ID работы: 284074

Боль. Другая. Дружба. Любовь.

Гет
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 93 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Эдвард. Через день после свадьбы... Я стоял у окна угрюмо вглядываясь в темное небо. Слишком холодная погода для сентября. Я вспоминал приход Аро. -Если тебе дорога твоя возлюбленная,ты оставишь её. -Зачем тебе это? -Она возненавидит тебя,станет вампиром и придет к Вольтури. Мне нужен её талант. -Если я откажусь? -Я убью её. Я согласился,понимая,какую боль это причинит Белле и мне. Сейчас я был рядом с другой,а моя возлюбленная страдала из-за моей глупости.На часах было пол шестого утра.Первые лучи солнца не могли пробиться через густую пелену темных туч. Я вышел из своей комнаты и пошел в спальню Беллы. Дверь была заперта. -Белла,открой. -Уходи! Я не хочу никого видеть! -Ты же знаешь,что я никуда не уйду. Ответа не последовало. -Белла,открой,пожалуйста. За дверью раздался тихий вздох. -Белла,ну,открой. -Нет. Я вышел во двор и встал под балконом своей любимой. -Белла! Выходи! POV Белла Я вышла на балкон. ПОд ним стоял Эдвард. -Что ты хочешь? Я вчера все тебе сказала. -Выходи. Погуляем и поговорим. -Хорошо.Жди. Я одела платье и босоножки и вышла на улицу. Эдвард взял меня за руку и привел к берегу озера,разделявшего территорию Калленов и Квильетов. -Что ты хочешь? Я тебе все сказала. -Белла,я тебя люблю и хочу быть с тобой. -Эдвард,я все тебе сказал. Я не хочу разрушать твой брак. -Почему ты не хочешь услышать меня! -Я прекрасно слышу тебя. -Нет! Ты не слышишь меня! Я развернулась и пошла в противоположную сторону. Ярость заатмила моё сознание. В этот момент я даже возненавидела Эдварда. Винить во все Вольтури. Это банльно! Я ни сколько не верила. Пусть он будет счастлив,но без меня. P.S. Автор уходит в творческий отпуск до 23.07. Приношу свои извинения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.