ID работы: 284074

Боль. Другая. Дружба. Любовь.

Гет
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 93 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Белла. Прошло три месяца... Я сидела на подоконник. Так и не смогла избавится от этой привычки... После обращения я стала как капля воды похожа на Розали. Нас различали только имена и цвет волос.Мои глаза уже месяц сияли не красным,а золотым цветом. От моего человеческого я осталось только одно. Я никак не могла забыть Эдварда,перестать любить его.Интересно,а что было бы если я увидела его? Не знаю. За окном забрезжили первые лучи рассвета. Я вышла на балкон. Со второго этажа открывался прекрасный вид на сад и участок. Ветер развевал мои волосы. Я посмотрела вниз. Эсме поливала экзотические растения в своем саду. -Доброе утро, мама! Она стала для меня настоящей матерью.Гораздо лучшей,чем Рене. -Доброе, дорогая. Я зашла в комнату и открыла все окна на распашку. Свежий воздух ворвался в мою спальню. После обращения я поменяла взгляд на многие вещи,например на моду. Каблуки, платья, мини юбки... Все это стало неотъемлемой частью моей жизни.В комнату вошла Розали. -Белла, доброе утро. -Доброе, Роуз.Как дела? -Да все отлично. Ты как? -Все как всегда. -Ясно. Опять думаешь об Эдварде? Я молча кивнула. Сестра чувствовала мое состояние, как никто другой. -Может пойдем поохотимся? -Отличная идея, Розали. Я отправилась в помещение, именуемое моими сестрами, гардеробной. Поразмыслив пару минут я остановилась на жемчужно-белом топе, черных джинсах и босоножках на каблуке. Волосы я заплела в косу.Спустившись вниз я увидела сестру,которая судя по всему, тоже не сильно заморачивалась на счет одежды. Мы летели по лесу,как прекрасные птицы,трудно различимые из-за скорости. Я была вдвое быстрее Роуз,поэтому сестричке приходилось поспевать. Вдруг я услышала стук пары-тройки сердец.Запрыгнув на ветку сосны, я увидела трех горных львов. Неожиданно для хищников я спрыгнула на одного из них. Второго застала врасплох Розали. Поохотившись мы направились домой,но я не удержалась и остановилась посмотреть на сияние кожи в лучах солнечного света.У сестры зазвонил мобильный.Я не прислушивалась к разговору сестры. После обращения я поняла,почему Эдвард не мог читать мои мысли. У меня был щит, с помощью которого я могла оградить себя и свою семью от любого мысленного или физического воздействия. Розали повернулась ко мне. а её лице пролегла тень волнения. -Белла,может быть не пойдем пока домой, а погуляем? -Почему? Что-то случилось? -Нет,все хорошо. -Тогда пойдем домой. Розали лишь вздохнула,но все же поплелась за мной. Когда я подошла к дому я почувствовала запах других вампиров.Один из них был мне до боли знаком. Как только я вошла в дом дорогу в гостиную мне перегородили Эммет и Джаспер. -Белла,тебе не стоит сейчас быть в доме. -Да что,черт возьми, с вами со всеми происходит! Я была новорожденным вампиром,поэтому с легкостью преодолела сопротивление братьев. Войдя в гостиную я увидела Эдварда. Именно в этот момент я поняла,что настоящая любовь никогда не угасает. -Что здесь происходит? Карлайл, который знал какой вспыльчивой я стала после обращения в вампира решил взять все в свои руки. -Белла,Эдвард вернулся и будет жить с нами. Он тоже часть семьи. -Не сомневаюсь. -И еще. Он не один. Я оглядела комнату и увидела белокурую вампиршу. Сопоставив описание и картину,которую я видела сейчас,я поняла,что это Таня.Гордо подняв подбородок я хмыкнула и отправилась в свою комнату, слегка притопнув каблучком. Поднявшись в комнату я рухнула на кровать. Как же больно! Я и не думала,что все будет именно так. В комнату кто-то робко постучал. -Кто там? -Белла,это Джаспер.Открой. Я встала с кровати и открыла дверь брату. -Заходи. -Белла,ему тоже не просто. -Ему не просто? Ну конечно! Это же я привела свою избранницу в дом,где живет девушка,которой я разбила сердце! -Ему больно. -Он не знает,что такое боль. -Попытайся выслушать его. -Джас,а ты никогда не задумывался,что было бы,если ты оставил Элис? -Я бы не поступил так. -Вот видишь. Тебе больно лишь от одной мысли,а он просто убил меня.Понимаешь? -Нет. Прости. -Это все? -Да. -Тогда,пожалуйста, оставь меня. Джаспер вышел из комнаты,а я села на свое излюбленное место-подоконник и задумалась. За что мне снова такая боль? Не прощу.Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.