нажала на кнопку "ОТБОЙ". Боль пронзала меня острыми стрелами. Через секунду в мою комнату ворвался маленький злобный ураган,по имени Элис. -Ты что творишь! -Элис,что ты хочешь услышать? -Ты не понимаешь,что бежать от проблем-это не выход! -Понимаю,но не могу ничего поделать. -Белла,ты должна отпустить его. -Я не могу. -Я не понимаю тебя. -Я тоже себя не понимаю. -Возможно,тебе стоит уехать. -Я не знаю. -Поезжай,отдохни. Сестра встала с кросвати и вытащила всю мою одежду и начала собирать мне чемоданы. -Элис,мне сейчас не до модных шмоток. -Девушка всегда должна выглядеть элегантно. -ЭЛИС! -Ну ладно. Уговорила. Вот возьми. Сестра протянула мне связку ключей -Что это? -Это ключи от нашего дома в Лондоне. -Спасибо. Правда,большое спасибо. Сестра улыбнулась мне и обняла. -Постарайся успокоиться. Я кивнула,а сестра вышла из комнаты. Набрав на мобильном телефоне номер,я вызвала такси и стала собираться. Спустя час я была в аэропорту. не много задержавшись перед стойкой регистрации,я обернулась и увидела Эдварда. Демонстративно развернувшись я прошла к регистратору. -Добрый вечер,мисс Хейл. Ваша регистрация прошла успешно. Пройдите в зал ожидания. -Благодарю. Я собралась пойти в зал ожидания,как меня кто-то взял за руку. -Белла,пойдем поговорим. Я пошла следом за Эдвардом. -Белла,я не могу жить без тебя. -Ты сделал свой выбор. -Я никого не выбирал. -Ты выбрал Таню. -Я выбрал тебя. -Нет. Это все,что ты хотел мне сказать? -Нет. Останься,останься ради меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.